ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!! | Страница 5 | Альтернативный Форум

ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!!

!!!NUR сказал(а):
[O2] она то хоть об этом знает????)))
Меня тоже на такую мысль наталкивало)) Он явно маньяк - тайный восхитительник над ней))) А может мы просто завидуем? :spiteful:
Вот вам ещё:

да....я вопщЭ рЭвнивэц..зарЭжу...)

!!!NUR сказал(а):
да....я вопщЭ рЭвнивэц..зарЭжу...)
Харе злиться Горный обитатель... =) ... Девушек красивых выкладывай ;)

Да знает она всё)))))))))
завистники... :р

сопственно!

спасибо, 28 раз кончил! :biggrin:

А это 2-е знакомые девушки, из battle.net Warcraft III. Геймершы в общем :)

Блин,девушка может быть либо ДЕВУШКОЙ либо ГЕЙМЕРШЕЙ, два этих качества никак в себе совмещать не может...
ИМХО

2_ПРОХ:
А я обратную тенденцию замечал. Тиотки, прошаренные хотя бы в одной из областей, связанных с компами - меня обычно очень радуют как явление. Не знаю, почему так, но - так :)

2 А.Пилот:
(Просто пример естественно не из моей жизни...):Лежишь в постеле с геймершей....постепенно доходит до главного действа и тут.....оййййй,дорогой,ты представляешь я вчера в контер страйке одним хедшотом троих убила....или своей армией орков его урков забила до смерти....после такого у меня бы все упало и никогда сцуко не встало больше.....
Дабы небыло таких разговоров- придуман кляп,пользуйтесь кляпами...

А так хорошо если женьщина в компах шурупит,НО не играет в игры, а если ей это надо по-работе допустим...

Прох, бред какой-то...Просто откровенная тупость! Пример прям...ну вообщем...ээ...промолчу лучше.

*Butterfly* сказал(а):
Прох, бред какой-то...Просто откровенная тупость! Пример прям...ну вообщем...ээ...промолчу лучше.
А по-моему если такую хрень скажет девушка в самый ответственный момент, то точна КрышечкО =) ... не так уж и тупо...

А ты видел девушку которая так сделает? Я вот слабо представляю такое помешательство. И кстати у молодых людей оно наблюдается куда чаще.

Назад
Верх Низ