Разница в возрасте... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Разница в возрасте...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ужс женщина старуха,и с ней парень молодой..дикость какая то:fool:

Маш, ничего не перепутала? В последнем посте перед твоим все вроде бы наоборот?

New M, ничего если я отвечу? в отношениях между партнерами с разницей в 10 и более лет есть как свои пюсы так и минусы..
плюсы: ему 35, ей 20, как же здорово что в жизни есть заботливый, понимающий, он относится как будто ты самая главная драгоценность в его жизни, ты для него маленькая девочка которой он помогает жить в этом жестоком мире, медленно снимая с нее розовые очки, но так чтобы они не разбились и не ожесточили ее, НО это продлится недолго, лет так несколько, потом он скажет ты девочка выросла, теперь я ребенок!:) (конечно же не в лоб)! Что привлекает в таком мужчине? все просто! он старше, он знает чего хочет и как этого добится (скорее всего уже крепко стоит на ногах) его внимание так лесно! Он не устраивает сцен ревности, он самодостаточен и он такой взрооослый!
минус в том что когда ему надоест роль папочки, он захочет стать малышом, а девочка привыкшая быть ребенком не всегда к этому готова. Минус в том что когда ей будет 30, ему 45, она еще молода, а ему уже 45! он уже постоянно сидит дома и смотрит, смотрит этот глупый телевизор, а ей так хочется быть на людях, она ведь еще так молода...
МНЕ 48.Постарел?нет.ПОУМНЕЛ.То,о чем вы пишите,варианты,а не жизнь.

"То,о чем вы пишите,варианты,а не жизнь"
Это точно. Тут во всех темах так. Молодые они сильно все, неоткуда им о жизни знать пока еще...

"То,о чем вы пишите,варианты,а не жизнь"
Это точно. Тут во всех темах так. Молодые они сильно все, неоткуда им о жизни знать пока еще...
Я думаю,всему свое время.Взрослеть лучше позже,а пока пусть дерьма наедятся вволю.

Master, зачем же всех под одну гребенку? поверь у многих в 16 лет бывает то чего не было у тебя.. такие сложности в жизни которых у тебя не было.. и они могут больше сказать по теме ( я не про данную) чем ты!
PiTBull, это не варианты! это жизнь, я не имею привычки писать о том в чем не уверена на 100%

знаете че стало не интересно на форуме? то что все вдруг возомнили себя умными... ну я кешна не говорю что вы были дураками, не подумайте... просто раньше темы были ярче, разнообразнее и красочнее... а сейчас? все офигенно умными себя строят, все разбираюца в жизни, все во всех вопросах специалисты стали... смешно просто... все рвуца доказать свою точку зрения и начинают яростно её защищать.. это конечно хорошо, я с этим по идее каждый день сталкиваюсь, но мы же не в Думе, народ... неужто нельзя попроще? а то как только чью то версию начинают опровергать - сразу начинается кидание камнями друг в друга.... Если уж умеете отстаивать свою точку зрения, умейте и сдерживать ответный удар...

а вапще, уважаема Селена, ПиТБул всё правильно говорит, и если его жизнь отличается от твоей "уверенности на 100%" то не надо его в этом упрекать... В человеческих отношения никогда нельзя опираться на предыдущий опыт или какую то там статистику... Каждый случай индивидуален по своему, и если у тебя с 45 летним мужчиной ничего не вышло, то у сотен тысяч девушек по всей планете совсем по другому дела обстоят... И уж если им захотелось быть вместе и они друг друга действительно любят, то возраст преградой не будет.

П.С. и еще... интересно получаеца, когда женщина достигает 45 лет - она еще "в самом расцвете сил", а мужчина к 45 может только телевизор смотреть? Смешно до ужаса.. ты сама то свои слова послушай? это только твоё мнение и оно строго субъеткивно...

поверь мне, многие замужние женщины щасливы, живя рядом с мужчиной которому 45 или около того.. и в 45 он далекооо не придаток дивана... просто если кроме телевизора ты больше ему ничего предложить не можешь, то уж извини.... это твоя проблема. а всю жизнь таскаца с тобой по тусовкам он тоже не может, ему надо семью кормить, а отдохнуть в клубе далеко не всегда лучший выход хорошо провести время.... подошла бы к этому дивану и поцеловала его... а то плять все только жаловаца могут.. "а мой то целыми днями телек смотрит!".. а хули ищо делать, если бабы такие тупые попадаюца...

