Mad DeviL
s p i t e f u l
- Популярность
- 106
Жаль, что только недавно это понялNemo сказал(а):и лишь умный ждет подходящего момента

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что только недавно это понялNemo сказал(а):и лишь умный ждет подходящего момента
Селена не в обиду конечно, но вор все из твоего дома вынесет если его не остановить, а он человек:lol: :lol: :lol:Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
Объяснил,но не стал разжевывать..Ну если уж так сложно,то объясню:природа дала человеку грусть и радость для того,чтобы получая от отпределенного действия последствия (Грусть\радость),он учился и понимал,что делаем ему хорошо,а что плохо.Это встроеный аспект самообучения,который погомоет человеку с рождения.вот ты же не объяснил Каков смысл для человекав радости
Меня опять не поняли :sm_sigh:.Психологическое удовольствие\неудовольствие нужно ддля подталкивания\отталкивания человека к опереленным действиям (Ты получишь удовольствие от секса-ты пойдешь им заниматься,ты получишь удовольствие от мороженого-ты попытаешься достать и съесть его).А вот зачем человеку такое действие,как месть?Например мы занимаемся сексом,чтобы размножаться;едим вкусное мороженое,чтобы получить полезные вещества.У мести же нету никакой пользы,лишь сплошной риск;даже если человек отомстит,то прежнего он не вернет (Свою семью,состояние и т.п.)Теперь мой вопрос понятен?ладно так же магу объяснить что челавек понял что ему плохо,отомстил-хорошо
спасибо......я наверно подталкиваю тебя не к тем мыслям.......объяснить никак па другому))Morf сказал(а):Объяснил,но не стал разжевывать..Ну если уж так сложно,то объясню:природа дала человеку грусть и радость для того,чтобы получая от отпределенного действия последствия (Грусть\радость),он учился и понимал,что делаем ему хорошо,а что плохо.Это встроеный аспект самообучения,который погомоет человеку с рождения.