Наше творчество. | Альтернативный Форум

Наше творчество.

• Автор темы Автор темы ARM
  • Дата начала Дата начала

ARM

бот
Популярность
0
:biggrin:
Интересно, кто-нибудь может стихи пишет, песни, рисует или ещё что-нибудь в этом роде. :) Знаю, среди нас есть такие. Давайте показывайте свои успехи. :thumbup:

Последнее редактирование модератором:
Опять стихи? Ну чтож....

Ты не друг, ты хороший знакомый,
Каждый день я встречаю тебя.
Я стою, а ты мило и скромно,
Улыбаешься, мимо пройдя...
Так никто улыбаться не может...
Даже те, кого я люблю.
Ты не друг, ты знакомый прохожий,
Но люблю я улыбку твою.
Вечер, надо домой возвращаться,
В небе первые звезды зажглись...
Когда будем с тобой мы прощаться,
Ты ещё мне разок улыбнись...

Последнее редактирование:
Mistery сказал(а):
Может кто себя узнал? ;)

Только не говори что это я. Просто ты мне в последние время столько твердишь про это :blush:

ЗЫ: поэтесса блин. :)

я себя узнал по отношению к Ксюшке (KsЮnTi"ю). Только я не знакомый, а друг. :blush:
классный стих :thumbup:

давайте ещё писать про то, как создавалось, с чего появилось вдохновение и прочее. ;)

Для вдохновения нужно особое состояние души (ну по крайней мере у меня). И это состояние называеться любовью (или на крайняк - влюбленность). Т.е. когда душа поет. Причем всё зависит от того, какая любовь. Если несчастная, то пишу о смерти, если счастливая, то на разные темы совершенно.

Mistery сказал(а):
Для вдохновения нужно особое состояние души.
А по-другому стихи и не пишутся. Без вдохновения IMHO это просто рифмоплетство.

У меня стихи пишутся в основном под грустное настроение. Когда хорошо, и так хорошо :)
Да что тут долго объяснять.
Стихи, так стихи:

Я не могу назвать себя поэтом.
Быть может, много позже, а сейчас
Я лишь пишу стихи о том, об этом.
Не часто - иногда в полгода раз.

Я не могу писать по принужденью
Иль на заказ, как хочется толпе.
Удел стихов - покой и вдохновенье,
Рождённые во внутренней борьбе.

Когда ты знаешь, что кому-то нужен,
Не важно то, что будет впереди.
Стихи - возможность вырваться наружу
Бушующему пламени в груди.

А если же душа болит и плачет,
Кляня судьбы внезапный поворот,
Перо с бумагой примут неудачи,
И жизнь в привычном русле потечёт.

Я не могу назвать себя поэтом,
Ведь их твореньям, право, нет цены.
А я же лишь хочу, чтоб строчки эти
Нашли того, кому они нужны.

2000 г

Зайка сказал(а):
Сашк у тебя действительно талант, молодчина! а если еще учесть что без редактирования...... :thumbup:

вот и отредактировал - дабы всякую херню по синьке не писать =)

Нож в тело. Кровь. опять много крови. Он уже забыл как жить без боли. Своей и чужой.
Каждый день резать мир строго по центу и не искать обхода. Слишком сложно жить? гм. а кто говорил чо будет легко...

Слипаются глаза... боль... закрыл и расслабился...

Больница. Опять крик души - "опять?! да что же это такое!" не чего сказать нельзя... хочется кричать но нельзя - трубка во рту
рука опять болит. Остается мыслить... мыслю.

Почему Бог меня не хочет брать? Я типа че не гожусь? А есть ли он вообще, этот глупый Бог?! Может я еше не все сделал? а что я
должен сделать?
Ну что ничего больше нет.. только я. Никто не поможет и ни кто мне не ответ на мои вопросы. Попробую сам.

Народ - это есть оно бльшое тупое стадо. Есть люди равитые в отдельной части, некотоые в нескольких, не поспорю, но в общем
чел-во это тупое стадо. Подумать! Сколько мы делаем клупостей!? то что я сейчас лежу на койке - это тоже рупость. Я часть этого
тупого стада. ой.... как все это надоело. Интересно кто меня нашел.. почему я сдесь. ой ладна...

Многие говорят, что суицид - это выход слабого человека. Это не так. Рабоет теория дарвина с инстинктом самохоранения -
типа человек все равно
берется за жизнь до последнего. И только сильный чел может плюнуть на все и уйти. Сложно?! да нет.. что это. гм.

