Наше творчество. | Страница 40 | Альтернативный Форум

Наше творчество.

• Автор темы Автор темы ARM
  • Дата начала Дата начала
Гы, вот и снова зло****ий Есенин здесь) Сессия замучала(( ВОт, получите новое грустное го*но:

Юность

…Химически оправдано чувство вины.
Электрический импульс. - Я готов к тесту слюны…

Иду по вокзалу. Мое отправление еще не скоро, поэтому я бесцельно хожу среди бессмысленных тысяч людей, решивших куда-то уехать и что-то изменить. Наушники, плэер, Дельфин. Настроение – ноль, цель – ноль, мечты – ноль. Но, как всегда, во что-то верю и все еще пытаюсь спастись от самого себя.

И ничего больше нет.
Жалость к себе смешна.
В рот пистолет.
Черная тишина.

За пределами вокзала стоит жуткая серость зимнего вечера. Битые осколки облаков падают на землю, оставаясь на ней белым ковром. До Нового Года – 3 дня. Умею ли я еще верить в чудеса? Ну где же ты, надежда? Выйди, хватит прятаться от меня. Я так устал от этой пустоты грусти!

Я – твой единственный солдат,
Робеющий перед безумьем сброда
Дай мне любви не повернуть назад…
Смерть – безупречная свобода…

Все осталось позади. – Лето, Она и я. Все ушло. Лишь память. - А память…Из чего она состоит, как она выглядит и какой потом обретает вид? Эта память… Возможно, когда-то, для воспоминаний об отдыхе, она была вся зеленая, а теперь кровавого цвета корзина плетеная с махонькой внутри убиенной вселенной… И наклейкой снаружи со словом «Верх» и со словом «Низ», и с надписью НЕ БРОСАТЬ большущими красными буквами… Или синими, или же фиолетовыми. Кстати, почему бы не фиолетовыми, а то и малиново-бурыми? Потому что теперь я могу выбирать.

Там, где война
Кровь глубока
И бьется ровно сердце смерти
Зови меня…
Я должен в голоде огня
Тебя найти…

Тихо-тихо капают минуты. А мои часы давно остановились. Почему я живу прошлым? Почему я не хочу искать новых ответов? Мои вопросы бессмысленны. Потому что я знаю, что надо ответить. Но не хочу.

Свет мониторов в сонных домах
Лунный струится по улицам газ
Несу свое сердце в теплых руках
К тлеющим солнцам серебряных глаз

Мои бессонные ночи… Перед монитором , посреди города и всегда – в пустоте. Мои герои влюбляются, строят свои дома, растят тысячи деревьев и обретают детей. – А я ищу свой дом, вечно сбегая из него, пою любовь, но тут же убиваю её, цепляюсь за жизнь, но сам давно от нее устал. Я уже давно построил для себя свой иллюзорный мир, в который заставил себя поверить. В нем всегда лето, он полон любви и счастья – всем тем, чего у меня никогда не было.

Дети людей. Розовый мир.
Ломаются ветви юных костей, пьяных задир.
Дети людей. Радуги свет.
Черный дыры выбитых дней, вспоротых лет.

Сотни, их сотни. Новые. Новые лица. Все те, кто пройдет сквозь мою жизнь, не коснувшись ее. Как и я сквозь них. Вокзал. Чего же тут больше? Встреч, расставаний? Счастья? Горя? Не знаю. Когда ты любишь и весь мир свернулся для тебя в Её лицо, и вот она уезжает – это боль. Но будет встреча. Это радость. А когда… А когда все так весело, как у меня – тогда – вокзал = пустота. Без чувств. Лишь ожидание очередного поезда.

Брильянтовая пыльца
Увядшей мечты цветов
Сыпется без конца
На площади городов...

И от него до нее
Через всю землю бег
И кажется так легко
Падает белый снег…

Мой декабрь… Мягкими снежными лапами идет он среди замерзших дней. Медленно царапает окна своими когтями. Я смотрю на его следы – размытые, сероватые от грязных дорог… Мой декабрь… Тихо иду рядом с ним, заглядываю ему в глаза, гляжу его по шерсти льда… Мы идем рядом – я, ночь, декабрь. Вокруг нас – заснувший мир, битые осколки звезд и пустота. Мой декабрь…

Взойдет последняя луна
И надо будет умереть
Ты отпусти меня тогда,
Порвав холодной скорби сеть.

