Breaking - на уровне брошенных на хер | Альтернативный Форум

Breaking - на уровне брошенных на хер

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус....
уйти от любимого человека примерно так как бросить курить...

день не куришь - нормально.
два - нормально.
три, четыре, себя чем-то отвлекаешь и переключаешься.
потом иногда вспоминаешь и хочется курить.
потом ОЧЕНЬ хочется курить.
потом не можешь думать ни о чем другом.
начинаешь бесится... нервничать дергаться, матюкаться... плюешь на все и закуриваешь... блаженство!

потом опять начинаешь ныть, что все воняет, запах отвратительный,
здоровью вредит, дети будут зеленые, по кошельку бьет, легкие болят и выпадают и выплевываются, кашель
мучает, не хочешь, но усердно затягиваешь следующую и следующую
затяжку...хотя уже тошнит от сигарет...

Уже какой год безуспешно пытаюсь. Нравится наверное. Хотя и понимаю что надо уже и бросить:sm_dead:

Да я думаю это больше психологическая зависимость, нежели физическая. Вот так сидишь делать нечего закурил... Да и когда пытаешься себя в чем то ограничивать получается только хуже. Бросить можно только если есть очень резкий повод или пройдя консультации у психотерапевта.

хороший метод бросить курить это тупо курить неприкуренную сигарету(работает как плацебо), на себе испробовал 2 месяца не курил, правда несобирался бросать и поэтому закурил снова.....

хороший метод бросить курить это тупо курить неприкуренную сигарету

сцука преставил как это выглидит конешно, уржался)) а я ни когда не курил не курю и ни собираюсь!)

хороший метод бросить курить это тупо курить неприкуренную сигарету(работает как плацебо), на себе испробовал 2 месяца не курил, правда несобирался бросать и поэтому закурил снова.....

Курить не прикуренную сигарету, попить пивка из закрытой бутылки, занятся сексом, не снимая трусов - действенные методы начать здоровый образ жизни :biggrin:

Курить не прикуренную сигарету, попить пивка из закрытой бутылки, занятся сексом, не снимая трусов - действенные методы начать здоровый образ жизни :biggrin:

не обобщайте пожалуста товарищ Bryan

flipper, без обид )))
Просто развил мысль ...

flipper, без обид )))
Просто развил мысль ...

да я и не обиделся нисколько, просто обобщение это не развитие мысли, так можно с любым сообщением поступить.......

вот и я о том же....

короч не тема а придиралово одно сплошное, советую автору изъясняться яснее и тему создавать в нужном разделе......

Я с 6 лет курил=)
Бросил в 14,и нетянет,даж уже забыва что курил когдат :)

ааабл***!! ну давайте теперь все тут писать, кто когда курил и у кого в носу сигаретами ковырялся, чтоб бросить)))
Автор, перенеси тему в другой раздел штоли.....

Назад
Верх Низ