Человек - это физическая материя, состоящая на 3 четверти из воды. гм. блин порезался, удар, машиной сбило или еще че.
Даже ножем пынуть и тут можно умереть.
Мы не роботы. Мы слабы... так за счет мы живем? тока из-за того что мы верим в всевышнего? он нас всех спасет? от чего?!
это был мой выбор - так он меня спас?!
мда.... может "там" мне не место?! гм. че в этом сраном аду места все забиты...? может мне скидку дадим все таки, или карту
дисконтную. Блин тупость.

Все таки я должен что-то сделать в этом мире... так а что? Я должен продолжить род. Это слишком просто так уйти из жизни.
Ведь все таки меня не аист принес - я живу несколько тысяч лет. гм. не круто ли я взял?... да нет... Сколько мой род
продолжается?
Сколько во мне разной крови моих предков? сколько мои предки подолжали этот род... сколько народу сложио голову что бы я жил?
мда... до хера пожалуй. А если продолжу род - тогда нету смысла дохнуть - там уже жить для ребенка, я же не игоист что бы
бросить его.
К тому же наверное проекрастно смотреть в глаза малышу и знать что это 50 процентов тебя.. не знаю.. не видел.

Мда замкнутый круг получается. Выход? ... поиск решения...

Он повернул голову в сторону пытаясь рассмотреть сколько же времени... на часах виднелось 13,30. Он повернул голову в другую сторону...
за окном увидел дерево, уже без дистьев. и на нем сидел ворон.

- что же ты, ворон, символ смерти хренов, тут делаешь? Хочешь что бы я сдох? а в жопу тебя не поцеловать? Вчера
нужно было приходить.
мудак...

Мысленно выругавшись на птицу он посмотрел в даль... небо белое. Высота... и тут он подумал как все таки прекрастно быть птицей. Она все таки свободна.
Ворон все сидел на дереве...

-давай, блин, вали уже. я буду жить...

К ворону прилетела ворона... она начали летать вокруг друг-друга, переодически прземляась на тоже дерево.

- гы. у и Птиц есть любовь... хотя какая и них любовь - только инстинкты размножения... хотя. нинаю. Кстати а где моя девушка,
ой блин, нафиг девушку,где мать?!!!!!!!
опа! а с отцом че?! блин про них то я и забыл. Батя бухой нарно с горя, а мать плачет, девушка
нарно тоже ща кому нить душу извает. Интересно сможет она меня понять.
Хотя разве я кому нужен... такой придурок? вопрос. ой. чеж как херова та все. Искал спасенье - нашел тока...

тут из коридора послышался разговор...

- А во второй кто у нас?
- да суицидник.
- что?
- да... не живется нармально - идиот. Парнишка-то молодой, симпатичный. Че ему не хвтало.
- из-за девушки что ли?
- да кто там уже разберется... вчера привезли на ментовском козелке... в ножом в руке. Пробил себе руку на сквозь...
все суставы сшили, в гипсе лежит по наркозом. спит.
- ой а можно я посмотрю?! ни разу не видела самоубийцу...
- ой да жалка что ли - иди.

Тут раздались два шага... дверь тихо скрипнула. В палату заглянула девушка. Он закрыл глаза, притворясь спящим.

- ой! а он точно не проснется? (сказала шепотом)
- да ему такую дозу наркоза вкатили... не проснется, не бойся.
- ладно, я пойду тогда.
- ага я тоже... там деда каково то привезли. Бомжа что ли. надо посматреть.

Девушка зашла в палату. Обошла койку и села рядом... взаля его за руку...

"да молодой, симпатичный, че дурак хотел, терь увечье на всю жизнь..." - сказала она почти про себя.

Он почувствовал тепло... и рука не вольно сжалась... импульс.

- эй, ты что не спишь?

Он открыл глаза и посмотрел на неё. трубка по прежнему нешала говорить. да често и не хотелось. он сжал руку еще крепче.

- ты как?

он положительно кивнул головой.

- болит?

он положительно кивнул головой.

- а.... как бы спросить... жить хочешь?

он отвернул голову, думая что ответить, либо "да" либо "нет"... Повернув голову он пожал ождим плечем, типа "не знаю"

- Глупый ты... жить прекрастно!
- да куда уж (подумал он, смотря в потолок с желтими пятнами) особенно сейчас. как там все та?
блин сказать ниче не могу, как рыба блин,
полумертвая... блин вот постава...

- ой не понимаю я тебя...

он опять посмотрел в эти глаза...

- вот живешь живешь а потом разом так все на фиг... сложно?

он отрицательно кивнул головой.

- может тебе окно открыть?

- ага, хочешь что бы я туда еще шагнул что ли? гы. я еще не разучился шутить - радует.

подумал он, улыбнулся и кивнул головой.

гы я даже еще и улыбаться тож не разучился... прекрастно! хоть не все так паршиво как казалось. еще не все потеряно...