Время? Время – это все, над чем я властен. Потому что я его убиваю. Каждый день. И когда придет мой последний день – оно убьет меня. Время мстительно. Когда-нибудь наш мир тоже умрет. Время.

Поднимаюсь по платформе к своему вагону. И снова – прыжок в пустоту, словно я хочу убежать от времени. Сажусь у окна и у меня тихо льются слезы. Внутри, а не снаружи…

Ангелы тихое принесли утро,
Розовых облаков перья
Сонного перламутра
Сняли с груди моей ожерелье

Молчали, сердца моего стук слушали,
С тишиной ровняя.
Билось оно в ладонях небесных рук,
Медленно остывая…

Легкие, покидая, хрипел,
Выдох последний, бесстрашием полный,
Радовался, я смотрел
В глаза любви, чистоты бездонной.

Плакали ангелы, крыльями теребя,
Собственного испугавшись чуда.
Отпускала их пухом выстланная земля
Взявшимся ниоткуда -

- Это – моя молитва. Всегда, когда мне плохо, и мир кругом меня рушится – я повторяю ее про себя. И темнота отступает…

По траве густой,
В хрусталях росы
Следуют за мной
Солнечные псы…

Мой мир умер, пропал, затаился. Мой мир превратился в вагон, в 52 человек и двух проводниц. Это действительно то, ради чего я еще живу – бесконечная дорога. Погоня за самим собой, и побег от самого себя. В пустоту.

Автостопом по мечте,
Забывая про любовь
Кеды, звезды при луне,
Кто-нибудь согреет вновь

Просто забыть о том, что ты должен
Просто лететь, гори все огнем
Бежать за свободой по синему небу
Надеясь на чудо, махнем вам рукой!

Меняя дороги, мы прячемся только,
Хотя, нет, не нужно! Будем собой!
Просто забыли, как стать счастливыми,
Сегодня попробуем вспомнить с тобой!

Город за городом, бродяги на воле,
В кармане свобода и пара монет!
Идем за мечтой по снежному полю!
Песни о счастье и новый билет!

Жила, не знала, не гадала,
Не думала о встрече я с тобой.
Тогда, когда тебя теряла,
Не думала, что встретимся мы вновь.

Считала я тебя забытым,
Когда я покидала те места,
Считала твое сердце для меня закрытым
И думала, что между нами вновь стена.

Стена, которую разрушить мы не в силах,
Которая все отдаляет нас с тобой...
Хочу лететь к тебе я на тех крыльях,
Которые ты с каждой встречей даришь вновь.

Когда смотрю в твои глаза я утопаю,
Тону я словно в озере Святом...
Но ты спасешь меня, я точно это знаю,
И все это закончится потом...

Твой светел взгляд..как дышит твое имя,
Оно живет,толкая память мою в спину.
Его кричат мои уста,неумолимо,
А получается как будто наугад..
И моих мыслей бурной,быстрою рекою,
Меня уносит ты ж протянешь мне ладонь,
И мне признаться-словно выпустить патрон,
Иль описать сейчас,дрожащею рукою.
О том,что можно говорить лишь про себя,
И не сказать убогой лексикой людской,
Гонимый мыслями кричу тебе "постой",
В пору прощанья это скажешь лишь любя..

Малиновый чай, аспирин, согревающая ванна, фруктовый запах геля для душа
Хорошо витать где-то в облаках, думать о нем, в плеере Мару-220V слушать
Потом махровое полотенце, любимый халат, зимний ветер в окно
И прочитать долгожданное "Спокойной ночи, Сладких снов" от него
Улыбнуться, смотреть минут тридцать куда-то, уставиться в одну точку
Потом долго смотреть в окно, вдыхая запах совсем не зимней декабрьской ночи
Поставить будильник на 7, засыпать под звуки с телеэкрана
И видеть сны о нем, а утром проклинать будильник за то, что звенит так рано

А я ведь еще сон толком не досмотрела ...
А так хотела ...

