Есть или нет? | Альтернативный Форум

Есть или нет?

• Автор темы Автор темы Qwest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qwest

Wanna Be V.I.P.
Популярность
1
Все-таки интересно узнать, Альтернативное сообщество есть или нет? Раздела как такового не видно, однако без проблем можно попасть [убрано, ибо нефиг] и постить свои сабжы и топики. Интересно, что разделы относится к "Альтернативный форум > Альтернативное сообщество". Хм.. =)

Последнее редактирование модератором:
Альтернативное сообщество есть и тому, кому надо - раздел видно.

Альтернативное сообщество есть и тому, кому надо - раздел видно.
Я вот например этот раздел не вижу и напрямую туда попасть не могу
Qwest, вы не имеете прав для доступа к этой части АФ. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. У Вас недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
3. Вы пытаетесь попасть в раздел закрытого клуба АФ.
, но через перекрестные ссылки могу, например, попасть в раздел Мужчины и женщины\Секс Альтернативного сообщества. Однако, странно. =)

:Jumpy:Куда? Когда? Где? И я хочу! И я хочу!!!

попадешь, паааатом ))

VladioG сказал(а):
Куда? Когда? Где? И я хочу! И я хочу!!!
С одним постом и регистрацией три дня назад?.. Сомневаюсь... Рановато пока.
Попостишь немного, там видно будет :)

С одним постом и регистрацией три дня назад?.. Сомневаюсь... Рановато пока.
Попостишь немного, там видно будет :)

запустите туда Пушка,в альтернативный раздел,все её посты потом в Юмор.:lol: :lol: :lol:

сорри за оффтоп

Арт
Пушок и клуб как..ээээээ, как Пушок и мозги, во! эти вещи не сопостовимы друг с другом, так что..

Ну будет вам, люди! Между прочим, Катерина всего лишь 11-летний ребенок, и ждать от нее мыслей на уровне 18-20 лет глупо.
Постоянные же обвинения в том, что у нее нет мозгов, говорит о вас не с самой лучшей стороны. Просто она мыслит на уровне своего возраста, и ничего плохого и неумного я здесь не вижу.

я бы даже сказал, мыслит она гораздо лучше своих сверстников, так что Странник +1

Вообще-то тема не про госпожу pushok... Вопрос был адресован администрации, но не него внятно никто не ответил. Закроем нафих тогда тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