ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!! | Страница 7 | Альтернативный Форум

ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!!

первая савсем ничё))

Эх февраль...:wub:
Выложил бы ещё, только девчонки прибьют: coffe:

эхх.. хоть бы более реальных девушек "выкладывали" ) а то насмотрюсь щас - комплексы какие-нибудь начнутся -)) ))
раз уж фотки из инета.. что ж продолжу тему..

лично для меня вот эти женщины очень красивы..ещё сюда могу добавить Милу Йовович

Действительно, что-то я лишку серьезен был :)
А Николь Кидман - :bad:

Во,качнул у НАУМа...
вторая прям аааах

НЕЗАЧОТ! всем ,почти всем ,особое уважение к Южанке и Strangerу.

Что же это получаеться дорогие мои "Мальчики"

Как тема девочек появилась ,то все весёлою толпой похамить Диму Билана ну и ему подобных прибежали,наверно было весело?поржали?

сразу понеслись выставления себя ,физически отрафированных у которых наверное только пальцы накачены от печатания.

И чтож гордиться своим пивным пузом? тем что присесть сложнее чем поднять кружку ФФкусненького пивка?

Да бог с ними,пусть любят кого хотят,что это за навязывание и осмеивание чужих идеалов? в конце то концов

Вот как раз по моему так поступают только Роги да гопы всякие.
которые только и говорят ,что ты чё не мужик чтоль?подстригись,вот как я,уу аа ыы б..я нах ,у тёлки.

Как сказал мой дедушка: О вкусах не спорят-сказал кобель и облизнул свои яйца...

И чтож гордиться своим пивным пузом? тем что присесть сложнее чем поднять кружку ФФкусненького пивка?

ДААААААААААААААААААААААААААА =))

GnooT сказал(а):
Во истину Акбар!!

Никто никому ничего, кстати, и не навязывает. Я вообще эту тему сделал в расчёте на обратный эффект, возникнувший в женской аналогичной теме, но это уже совсем другая история...

я вот горжусь! ммммм...... Кулерр...

поздравляю :)

искренне не рад за вас

Вот ищё тётьки...

Ниже головы смотреть необязательно... Меня радует Взгляд и Губки ... Так бы и зацеловал до смерти :man_in_love:

вот её тож люблю......причём дааавно,очень хочу с ней пересечься и заняться сексом,который она так активно пиарит..=)

Золушка!!!

щас опять воспримут как 18+ и удалят, но я се равно выложу ) ибо тащусь от ее волос и чуть ниже....

[O2 сказал(а):
]вот её тож люблю......причём дааавно,очень хочу с ней пересечься и заняться сексом,который она так активно пиарит..=)
Сиськи большие... а толку нет... И ваще толстовата будет...

Добавлено через 27 секунд
Ko4a сказал(а):
щас опять воспримут как 18+ и удалят, но я се равно выложу )
Выкладывай... =)
Нате вот!!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