Master, зачем же всех под одну гребенку? поверь у многих в 16 лет бывает то чего не было у тебя.. такие сложности в жизни которых у тебя не было.. и они могут больше сказать по теме ( я не про данную) чем ты!
PiTBull, это не варианты! это жизнь, я не имею привычки писать о том в чем не уверена на 100%
Мне думается,смысл не в том у кого что и когда бывает,а в том,если, это твое личное,то ты можешь,по желанию,это рассказать.А рассуждать в сослагательном наклонении(если бы да кабы,и что будет,если..)крайне неблагодарное занятие,а попросту-пустозвонство.

просто если кроме телевизора ты больше ему ничего предложить не можешь
БАБКИN, а почему только женщина должна предложить что то? и еще вопрос.. ты много знаешь пар когда ему 45 а ей 30 и они счастливы? конешно такие есть, но на счет слова многие я сомневаюсь... тыкаете в то что я пишу того чего не знаю, сами же лишь предполагаете.. не окунаясь ни разу в бытовуху!
з.ы. я не таскаюсь по клубам!

PREDATOR сказал(а):
у меня с женой разница в возрасте 17лет! Я соответственно старше.
Унас всё нормально во всех отношениях!

Вот мой ответ на данную тему!

прикольно.... типа мое тогда должно быть.... эээ.... 3 года еще. Чорт на педофилию смахивает :)

С девушкай разница из всех моих девушек, которы блин было много сама глобальная разница - это на 2 года старше меня (мне 20) и на пять лет младше. Да пох как то... если уж на то пошло то могу сказать что щас "дети" какие то акселераты ей богу... в 15 выглядят на все 20. Жуть.. общасля с девушкай.. ну все туда суда, домой проводил, телефон оставил, думаю позвонит все нормально девченка понравилась все ок. Как мне на утро сказали что ей 14 я выпал в осадок и потом как то пох стало на возраст, главно что бы человек с головой был и не было тараканов в голове, бешенных как кролик банни и размером с апоссумов.

БАБКИN, а почему только женщина должна предложить что то?

а потому што как ты сама сказала - типа допустим он тебе раньше нравился, развлекал тебя и все такое - и вдруг перестал развлекать.. а он тебе что, игрушка? ходячий вибратор? всю жизнь должен тебя веселить? может и девушке иногда тоже неплохо инициативу проявлять? или все отношения на себе мужчина должет тянуть?

отношения при встрече со временем перерерастают в более серьёзные, поэтому все время требовать на протяжении там лет дапустим 50 чтобы он вокруг тебя как кузнечик скакал - глупо - самой тоже неплохо иногда вокруг него поскакать...

а насчёт МНОГИХ... поверь мне, многие... лично я (тачнее родители мои) знают таких пар штук 5... а ты думаешь на всей планете земля мало таких случаев? глобальнее мыслить нужно

а вапще Селен, ничего личного, но мне кажется ты просто по поводу чего то.. эм.. комплексуешь чтоли, хотя в этом и не признаешься... как не читаю твои посты - так это и проскальзывает между строк... ненадо думать что ты одна единственая на планете, которая "знает жизнь", которая "окуналась в бытовуху" и у которой все ни как у других... я даже не побаюсь предположить корень проблемы:

из твоего статуса:
- руководящая должность
- не замужем

но опять же... ни кто в тебя пальцем не тыкает, нинадо никого винить, тут все просто общаются

Хех, такое ощущение, что мужики просто боятся старости :)
Отсюда и такое нападение (которое является лучшей защитой) в сторону девушки :)