медсестра встала и окрыла окно, свежий осенний воздух мигом влетел в палату и обдул его правую щеку...

- не холодно?

он улыбнулся...

Блин! прекрастно значит я все таки кому то нужен!!!

Тут дверь резко открылась и вошел мужчина в белом халате...

- так это что тут за посиделки? Алина, почему ты не на своем посту?
- ой, извините, я уже иду.

Она быстро встала и вышла из палаты.

- ну что, очнулся таки.. быстро ты. Че и каму ты чего доказал?

- ой блять, еще один пришел мозги промывать, тоже мне блин...

поудал он отвернув голову в сторону...

... лучше бы придурок, вытащил мне эту трубку изо рта блин... а то читатет тут эту хрень, а так думаю я этого еще
наслушаюсь вдоль и поперек.
Ваще на хер мне эта трубка?! я живее все живых...

- "так надо изолировать зонд из ротовой полости..."
- "опа! как задвинул.. умный нарно! давай доставй блин уже... а то чувствую что меня в рот поимели какой-то херней" - подумал он и глаза заблестели.

Через некоторо время он смог говорить.

- ну как самочувствие, камикадзе ты наш?
- я не ваш блин...
- ой, он еще и дерзит.. мы его с тово света вытащили, так он еще и не доволен...
- вас, кстати, об этом никто не просил. Вы записку читали, цитирую блин "ухожу из жизни добровольно, ни кого в мое смерти прошу
не винить" это я типа для кого писал?
- но и про то что мол "не откачивайте меня" ниче сказано не было..
- да... логики Вам не занимать...
- Ладно, отложим эту тему. Как себя чувствуешь?
- Лучше всех. (тажело вздохнул) Меня выпишут когда? Как родители? Приходил ко мне кто, пока я спал?
- Девушка приходила, плакала. Мать в истерике... ребят какие-то прихолили. Много.
- да, все просто весело, Жванецкий дышит. эээ... доктор, мне бы по делу сходить нужно... па скольку вы меня откачали и я
дышу, типа мочевыделения у меня тож имеются. Неюсь вы мне хрен-то не отрезали?
- Шутит. значит все действительно не плохо, а то я уж сомневать начал... встать можешь?
- Да могу, вынимайте тут нафиг все из меня, трубок насовали блин. Чувствую как бут-то меня поимели во все отверстия,
а когда отверстия закончились, так новых наделали. Доктор вы меня точно не имели?
- Да, остряк... (вынимая капельницу из вены) мы тебя не только поимели, тебя еще и шоком било... парень, ты типа умер!
- ээээ...... че? ага, я понял, это типа прикол такой, да. А вы наверное Господь небесный.
это типа че, рай или ад.... и рабоаит тут сортиры, а то я чет для мертвого больно сильно ссать хочу.
- Я серьезно, ты вчера умер.
- Блин, Боженька, скажите мне пожалуйста, почему же у меня, трупа долбанного все так болит...
и вообще че пололки не покрасили.. вон блин пятна какие, а вас тут в аду че красски нет что ли?
так сзали бы, я с земли захватил бы пару банок.
- Так, больной, вставай давай. я тебе потом все расскажу.

Он скинул с седя одеяло правой, единственной рабочей рукой на пол и охренел.

- Блин Вы тут в своей присподней меня точно не трахали?
Где мои трусы?! или вы тут не носите их? Блин ну что за мир а, потолок не покрашен - краски нет, новичков имеют,
и трусов не носят.
- Одевай пижаму.

Он покачнулся и встал и тут же принес на одно колено от боли, когда он опустил руку с гипсом кровь резко вдарила по швам.

"ой. блять...." - невольно вылетело и он зажмурился от боли.

- не.. блин, Боженька, чет савсем тут все запущено...
- одевай пижаму.

он встал. и попробовал одеться но с одной рукой это не просто.\

- ээээ... А можно мне шатнишки натянуть, а то чет не хочется ходить тут по вашей присподней
размахивая фалосом, напрово на лево, а с одной рученкой это чет как не очень просто.

Доктор стал помогать ему одеть штаны.

- так че там про то что я умер-то?
- да что-что, привезли тебя с многочисленной потерей крови...
- ну это для меня уже не новость..
- не перебивай...
- ты был уже без сознания... воощим была зарегистрирована клиническая смерть...
- так то боилогической то не долшло или дошло?
- ну хватит уже! не надоело прикалываться та. Выходи давай.
- А путеводитлеь по преиспоедней не дадите, а то я дороги ваш Божественный сортир не знаю...
- Пошли! (сказал доктор резко и как-то злобно)

они Вышли он увидел врачей, медсестер, которые бегали из палаты в палату, больных и облезлые стены...