Бежать к остановке, садиться в набитый автобус, куда-то спешить
И бешеный день в суматохе, тратя нервы, проводить
Радоваться драгоценным минутам спокойствия и тишины
И ждать с нетерпением вечера, в котором только я и ты

Re: Я хочу вам сказать. Я, а не кто-то другой.

БЖД-пожалуй, самый спорный предмет на нашем факультете. Что только не преподается на лекциях-инфекции, заболевания передающиеся половым путем, виды катастроф, оказание первой медицинской помощи и т.п. Информация безусловно полезная всем вне зависимости от направления обучения, но все же теория для нас так и могла бы остаться скучными строчками на разрисованной тетдадке, о которой мы бы благополучно забыли после зачета, если бы не практика. Сегодня (в субботу, между прочим) после 2 лекций данного предмета нас повели в реанимациооное отделение при ЦРБ.

Во-первых добираться пришлось самим, а это нехилый путь от инста до больницы, но благо остановка рядом троем (я, Женек и Санек) добрались на автобусе. Купив в ближайшей аптеке все необходимое (бахилы, маска и шапочка) и притащив с собой халаты, зашли в отделение. Прежде всего надо отметить, что даже при отсутствии хоть одного компонента из этого набора в реанимацию лучше не соваться, если хочешь выйти оттуда здоровым и продолжать радоваться жизни. Зашли, одели все это. Надо признать, что видок а-ля «медбрат» просто угарный и вызывал ржач, но этот смех был последний до входа в заветные двери реанимационной. С этого момента почему-то смеяться сразу расхотелось. Пускали по 8—10 человек, не больше. Нас было 8. Я, Женек и 6 девченок.

И вот мы зашли. Проведя краткий инструктаж в прихожей, нас повели в один из многочисленных коридоров. Коридоры, к слову, как и палаты и все среди того, что мы видели-имели идеальную чистоту и все имело свое место. Так вот, в первом же коридоре лежало тело алкаша. Первая мысль-вот и трупак, ничео так начало «экскурсии». Запах был не из лучших, да и видок подобающий. Оказалось что живой, видимо набухался до такого состояния что не мог шевелиться и реагировать на попытки пробуждения. Нас с Женьком попросили помочь-отвезти его в соседнюю палату. Брезгливо взяв коляску двумя пальцами, провезли ее метров 10, после чего нам сказали взять носилки и спустить алкаша. Женек подумал, что нам придется брать его руками и перетаскивать в кресло-коляску, стоящую рядом. Не знаю как он, я бы отказался. Но все обошлось банальным опусканием носилок на пол, послче чего нам зачитали мини-лекцию по вреде алкоголя и что каждый из нас может оказатсья в таком положении. В отличии от лекций мамы и папы, это промывает мозги намного чище. Ибо факты перед глазами. Затем мы вышли из комнаты (напоминающей сцены из фильмов ужасов) и пошли в другой коридор.

Первый на очереди — ухоженный и респектабельный ординаторский кабинет с компьютером, рабочим столом, шшкафом, диваном и телевизором. Также имелся кабинет для медсестер, туалет для персонала и очень интересная дверь, за которой скрывались запасы с наркотическими веществами для лечения, который находился под мониторингом вневедомственной охраной. К слову, реаниматорское отделение работает (естественно) круглосуточно и круглосуточно же охраняется нарядом милиции.

Нас повели в кабинет между двумя палатам. По обоим сторонам-прозрачные стекла, чтобы постоянно наблюдать за пациентами. Слева лежал человек, отравившийся уксусом, пожилая женщина и девушка, попавшая под автобус. Справа- передозировка алкоголем и двое послеоперационных. С чем именно были связаны их операции, нам так и не сказали, и показав иностранное и советское обордование около коек, повели в другую палату. Пристарелый человек, котороый не мог дышать сам, пришлось прокалывать шею и подавать воздух через трубу. Смотреть на него-зрелище не для слабонервных. Все эти люди не могут контролировать себя, поэтому их ноги и руки привязаны к больничной койке. Но они в сознании и через стекло они смотрят тебе в глаза, будто просят помощи, и поверьте это не глаза прохожего, который просит закурить, это совершенно другйо взгляд. Взгляд человека, котороый с одной стороны не понимает, что с ним случилось и где он находится, а с другой стороны взгляд человека, который отчетливо понимает, что он на грани. Но вцелом ничего сверхестественного я не увидел. А вот Жене от всего этого похода стало не по себе.