Насчет большой разницы в возрасте лично я ничего против не имею. Про себя скажу лишь, что сама бы не смогла жить с мужчиной, который старше меня намного. Но все женщины разные! Верю, что 20-летняя девушка вполне может искренне влюбиться в 35-летнего мужчину, создать семью и т.д. Но когда ей будет 35, а ему 50, то начинаются в их отношениях различного рода упреки и чаще всего со стороны мужчины. А именно: "куда это ты так нарядилась?"; "что-то тебя долго не было..."; "не слишком ли ты много улыбаешься в сторону вооооооон тех мужчин.."; "что-то долго ты у подруги задержалась"; "что это ты так растанцевалась, посидела бы хоть..." и т.д. И когда такие маленькие "подкусочки" почти каждый день,каждый праздник и т.п., то к чему это приведет? ОН понимает, что уже не так молод, как ТОТ мужчина, а ОНА еще достаточно молода и энергична... Вот и начинается проявление ревности по поводу и без повода, придирки, оскорбления...Так и хочется тогда спросить: "А о чем ты думал, когда брал замуж 20-летнюю девушку?" Зачем же теперь ей кислород перекрывать? Глупой ревностью девушку (жену) не удержишь, а скорее наоборот...А вот сделать так, чтобы ей самой не захотелось от тебя уйти, вот это другое дело. А поскольку не всем мужчинам этого дано, вот им и остается лишь тупо ревновать и обвинять...Так что дело тут далеко не в диване и в телевизоре, а поглубже...
А насчет того, что в 45 лет мужчина лежит на деване, я считаю, что это не из-за возраста вовсе. Есть молодые парни, которые с 18 лет лежат на диванах вместо того, чтобы заяться чем-то полезным, найти какую-то подработку и т.п. Такие и в 45 будут лежать на диванах. Одни "крутятся", что аж "земля горит под ногами", а другие полеживают, посматривая телевизор. Тут уж девушки сами должны видеть кого выбирают, чтоб через 10 и более лет совместной жизни не жаловаться на диван.

P.S. Но когда женщина старше мужчины примерно на столько же, то этого явления я никогда не понимала и не пойму. У меня сразу складывается мнение несостоятельности мужчины и вообще, что с ним в плане здоровья психики что-то не так....

P.S. Но когда женщина старше мужчины примерно на столько же, то этого явления я никогда не понимала и не пойму. У меня сразу складывается мнение несостоятельности мужчины и вообще, что с ним в плане здоровья психики что-то не так....

даже с такой разницей в возрасте можно любить, но как показывает практика всё сходиться или к мелким развлечениям или к материальной стороне дела...

Почему то большинство сводят тему к тому, что если женщина(девушка) старше, то мужчина(молодой человек) - альфонс, и будет зависеть от неё. А ведь есть такая вещь, как взаимность, искренность в отношениях

riot сказал(а):
Почему то большинство сводят тему к тому, что если женщина(девушка) старше, то мужчина(молодой человек) - альфонс, и будет зависеть от неё. А ведь есть такая вещь, как взаимность, искренность в отношениях
Я еще могу поверить во взаимность и искренность в отношениях, когда женщина старше мужчины, скажем, до 10 лет, а больше...:unknw:

Я еще могу поверить во взаимность и искренность в отношениях, когда женщина старше мужчины, скажем, до 10 лет, а больше...:unknw:
Все-таки,мне кажется,такие вопросы надо обсуждать,исходя из личного опыта.Мнение-это одно,а выводы-совсем другое.

БАБКИN, я писала что он меня развлекал? не делай выводов если не понял суть! сорри за грубость.
можно узнать какой у меня комплекс проскальзывающий между сток? и еще руководящая должность не обуславливается возрастом старше 30!! ммне много меньше:) и патом у меня не было никогда даже помысла ставить себя выше Вас! просто считаю что чуть больше Вас увидила в этой жизни.. к сожалению...

БАБКИN, патом у меня не было никогда даже помысла ставить себя выше Вас! просто считаю что чуть больше Вас увидила в этой жизни.. к сожалению...

Не думаю, что человек, повидавший в жизни многое, будет об этом вот так вот говорить. Скорее мы это сами бы поняли, из твоих постов, но я этого не заметила.
Создается впечатление, что ты разочаровалась во многом, и считаешь, что теперь во многом разбираешься лучше других.
Дело не во фразах «чуть больше Вас увидила в этой жизни.», а в умении это показать и доказать свою точку зрения, подкрепляя доказательствами полученными опытным путем, так сказать.

По теме: Много знакомых девчонок лет по 18 у которых нормально складываются отношения с 40 летними мужчинами, но замуж их еще никто не звал…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