Разница в возрасте... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Разница в возрасте...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
м-да....
у отца и матери разница в возресте-13 лет....
у сестры и мужа-11 лет...
у брата и жены-12 лет...
и они счастливы....

Последнее редактирование модератором:
все бывает.....тоже знаю такие семьи....разница не столько принципиальна как отношения!если это действительно НАСТОЯЩИЕ чувства,то они смогут пройти через многое...
да...ссоры могут быть....что один домосед а другой все время рвется....но время всегда покажет,что важнее....
правильно сказала Южанка!если дома все тишь да гладь,то и бежать никуда не хочется...счастье в том чтобы просто быть рядом....

Если девушка старше парня

Обычно в отношениях молодые люди старше девушек.
Вот насмотрелся на одну пару. Она старше Его на 4 года. Давно вместе, недавно поженились, прекрасно себя чувствуют (и это главное).
А у кого-нибудь из парней была девушка значительно (не на год) старше его или, наоборот, у девушки - парень младше её? И как вы к этому относитесь?

Я лично ничего не имею против, так как считаю, что главное - когда люди счастливы. Но самому заводить такие отношения стрёмно, так как чувствую себя рядом со старшей девушкой неуютно =)

Re: Если девушка старше парня

если девушка старше парня, судить можно только о том что парень ее младше, а так... сколько людей столько и ситуаций

У меня была,старше меня на много,меня все устраивало.Наша разница в возрасте лишь обостряла страсть и ее материнский инстинкт=)

да памойму возраст не главное..

Я лично ничего не имею против, так как считаю, что главное - когда люди счастливы.

вот с этим согласен полностью.

больше, меньше.. главное чтобы человек хороший))

2 Доцент
Боишся не взять взрослую планку?

Были отношения такого рода.Отношусь к этому нормально.Главное чтобы было хорошо друг с другом.Не могу сказать что чувствовал себя неуютно,просто изначально друг друга всё устраивало и на разницу в возрасте не обращалось никакого внимания.

2 Доцент
Боишся не взять взрослую планку?

2 JAGO.
"Взрослую" планку я уже взял. Просто девушки старше меня обычно имеют свой заработок, причём постоянный, а я никогда не позволю платить за себя, а своих денег у меня мало. Да и не люблю, когда на меня смотрят как на младенца и учат жизни.

ЗЫ: и прекрати обращаться лично ко мне.

Лана не буду.А меня она не жизни учила=)

Я лично ничего не имею против, так как считаю, что главное - когда люди счастливы. Но самому заводить такие отношения стрёмно, так как чувствую себя рядом со старшей девушкой неуютно =)

Это сложившиеся стереотипы, что парень должен быть старше девушке; я считаю, что всё зависит от характера человека: может быть такое, что если девушка старше, да ещё и по натуре она лидер, а парень не собирается уступать лидирующее положение в отношениях - хочет заботиться и опекать (ведь всё же чаще мужчине хочется чувствовать себя главным), то может случиться разлад, вот потому некоторым молодым людям как раз бывает стрёмно от таких отношений; идеально, я думаю, будет, если оба уступчивые и их устраивает их разница в возрасте и не мешает им...просто со временем с притирками на почве этой разницы могут возникать конфликты - это тоже нужно учесть, я думаю. А если там любовь такая, что всё остальное - это капля в море, то о каком возрасте тут говорить, какая разница :man_in_love:

Точняк. Согласна на все сто. У меня были подобного рода отношения. Действительно, главное, что бы было хорошо друг с другом))) а остальное не важно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