Немного рассказав о реанимационном отделении вцелом, о его функциях и персонале, нас повели на выход, после чего пошла оставшаяся группа. Пожелав им «удачи», собрались и пошли домой.

После таких вот экскурсий начинаешь смотреть на жизнь немного по-другому. Во-первых на людей, которые там работают. Если для нас увиденное — ужас, то для них — ежедневные реалии. Железные люди надо сказать. Что же тогда творится в морге и КТО там работает, даже не хочется думать. Во-вторых на пациентов. Их одновременно и жалко, и понимаеш что большинство из них попали сюда по собственной вине, и ты долен понимать это и никогда не повторять их ошибок. В-третьих, в голову моментально, при первом входе в реанимацию врезалась идеальная тишина. Почти полное отсутствие людей, передвижений. Туда-сюда ходит только персонал, все в халатах и шапочках. И когда на фоне такой тишины ты слышишь медленное дыхание пациента, находящегося в тяжелой коме, становится немного не по себе. Одновременно и страшно, но и хочется жить и радоваться, потому что ты сейчас стоишь и дышишь, а они лежат и ничего не понимают.

Вообще реаниматорское отделение - особый разговор. Это как нипель - либо туда, либо сюда. Либо обратно в жизнь, извлекать уроки (или не извлекать), либо забронированное место в здании рядом с пробиркой на ноге.

Вообщем вот. Тяжела и некозиста жизнь российского реанимиста.

P.S. "Будьте бдительны" (с)

Re: Стихотворные строки.

Варвары! В хрип переходит крик.
Фыркает кровь из груди часового.
Всадник к растрепанной гриве приник,
Вслед ему грохот тяжелого слова...
Варвары! Вздрогнул седой Ватикан.
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов...
Боли не знают, не чувствуют ран,
Не понимают, что значит преграда.
Город ли, крепость, гора ли, скала...
Что бы ни стало - едино разрушат!
И византийских церквей купола
Молят спасти христианские души.
Но и сам Бог что-то бледен с лица...
Страх как комок обнажившихся нервов...
И под доспехами стынут сердца
Старых и опытных легионеров.
Хмурое небо знаменья творит,
Тучи в движении пепельно-пенном.
Варвары! Посуху плыли ладьи
К окаменевшим от ужаса стенам.
Быль или небыль о предках гласит...
Ждет лишь потомков пытливого взгляда,
Как Святослава порубанный щит
На неприступных вратах Цареграда -
----------------------------------------------------------------

Моя душа как у бродячей кошки
И одиночество всегда со мной
Но если приласкаешь осторожно
Останусь навсегда с тобой
Забуду все невзгоды и метели
Всю нежность я тебе свою отдам
И преданность мою конечно ты оценишь,
Хотя едва ли будешь верным сам...
------------------------------------------------------------

Вкус медной денежки во рту под языком...
Харон весло обмакивает в Лету.
Я сам с собой сегодня не знаком
И в каждой песне путаю куплеты.
Мороз, мороз!
Ты не морозь меня.
Чего стараться? Ни жены, ни дома...
Никто не ждет, а белого коня
И след простыл...
Ночная глаукома
Навеки ограничивает взор
Одним пятном безлико-грязной формы.
Лишь зодиак чеканит свой узор,
И парки судьбы расшивают в нормы.
Нормально...
Отдышавшись до петли,
Простить, смешав, потери и утраты,
Всеядности кладбищенской земли
Пожертвовав тупой удар лопаты.
За все мои высокие грехи
Мне денег в рот
Досыпят сами боги,
Чтоб я молчал и не читал стихи,
Мешая перевозчику в дороге...
----------------------------------------------------------
все вродь мое!оцените

Ещё кое-что из личного.......