- мда... красиво тут у Вас. (вымодвил он не вольно)
- тебя что-то не устраивает?
- да нет, все отлично я же сказал (проговорил он как-то сквозь зубы и тупо улыбнулся)

пройдя несколько метров он видел ту медстестру.

- "Алина, проводи молодого человека до уборной"
- "ой да не стоит беспокоиться я и тут могу..." - сказал он весело.
- "да уж... уже верю." - сказал Доктор, сторого глядя не него.
- "хорошо" - вымолвила она и быстровстала.

Доктор развернулся и ушел.

- "пайдем!" - сказала она звонко.

Он уже успел опять погрузиться в раздумье о жизни и смерти и опустил глову вниз, настроение упало...

- " ну пайдём" - сказал он тихо, без радости...

Алина широко улыбалась, шла очень радостная. Не известно что ее больше радовало, то что она общается с самоийцей или сам парень.
Он же просто шел и думал, Алина в данный омент была от него на заднем плане. он удмал о матери, отце, жизни и смерти,
черном и белом...

- " как самочувствие?" - громко спросила она.
- "отлично" - сухо сказалон.
- "болит?"
- да.
- сильно?
- сильно. (мысли: вот ты дура или нет, как ты думаешь как болит рука которую пробили ножем.. "не сильно?" маленько. ой блин...)
- а это из-за чего ты так себя?
- это только оболочка. это не я. я внутри в этом сосуде, я хотел выйти...
- "а, знаешь, у тебя приятный [тут громко хлопает дверь]лос." - громко и радостно сказала она.
- мда... по ходу мой член стал достоянием всей больницы. Приятный гришь? а ты че пробовала? как на вкус?
- "дурак!!!!!!!" - выкрыкнула она и развернулась и ушла.

Мдааааа.... мир все тот же. ниче не поменялось - бабы теже дуры. То ей сама грит, что у меня приятный фалос, патом
называет меня друаком и сваливает
прям санта-барбара... я типа ща должен ее догнать и извиниться. гы. пусть валит...

Он дошел до ближайшей палаты... там было несколько дедов, которые что то делали с маркерами и красками.

- Отцы! Где тут сортир? - грикнул он очень громко
- ааааа.. сынок, иди дальше по коридору, потом направо, там увидишь.
- Спасибо! (криком)
- Да че ты орешь, мы не глухие!
- а..... ну откуда яж знал...

Мда мир астался таким же...

Через некоторе время от все таки добрался до туалета... встал окола окна и начал опять очем то думать...
Тут заходит какой-то старичек:

- Здрасвуй, сынок, тама свободно?
- да, отец, свободно.
- а ты что не идешь?
- я не могу.
- что болеешь? У меня тоже проблемы с мочеиспусканием, но в твои-то годы... а с рукой чяго? Сломал?

Парень невольно улыбнулся, вопрос жизни смерти и прочей филосовской бредятины ушел на задний план...

Он развернулся, улыбнулся осмотрел старичка. Сделал подходящую гримасу растроеного человека, почесывая за ухом сказал.

- да, знаешь, как бы это сказать-то... вообщем мне нечем в туалет ходить. вообще. а садиться - там грязно,
вот стою жду когда вымоют...
- как это нечем?
- да, понимаешь, тут какое дело, вот руку сломал а минздраве приняли закон - кто мол попадает в больницу 15 раз.
тому отрезают фалос...

(в голове прокрутилась мысль - а зачем я опять про фалос... Наверно все таки из-за нее, значит чет гнетет...)

- да ты что, сынок....? (у деда открылся рот от удивления)
- а что делать... (пожимая плечами) закон он есть закон...
- ой тогда и мне что ли отрежут?
- не знаю... мне сейчас не до этого...

Дедулька спешно выбежал из туалета.

Парень опять развернулся к окну - "че, блин, доброго пожаловать в этот гребаный мир обратно... все таки поссать-то нужно..."

Делая свои дела он думал... вот инетесно в этой больнице нормальные есть?... медсестра завляет, что ей нравиться мой фалос,
дедулька на такую чушь
повелся. Это случаем не дурка? Кажеться я схожу с ума.. ой блин, как же все это надоело. Кстати почему у меня нет охраны,
может
я, как пробитый суицидник ща вон в унитазе утоплюсь... почемк никто не следит? ой да всем просто по хрену на меня, как о на всё...

Он вышел их туалета, тут он столкнулся со старой бабкой... бабка начала на него ворчать...

"Ну точно никаво нормальных нету... одни блин психи...." проходя между комнаты, где были отцы он увидел что тот дедулька над
которым он
подшутил, там в туалете что-то бурно рассказывает другим.

