Чистосердечное признание | Страница 2 | Альтернативный Форум

Чистосердечное признание

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала
Stranger сказал(а):
Ответ прост:

З А П У С Т И Л И

ответ тоже не труден:

И какого об этом говорить? даже не ударяясь в политику можно без проблем осознать что в этой стране уже ни черта не светит. МЕНТАЛИТЕНТ людей со времен комунизма стал епт - "где бы чего спиз..нуть, да урвать на халяву..." возьми школьников да студентов, возьми молодые семьи, да и возьми по сути любого прохожева - к чему все сводицо?! К ДЕНЬГАМ и срали все на природу, и харе говорить про едиство с природой - глопости все это. Сечас за 1 млн. баксов больше чем уверен 50 процентов страны продадут свою мать. Нет?! а ты подумай-ка...

Дальше как говорил еще Цицерон... человек никогда не станет писать стихи если ему нечего есть. строго, но так и есть.

И куда же мы придем с такими рассуждениями? Если мы будем смотреть на это и говорить: ну вот... я ничего не смогу сделать, тогда тоже буду загрязнять, не буду пытаться вообще ничего изменить...
Вспоминаеться история про 2 лягушек в молоке: одна захлебнулась, другая масло взбила. Что же мы сделаем? Тоже захлебнемся?

"Поглупел народ, доложу я вам. Дети малые и то смышленей. Карапуз тайком мороженое слопает - так он хоть скрывает, стесняеться, знает, что простыть, заболеть, значит, может запросто. А взрослые только удовольствие своё понимают. Уж вроде знают - нельзя! - и опять грязнят, истребляют, травят. Ведь стихов одних сколько написано: "Если каждый сорить перестанет, то на рынке чисто станет". Или вот это: "We always kill the one we love...".... Земля - это вроде как кастрюля, которая на огне стоит, а в ней лягушата плавают. Браняться лягушата, кричат, что свариться недолго, а сами всё через края перегибаються да огонь раздувают. Смертельная кастрюля..."
Сергей Белоусов.

Назад
Верх Низ