Я по тебе схожу с ума,
Я только о тебе мечтаю,
И каждой ночью перед сном,
Лишь о тебе я вспоминаю.
Я представляю образ твой,
Твою улыбку и глаза,
Я помню жаркий поцелуй,
Который не забуду никогда.
С тобой хотела быть всегда,
Но ничего не получалось,
И это лишь моя вина,
Ведь я сама в тебя влюбилась.
Ты самый лучший человек,
и в мире больше не найти такого,
И не забыть тебя во век,
Себе даю я это слово.
Хоть ты бываешь и жесток,
И чувств моих не понимаешь.
Путь к сердцу твоему далёк,
И мне его ты не покажешь.
С тобой бываю я счастлива,
С тобой я чувствую и боль,
Но это лишь моя ошибка,
Другая рядом ведь с тобой.
Стараюсь о тебе забыть я,
Пытаюсь заглушить и боль.
Хотела полюбить другого,
Но вижу лишь себя с тобой.
Я по тебе схожу с ума,
Я только о тебе мечтаю.
Тебя любить или забыть?
С этим вопросом засыпаю.

Чужой!

Наши сердца – вечно бегущие псы. Наша память – тысяча острых ножей. Наше солнце – сгорело кровью и теперь чернеет осколком ночи высоко в небе. Наши звезды – осколки бутылочного стекла или же просто дыры на черном платье, через которые видно голое тело мира. Наши реки текут вспять, чтобы никто уже не смог упасть вниз, а только – подняться. Наши стихи – лишены рифмы, в мире машин и бесконечных потоков цифр есть только логика. Наши поэты – всегда великие математики. Наши дети стареют на глазах; они забывают матерей и предают отцов. Наши друзья рядом тогда, когда весь мир уже умер и им просто страшно оставаться одним в пустоте. Наши сны – во много раз лучше любого фильма, ведь только когда мы спим – мы обретаем полную свободу. А наша свобода лежит на огромной площади, в каменном склепе, окутанном колючей проволокой, окруженном тысячами солдат. Наши небо больно бьет, падая вниз каждый день, но мы привыкли. Наши книги – говорят о Мечте, Подвигах и Любви – обо всем том, что мы уже давно потеряли. Но мы оставили слова, наши слова, чтобы не забыть, что мы когда-то умели жить. Наши сердца не перекачивают литры крови – мы носим их только для того, чтобы верить. А наша вера создана для сердец, давно уже уставших биться. Наши глаза не видели Добра и Зла – это всего лишь слова. Мы всегда живем вами рядом – но уже в нашем мире. Наши шаги – устланы опавшими лепестками цветов, названия которых мы уже давно потеряли.

И мы всегда рядом – и вы всегда рядом. Когда ваше сердце уже не бьется, слова превращаются в уравнения, а память разлетается на сотни маленьких колючих осколков – вы приходите в наш мир. Наши отражения могут смеяться, любить и плакать – когда во всем мире не осталось чувств. Наша жизнь всегда похожа на диагональ – от рождения к смерти. Мы не знаем, зачем вы делаете столько поворотов на своей линии. Наши огни разбросаны через моря и города, среди лесов и озер. Вы называете их миражами. Наши поезда летят по зеленово-розовому асфальту, неся в новую пустоту наши мысли и нашу жизнь. Мы – всегда рядом – оглянитесь. И вы почувствуете наш взгляд – сверху. Мы уже давно смотрим на ваш мир и ваше небо…

Русь нынешняя
Время позднее сейчас, время тёмное,
а в глуши сидит чудовище стрёмное.
Оно ухает ночами и охает,
знать кого то оно скоро слопает.

Сидит сиднем оно, улыбается
На прохожих глазищами пялится
Из-за ёлочки что на пригорочке
Мыслью злобною упивается

Не пройдёт здесь не конный не пеший
Не заходит к нему даже леший (боится)
А кикиморы с бабками ёжками
Ходють в лес лишь с головёшками

Не спокойно на Руси ныне
Нету Ванек Дураков и в помине
А героев и вовсе не стало
Ходят только да деньгами мерются

Стали ныне все образованы,
И ворочают миллионами
И не страшно ничуть!

в данном отрывке ошибок как таковых нет. Такой стиль в духе В.С. Высоцкого

И еще один боянчег от меня))) Мне вот все не спится:

Ночное

Почему я стал жить ночью? Не знаю… Я родился ночью, когда-то безумно давно. Зимние, летние, весенние – они дороги мне любые.