"а этот не только тормоз, так еще и трепло... терь точно вся больница на меня пальцем показывать будет... ой! мир как ты
бесжалостен ко мне... пайду в палату..."

Прошло несколько часов, рука жутко болела.

"что делать? да ниче - вот лежать и мучиться..."

Тут в палату зашла Алина.

- "Опа!" - удивленно вымолвил он.
- "Больной, я к Вам на перевязку. прилягте на кушетку" - сказала стого и резко.
- хорошо, хорошо, только не нужно так резко.
- я жду.

он лег.

Алина приступила к перезяке.

- ты чего обиделась? ты ж сама сказала что у меня приятный фалос...
- голос.
- что?
- я говорю это было слово "голос" и не то, что Вы подумали, больной.

Тут ему стало понастоящему хренова.

- ой. ну там.. (было начал он)
- Ни слова, сейчас будет больно...
- больно? да.. я привык. рви.

Бинт от засохшей крови прилив в руке, и оторвать его, что бы обрабоать раны фурацилином ес-но нужно было оторвать.

Алина всдохнула, рассматривая руку...

- ну рви же, че смотришь?
- терпи, сечас будет очень больно.
- ну небольнее чем когда нож там рочит. рви!!!!

В это время он смотрел в ее глаза... в них было жалость, стардание и страх.
Она всдохнула опять... и резко дернула бинт. пошла кровь.

панерь зажмурился от боли... что же..

- ты давно на работе этой?
- первый месяц.

она уже говорила как буд-то и не было никакой обиды.. ей было просто жаль его...

- а ты красивая... ("ну и я кабель" подумал он.. "даже на больничной кровати инстинкты и желания остались теже....)
- "так, больной" - начала было говорить уже с улыбкой, подняв голову от ран.
- знаю знаю.. говорить мне вредно - перебил ее.

она просто улыбнулась, в этом что-то было...

Он отвернул голову к окну и подумал..."балин, пробил себе руку, попал в больницу, откачали с того света, проснулся без трусов с кучей трубок, успел огорчить девушку,
обмануть старичка, помириться с ней,
так еще лежу и клею эту же девушку... мда... я все тот же. блин, как бы ее трахнуть-то... гы основные инстинкты то в
норме... радует.. радует. Может
прям в лом сказать типа, мол, давай потрахаемся.. ну или может... как на счет того что бы зянаться любовью... не ни пракатит..."

- о чем думаешь? - говорит она уже с улыбкой заматывая руку...
- эээ...я... да так.. про птиц. (почему про птиц не понятно, это было первое что пришло в голову)
- и че надумал.
- они свободны... как и рыбы... только рыб мне жалко..
- эт почему же..
- они не имеют права голоса.
- эт как?
- ну знаешь ли... птица она может кричать.. а рыба нет. не справедливо...
- ой, филосов ты наш.. скажи лучше, а справедливо уйти из жизни оставив на земеле всех комы ты дорог?
- а че таких много?
- да, очень.
- тебе дорог?

Алина задумалась... , завязывая бантик "Все, больной, все готово! До скорой встречи. я пошла..."

- ээ... слушай, подожди, ты не ответила...
- "пока", сказала она открывая дверь...
- "СТОЙ!"

Она вернулась,

-"ну чего еще тебе?"
- э.... тут кормят вообще нет? я типа жрать хочу. Раз уж воскресили, так и кормите давайте...
- скоро ужин в 20,00 но....
- НО? (перебил он резко)
- у меня есть пирожки ты же ведь и не завтракал и не обедал.
- да уж... и не курил.
- а ты куришь?
- да нет.. уже нет. сеня бросил.
- Сечас принесу пирожков...

Алина быстро закрыла дверь и скрылась....

"блин, а ниче дявченка-та... блин все таки я урод.. нужно о своей думать. Кстати ченифига не ко мне никто не пришел.
Похоронили что ли. Вот прикол, прихожу на свои похороны.. как том соер просто..."

Дверь открылась, Вошла Алина положила комочек чего то на кровать и собралась быстро уходить..

- эй меня ругают уже из-за тебя... я на посту должна быть.
- иди. (ответил он сухо)
- ага - улыбаясь кивнула она.

Он сел на ровать с трудом развернул этот кулек с пирогами...
"вот тоже догадалась блин, никакой логики, как я вот это должен развенуть? ой блииин ногой что ли? а! Идея..."

Он быстро припер ногой зловредный кулек и развернул его левой рукой..

"ооооо! жрачка! наконец-то. а то я уж подумал что они меня тут хотят голодом смарить"

Он начал есть пироги.

