ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!! | Страница 6 | Альтернативный Форум

ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!!

Понеслась родимая... )))
Следующая тема: в неудовлетворении виновата мужская половина населения :)
А про геймерш... уффф, я бы сразу в монастырь ушел, все равно б не захотелось больше )))

zap@ra сказал(а):
а по моему.....девушка не скажет ничего подобного в ответственный момент ваапще она должна в такой момент издавать совершенно другие звуки.....уж если вы не смагли сделать так...то уж извените..ваам ваапще с девушками да в постель гатигорически воспрещаеццо))))
ИМХО.
Мдя... <_< ... Неужели так тяжело представить? :lol:

zap@ra сказал(а):
а по моему.....девушка не скажет ничего подобного в ответственный момент ваапще она должна в такой момент издавать совершенно другие звуки.....уж если вы не смагли сделать так...то уж извените..ваам ваапще с девушками да в постель гатигорически воспрещаеццо))))
ИМХО.
Я смарю люди очень серьёзно относятся к постам в такого вида теме... Это же стеб... Don't Worry - Be Happy ;)
P.S:
image.php

Вот как Запара решила отомстить О2 ... Гы-гы-гы =)

)))
бяки
ыыы
где моя рука
ааа
вот ана
уу
жизнь удалась
=)

Лицо милое... уж не знаю как на самом деле... не общался... но не факт... мб и "На лицо прекрасная - Ужасная внутри"

Блин,девушка может быть либо ДЕВУШКОЙ либо ГЕЙМЕРШЕЙ, два этих качества никак в себе совмещать не может...
ИМХО

Т.к. ИМХО, оспаривать и не буду, но расцениваю пост - как откровенную глупость. Во-первых, ДЕВУШКА это не качество, а во-вторых, ГЕЙМЕРСВО это хобби. У любого человека может (и должно) быть хобби, от собирания марок до игры в комп. игры (если это получается конечно). А сей стереотип складывается только лишь потому, что играть имеют не многие девушки.

(Просто пример естественно не из моей жизни...):Лежишь в постеле с геймершей....постепенно доходит до главного действа и тут.....оййййй,дорогой,ты представляешь я вчера в контер страйке одним хедшотом троих убила....или своей армией орков его урков забила до смерти....после такого у меня бы все упало и никогда сцуко не встало больше.....

Не пойман, не вор. И даже если такая девушка найдется, так будь она геймершей, танцовщицей или кем еще, она просто еба**тая. А таких хватает и среди девушек и парней. Лично я вообще не могу представить ситуацию, в которой девушка начнет базар о какой-то левоте, в таких условиях. А ежели тебе девушка и говорила нечто подобное - так это проблема в тебе, банально она тебя НЕ ХОТЕЛА. Разводи лучше :)

что-то восприняли шутку как-то неправильно... тема задумывалась впринципе как стеб...таковой она и должана быть....

А ежели тебе девушка и говорила нечто подобное - так это проблема в тебе
вот над этим от души посмеялся....

Вообще боже упаси от таких девушек...

спасибо за совет :)))

но мне он не пригодится,т.к есть любимая девушка... и отношения с ней довольно длительные...

хировые у тебя вкусы Лёльк :nea:

zap@ra,
Вясна, лябоффь-маркоффь, фотьки, что тут паделаешь =))

а мне у jealousy последняя понравилась...таких больше нету???

ниче, шею вылечит будет нормульной

а вот лошадь плятская на аватаре меня вообще убивает, нинавижу сцуку и дефченок с такой внешностью (возможно именно из-за ксюши стульчак)

а мне пачимуто нет :confused: ;)

Назад
Верх Низ