Шорох чуть слышных удаляющихся шагов, зажженные фонари звезд, тихо-тихо спящий город. Лето…

Летние ночи удивительны. Я сижу, смотрю с балкона вниз, пью чай. Вдали – уставший ночной парк, пару огоньков в доме напротив, спящий город. Куда-то бесконечно уходят вереницей фонари, и… Тянет броситься в ночь, раствориться в ней, почувствовать себя ее частью. Это – всегда сильнее меня. И вот я уже на улице, еду по черно-желтым дорогам. Вдаль, вдаль, дорога ради дороги. Подсматриваю чужие сны, встречаю редких детей ночи, таких же, как и я, и лечу… Вниз-вниз, вверх-вверх… И – обязательно рассвет у реки, и – обязательно уехать тогда, когда проснется город. Мои летние ночи, я жду вас! Как и вы ждете меня.

Зимние… Холод согревает меня. Под ногами скрипит снег, город укрылся белым одеялом, потому что замерз. Иду по очередному мосту. Черная вода далеко внизу тянет к себе, отражает обе стороны города. И – такие же – неспящие – едут, торопятся, не замечают ничего. Битые искорки звезд в громадно-черном небе, шорох снега, потягивающийся во сне город, укрытый белым одеялом… Это мой декабрь.

Весенние ночи… Когда так хочется кричать от одного того, что ты жив. Когда снег оборачивается водой, деревья снова одевают зеленые платья. Когда вырывается из ледяного плена река. И когда дует теплый ветер, согревающий замерзшие за зиму сердца. Когда так хочется любить..! Моя весна – эта увертюра перед симфонией лета. Мои весенние ночи – предощущают лето. И так хочется бежать вдаль, чтобы без конца и конца смотреть на весну… Ночью идти по тающему снегу, ловить лицом южный ветер, смотреть в бесконечно-радостное отражение города в воде и тихонько улыбаться… Моя весна, ты будешь, я знаю!

И сейчас, в середине декабря, когда я пишу это, ночь. На моих часах уже четыре, выпиты 2 кружки чая, тихонько играет музыка в наушниках и… я счастлив. Потому что это ночь. А я… Я – ее преданный сын.

Ты лежишь, заснуть не можешь
Твою душу что-то гложет
Мысли путанные бродят
В мыслях он с тобою ходит
Так давно уже не вместе
А ведь мысли о женитьбе
Посещали и не раз, вас обоих
Так хотелось быть с ним вместе
Вы давно друг друга знали
Были словно сведены
Ссоры, крики, не сломали
Плыли словно корабли
То на рифы натолкнётесь
То опять попутным курсом
По земле идёте вы
Но один всего лишь айсберг
Вам такое причинил
Заморозил обескровил развалил
Былое чувство, и теперь
На обломках того счастья
Дрейф не дрейф а так скитанья

Вроде бы тут выкладывают свои стихи, вот вам стих!

Ходим вместе мы с тобой по кругу
"Не переживай" - говорю я другу
Ведь у нас еще всё впереди, только бы помнить
Что мы здесь совсем не одни.
Кто-то до нас был таким же,
Кто-то до нас тоже мечтал о любви
Еще раз говорю что "Всё впереди".

Неважно что завтра пятница
Или может быть понедельник.
У нас не расписаны дни по часам
Ты как и я, такой же бездельник
Всегда придумаем что делать нам.

И по привычке гоняем дни туда сюда,
Быстрей! кричим им в след
В этом наша с тобой вина
Знаем что невозможно прожить без бед.

Вперёд к мечте, которая умчится вскоре
Но не стоит забывать о близких тебе
Мы ни разу не бывали на море
Ну и чёрт с ним!Надо бывать почаще в себе

Снова пробежал мимо нас очередной год
Снова не поймали мы его
Нам надо бы сделать всё наоборот
Но незнаем, начать то с чего..?