"мда...это любовь... подумать только... хотя может девченке просто хочется, как гриться. гм. а ниче пирожки то.. интересно домашние нет...
блин может ей типа сказать, что мол, типа не хочешь секса с самоубийцей.. а че звучит врод не плохо так..."

Тут открылась дверь...

ну вот это собственно мое...

Существуют ли на свете настоящие друзья?!
Те кому поведать можно то, что остальным нельзя,
Попросить совета также, рассказать все о себе
И не думать, что однажды про тебя узнают все…

Иногда поплакать даже, если уж совсем никак
Не сдержать тех слез досады или может быть пустяк…
Друг послушает, подскажет, не оставит он в беде
И еще не забывает помогать тебе в труде…

Но конечно ж все взаимно быть должно у тех друзей
И немного пускай научат быть друг к другу подобрей…
Критики немного можно, только к лучшему она…
Все вот это и есть дружба, но не всем она дана…

Alisana, здорово написано, мне очень понравилось. :thumbup:

Вот парочка моих последних:

Иллюзион

Рассуждаю, рассуждаю... о людях, о том, какие они..., а ведь сам ничуть не лучше, а наверное еще и хуже. Но ничего с этим не могу поделать, от этого уже не убежать, нет банальной проблемы выбора, есть только один вариант из одного возможного, 1 ключ и 1 замочная скважина... И что я делаю день за днем? Я лгу, выдаю желаемое за действительное, и чем больше я это делаю, тем больше воспринимаю, как оно есть. Реальность... Действительность... Ложное... Настоящее... К чему все эти предрассудки? Есть конечно решение - уйти в свой мир, закрыться там и не лгать себе, но опять же: будет ли это реальностью или только нашей иллюзией? Легче просто оставить все как есть, чтобы просто не сойти с ума...

Однажды, открыв глаза широко,
Я тихо понял, жизнь – это просто лишь сон.
Я знаю другим меня понять не легко,
Ведь невозможно разрушить этот иллюзион.
И вода из крана, и чьи-то громкие речи
И все то, что кругом живет и умирает,–
Не реально, до нашей безмолвной встречи,
Пока разум это тихо в нас не рождает.
Это мир нереальных, случайных событий,
Где возможно найти, что хотелось бы только.
Стопроцентная область прозрачных открытий,
Вроде можно и все, но нельзя и нисколько…

Капля огня

По узкой тропинке дорогой ночной
Идем мы всю жизнь, озираясь,
Но взгляд наш порою бывает слепой,
Идем, иногда оступаясь.

И факел за факелом гаснут в руках,
Но мы все же путь продолжаем,
И вдруг отражается в наших зрачках,
Та вещь, о которой мечтаем.

Костер вдалеке, разгораясь быстрей,
Нам шепчет: идти! не сдаваться!
Но кто-то сильнее, кто-то слабей,
Кому-то тепла не дождаться.

И тот, кто частичку огня сохранил,
Хоть искру, которая гаснет,
Тот жизнь в своем теле уже пробудил,
Чтоб жить эту жизнь не напрасно.

Белым светом вдоль дорог
Разбегается луна,
Плачет Ангел у ворот
Не признали небеса…

Не признали небеса,
Сердце было тяжелей,
Плачет Ангел чуть дыша,
Нет ему назад путей…

Сердце было тяжелей,
Это все из за любви,
Полюбил он на Земле
Девушку своей мечты

Как был ею восхищен,
Глубиной её очей
Волос блеском поражен
В освещении свечей…

Но недолго счастью быть,
Ангелам таков удел,
Перестала та любить,
Быстро Ангел надоел..

И ушла она с другим,
Бросив Ангела во мгле,
Он не сразу понял все,
Тихо плача в темноте…

За слезою шла слеза,
Он смириться не хотел,
Он любил её еще,
А сказать то не сумел…

Полны скорби все глаза,
Что же делать на Земле,
Возвращаться в Рай пора,
Сохли слезы на щеке.

Белым светом вдоль дорог
Разбегается луна,
Плачет Ангел у ворот
Не признали небеса…

Карочи... решил я немного пошалить... вот из последнего чуть чуть )

Смерть под покровом ночи.

Холодная ночь размышлений полна
Наступает на пятки весны детвора
Один пофигизм в моих желтых глазах
В лицах прохожих я вижу страх

Фонарь мне казался чьей то рукой
А белая простынь - отличной фатой
Тапки мои как два маленьких зверя
И в кружках чай - ядовитые зелья

Ручка и ластик на стае газет
Розовый слоник - мой мини-партрет
Рваные джинсы, потертые кеды
В душе лишь потери, а не победы

Тебе жалко и горько? - слушай, да брось!
Смотри - всех весна пробирает насквозь
Там где есть ты - уже нет меня
Умрет любовь, следом за ней - я...

