ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!! | Страница 4 | Альтернативный Форум

ДиффчЁнкам - низзяяяя-а-а-а!!

О2, Блин... Да ты за Арсенал Болеешь... те и Девушки арсенальные нравятся =)

как бы ни наигранно звучало внешность часто отходит на второй план, особенно в наше время, когда кучи всяких замазок, кремов и средств для похуданий. зато бывает такое "быщ", когда смотришь, а перед табой ангел просто... (это например вот у кочи 1я картинка), тут происходит вещь чем то схожая с гипнозом =)

ЗЫ вы солистку флер видели?) я вот никогда не думал, что человек с внешностью моей первой химички такие стихи пишет... вот и думай теперь...

зато бывает такое "быщ", когда смотришь, а перед табой ангел просто... (это например вот у кочи 1я картинка), тут происходит вещь чем то схожая с гипнозом =)

вот.. самая умная фраза за фсе 4 страницы =)) +1 ...

а вапще чот у вас у всех какие то примитивные идеалы... или строга бландинки с буферами и нагами ат ушей, или акуенные знаменитости - которые, лично имхо, не представляют из себя нифига... ну поют там, да... ну ходят по салонам красаты... а памойму люблю нашу девушку можно поставить рядом с любой ихней мисс "секс-символ".. асобенна если предварительно по салонам потаскать - и всякие джей ло и бритни спирс там будут просто нервно курить в сторонке... из всего что тут выкладовалось - единственное понравилась девочка из первых постов Жука...

можно узнать что за барышня?

П.С, через 2 минуты - а хатя нет..не панравилась )) щас пасматрел пападробней - чот ни очень)))

Боже мой, нельзя уехать из города на один день.
Сразу бардак разводят на форуме =)
По теме:
Вот мой идеал :)

Последнее редактирование:
Алексей, если не секрет, это жена?)

ну йопт, что за дела... опять этот человек поставил всех нихерова по божески ниже себя... опять мы примитивны, а он не такой как все... это уже просто как-то глобально бесит

мда....парни....вот значит вы как?...Когда девушке захотелось обменяться фотографиями молодых симпатичных парней и увидеть "вкусы" других девушек на типаж мужчин, то вы быстренько захамили её тему и набросали туда кучу фотографий с тааакиииимиии уродами, что смотреть страшно...Я выложила туда фото своего мужа (типаж своего мужчины), видимо, как теперь это сделал Stranger, чтоб поддержать темку девушки, но на фоне тех "красавцев", которых вы понавыкладывали...ему там просто нечего делать...и мне пришлось удалить свой пост и фото....
И заметьте: в вашу тему, кроме меня и Вики больше ни одна девушка не осмелилась сунуться, как это сделали вы в теме для девчонок. А ведь, будь они менее добродушными, поступили бы так же с вашей темой, как и вы с нашей...и набросали бы сюда не те фотки, которые вы выложили, а другие...подобные вашим для нас...Эх и Эх...Значит у вас идеалы женской внешности могут быть и это нормально, а девчонкам ни-ни...

P.S. А вообще, раз уж создали такую тему, то куда приятнее было бы видеть на выложенных в ней фото реальных наших девушек...Вот как сделали это О2, Жук и Stranger.:thumbup:

Странник, если это жена, то жму вам руку, идеал в жизни должен быть именно этот и именно один, а не какое то чудо с картинки..

[O2], на вот ещё... ;)

Mad Devil,не баись,у меня есть фотки и не адна...
некидай ничо
аххххх:man_in_love:

O2 сказал(а):
Это ещё почему? :ph34r:
Меня вот прикалывает девушка ... :sm_dead:
P.S.
*Юж@нКа* сказал(а):
P.S. А вообще, раз уж создали такую тему, то куда приятнее было бы видеть на выложенных в ней фото реальных наших девушек...
Не все такие конечно, но реальные)) ... - нате вам :sm_dead:

Weekenda, те тоже девушки нравятся?

[O2] она то хоть об этом знает????)))

:wub: :wub: :wub:

Назад
Верх Низ