один из последних о любви:

Сегодня ночью, мне приснился дивный сон,
Он был от том, как мы с тобой вдвоем,
На берегу реки, мечтали о любви,
Об искренней о неземной любви.
Вокруг стояла тишина,
А я шептал о том, что я люблю тебя,
и вдруг на небе, зажглась звезда,
мы долго наблюдали, за тем как падала она,
в тот миг, я думал только о тебе.
я был безумно увлечен тобою,
твоею неземною красотою.
в моих мечтах, была лишь только ты,
прекрасный ангел, моей судьбы.
я буду вечно, благодарен богу,
за то, что ты со мною, за то, что я с тобою,
за те прекрасные глаза,
за ту прекрасную улыбку,
за каждый шанс, быть рядом лишь с тобою….

М.М.И.

еще о любви :

А ты помнишь эти солнечные дни?
Когда со мною рядом - была лишь только ты,
Когда на берегу реки - остались мы одни,
Когда твои прекрасные глаза - смотрели только на меня,
Когда сияние твоей улыбки,
Когда твой нежный поцелуй,
Очаровал и свел с ума.

Те дни - я вспоминаю ежедневно,
Те дни - я пронесу через года,
Те дни - я не забуду никогда.
Я не забуду - твои прекрасные глаза.
Твой нежный поцелуй,
Сияние твоей улыбки.
Которые тогда очаровали,
И свели меня с ума.

Вернуть бы - эти солнечные дни.
Когда со мною - была лишь только ты,
Когда мечтал к тебе - губами прикоснуться,
И нежно, сладко улыбнуться.
Мечтал на берегу заснуть,
И лишь с тобой проснуться.
И снова к тебе - губами прикоснуться.

Те дни - останутся со мною навсегда.
Где только ты и только я,
Где наше счастье и мечта,
Где я любил, люблю тебя.

М.М.И.

старые песни о любви:

1)

Луна снова светит в окто
без тебя мне уснуть не легко
Я прочту смс’ки твои
И погаснут на небе - огни

Мои веки закроются вновь
Вот такая вот штука -любовь

Пр:
Любовь - прекрасна как цветок
она как розы лепесток
она как звёздочка в ночи
а если нет её - кричи

И я снова увижу сказочный сон
Ты займёшь в этом сказочном сне свой ангельский трон
Хоть ты будешь принцессой,
А я просто слугой
Всё равно мы вместе будем с тобой

Но откроются веки и закончится сон
И покинешь до завтра ты свой ангельский трон

Пр:
Тебя я видел в своём сне,
Люблю сказала в нём ты мне
И я ответил что люблю
И лишь об этом я кричу!!!!!!!!

И я снова увижу сказочный сон
Ты займёшь в этом сказочном сне свой ангельский трон

2)

Ты далеко от меня
Никто не знает как скучаю я
Твои бездонные глаза
На век свели меня с ума!!!!

Пр:
Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя услышать
Я хочу чтоб ты была со мною
Всегда, навсегда

Я не могу прожить ни дня
Не вспоминая тебя
Во сне ты снишься каждый раз
Прекрасный ангел моих глаз

Пр:
Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя услышать
Я хочу чтоб ты была со мною
Всегда, навсегда

М.М.И.

А все не уж плохо как говорит судьба
Не думай о боли, кому она нужна?
Хотя все-таки сегодня я не одна,
Могу в одиночестве ночь бродить без сна!

Странные рифмы, кофе и кола,
Лайв, рок-н-ролл, все глупости снова,
Эти яркие лампы кто обесточит?
...тот опять потеряет ответы во тьме...

Подушка в охапку, книга полночи,
Завязка, развязка, сюжет в сотню строчек,
Выдуманные истории учат нас жить,
А можем ли мы сами, поняв, ее не тушить?

Я не думаю, когда-либо стоит сдаться,
В любом случае мне еще нужно остаться,
Я буду и дальше мечтать и творить,
Петь и влюбляться, попросту ЖИТЬ!

Вредная , вредная каша, не ты ль так сегодня меня
Обзовите засланцем, возможно, но я не могу мне времени дайте.
Мы так не похожи, вы все наизнанку
И внутренность ваша совсем не по мне, ох не просто, не просто мне.

Наполни чутьем своим облако эфира, да нет, не кефира и имя не Ира
Попробуй, а лучше не надо, не пробовать, а делать надо
Ах как же находится время для вас у других
Вот только в руках и тяжесть и жалко на время, кричите дикое племя

Настолько неужто а надо ль писать для мнений подражения сочинений

Назад
Верх Низ