Весеннее навождение

Умер весь снег, зелёные листья
Правят всем миром и правят тобой
Мне не заснуть, черный кот на заборе,
Что то блестит у меня под рукой

Кристальные слезы застыли на время
Ну а потом, с новой силой вперед
Весна уж кончается, а поколение
Шагает свободно... хех... годрый народ

Им не понять не моих новождений
Ни печалей, ни радостей, ни новостей
И милый стол мой, награмажденный
Да, и моих безшабашных гостей

Вам нужна роскошь, нужна перспектива
Деньги, машины и кучу подруг
Мне же нужна лишь бутылка мартини,
Лето и скейт - лучший преданный друг

Желтый фонарь уделяет внимание,
я жую нежные лепестки роз
все скоро уйдет, уйдет понимание...
а я умираю в своей стране грёз

Бред

Здрасти вам! - скажу вот что...
Мне лишь 15 - и чего? )
К своим 15и годам я видел то
Что не заметил ты, да и никто

Я был и в Праге, и в Бордо
Я был на праздниках в Рэно
Гулял по Питеру ночному
Махал рукой я постовому
Играл я в шашки сам с собой
Воображал что я - герой )
Я пробовал на вкус все небо
Сидел в разваленной телеге
Курил и думал о судьбе
Ну а погода так себе...

Потом я прогулял уроки
Услышал как кричат сороки
Ударил по стене рукой
И пнул кота своей ногой
Потом ещё глоток мартини
Оп! я один в чужой квартире
Сижу и слышу шум колес
А на стекле паук замерз

Я знал всех звезд, и знал тебя
Для вас нет снега, нет дождя,
Вы лучшие на этом свете
Не то что я... ведь я в кювете
Вы знаете себе цену
А я.. что я... молчать лишь я могу

Упавши понял, я свободен
Потом узнал, что я не годен...
Пошел и укусил тебя
А ты жива, но не моя
Ну ничего, я примирюсь
Моя душа, судьба и грусть...
А ты все как ночная королева
Пойдешь на право? Аль на лево?

А ты? Ты хочешь умереть?
Ну нет, ты ждешь лишь моей смерти
А солнце тухнет без тебя
Кидает тень на глупого меня
Ну что есть я? скажите люди?
Я лишь чудак? Ну а по сути?
Могу ли всех я вас любить?
Ах как бы только не убить!

Ушел вчера, ушел в кино
Мне все равно, мне все равно!
Я нужен! нужен! сам себе
Я на яву! я не во сне!
Я сам себе построю храм
И вам, моим друзьям богам
Я вас люблю, а вы меня?
Нет... безполезная фигня...

Поспать немного, кружка чая,
Немного крови, ой, нечайно
Упал, ударился об стол
А подо мной холодный пол
Что делать мне с собой? незнаю...
Ведь сам себя я проклинаю
Бегу от правды, верю в ложь
Пылаю в небе... я - хорош!

А вам советую друзья
Забыть про это, про меня
Мой бред ведь ничего не значит
И лишь тебя, мой друг дурачит
Я сам себе лишь улыбаюсь,
Обидно... но с тобой прощаюсь!

Все в куче

1.

Наполни моё пустынное сердце
Моя жизнь, моя смерть - рассказ иноверца
Твои глаза твои губы - кровавый туман
Моя любовь и свобода - самообман

Ты говоришь я нужен... яркий отблеск губ
Я говорю простужен... души моей труп
Ты умеешь любить, но забыла как прощать
Я хочу увидеть свет, но не хочу умирать

Невольные мысли пустите меня
Я хочу быть свободен, - от воды, от огня
Мое рваное сердце улетит в пустоту
Но взглянув на тебя... понимаю... живу...
(Я окину вас взглядом и навечно уйду)

2.

Дыхание дает всем жизнь,
Тоска ж её нещадно забирает,
И иногда, на пике всех вершин,
Тебя надежда вовсе покидает

Она даво уже мертва в моей душе
Её лицо божественно и просто
И до сих пор я помню, как на вираже,
Ты кинула меня, как никогда серьёзно...

3.

Остывший чай, унылый вечер,
Вчера ты не пришла на встречу
Мой кот усталый и храмой,
И я... по новой сам с собой

Чуть слышный голос в телефоне,
Звонила мама, ну а кроме
того что было не простить
И боли ждать, и смертью быть

Экстаз головы, кровь на руке
Чистый белый носок на остывшей ноге
Понимание истин ушло в пустоту
Глупая шутка... Зачем я живу!?

Мои мысли печальны, иногда и страшны
Там нет жизни, зато есть кусок тишины
Там есть то, о чем вечно думаю я
Там есть смерть, но теперь уже нет тебя...

Придуманные строчки.

Аха! найди меня на улице среди вечных льдов и забытых людьми храмов, попробуй со мной посмотреть на рассвет и хотя бы раз в жизни порадоваться этому безнадежно потерянному миру!

жизнь? пустая игра воображения... свобода? случайное чувство невиновности... удача? невезение окружающих... любовь? оправданное влечение к телу...

И душа улетит тихо, Моё время - разлук сезон... Я - синий ребёнок Индиго, Я - вечно забытый сон...

меня не найдут, сорви вуаль лжи и сомнений, ты понимаешь, надежда мертва и только чудо в виде прекрастной части твоей души сможет возрадить и вернуть тебя из царства мертвых снов и убитого счастья

Не стоит искать меня для того чтобы потом потерять, Не стоит любить меня ради того чтобы потом просто бросить, Не стоит думать обо мне ведь скоро придется забыть, Не стоит желать мне удачи я и так практичестки мертв

Есть только ты и я, моя и твоя свобода, вместе мы сгусток чистой энергии, доверься мне, дай мне руку, я уведу тебя гулять по краю ощущений, находить в глазах друг друга бесконечность и бросать взгляды в небо... бесконечно чистое небо... небо для нас

посьба строга не судить... так жы стихи можно найти по сцылке:

Link hidden, please Sign in or Sing up

Смазливая антиутопия

Завтра ты будешь моим, а я твоей… завтра мир станет лучше, и люди научатся любить, научатся верить. Завтра будет новый день, новая заря… такая красивая, нежно-розовая, какой не было еще никогда, и мы, чтобы не проспать ее, будем гулять всю ночь по мосту над железной дорогой, по нашему с тобой мосту, и смотреть в небо, которое впервые такое ясное, и звезд на нем великое множество… Взойдет солнце и мы встретим утро, утро нового дня, с которого начнется новая жизнь, в которой все будет по-другому… Люди станут совершенными (никогда не говори никогда!), настанет анархия, основанная на сознательной человеческой деятельности, направленной только на благо… Все это будет завтра… Завтра я впервые приготовлю маме завтрак, и разбужу поцелуем в родную щечку, и она проведет весь день в хорошем настроении, не думая о том, что дома беспорядок, потому что я все уберу, что бы ей было приятно… Завтра папе дадут отпуск, и он наконец отдохнет от серых рабочих будней, он по полдня будет возиться с машиной в гараже и получать от этого удовольствие, и после того, как в очередной раз поменяет «свечи» - пойдет домой, купив по дороге бутылочку пива, чтоб выпить ее на диване перед телевизором… Завтра ты мне скажешь, что нас ждет впереди еще множество таких чудесных дней, как этот, расскажешь о своих планах и о своей мечте… И я разделю твою мечту, потому что у меня нет своей.. завтра!
А сегодня… сегодня вечером ты, включив телевизор, услышишь в новостях, что ЗАВТРА не будет…. НИКОГДА.

Всё целиком:

Давным-давно, когда в лесах
По топам пробегали звери,
Среди полей ходил Адам,
Ходил, скучал, он, без Евы.

Его Создатель пожалел,
В природе всё имеет пару.
Бог женщину решил создать
И в жены дать её Адаму.

Лукавых глаз пленительных краса
Мужчину навсегда околдовали.
Прошли века, и жизнь уже не та...
Оков своих мужчины не теряли.

Изгнал Госпоть людей из райских кущ,
Познал мужчина горести земные,
Но даже из-за самых темных туч
Ему глаза любимые светили.

Нет ничего желаннее любви,
Нет ничего любимее улыбки.
Любовь дана, чтоб искупить грехи,
Чтобы Создатель мог простить ошибки.

А почему только кусочек? ВСЕ ДАВАЙ!!!

Извини, Stranger, но там мне чтот не очень нравиться... хотя дай подумать...

Мою любовь к тебе ничем нельзя измерить,
Она бескрайняя, как небо над землей,
И как на небе солнце золотое,
Всё сердце моё занято тобой.

Лишь ты один, лишь о тебе все мои мысли:
Тебя, тебе, с тобой и за тебя!
Ты позови меня и я тебя услышу,
Приду к тебе сквозь горы и моря.

Ведь я люблю, а это много значит.
Я знаю больше: любишь ты меня!
Любить и быть любимым, это ли не счастье,
Единственное, что дает судьба...

Сейчас, допишу целиком ))))

У меня друган по пьяни такие песни сочиняет... :lol: Там наверно со смеху помрешь! Я как нибудь на диктофон запишу... Сразу предупреждаю, что слова - че вижу - то и пою...! :lol:

Назад
Верх Низ