Чистосердечное признание | Альтернативный Форум

Чистосердечное признание

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала

Mystery

Влюбленная
Популярность
8
ЛЮДИ!!!
Вы простите меня, если что не так :blush: ... Просто хочу чистосердечно признаться, что я вас всех ОЧЕНЬ люблю!!! Всех вместе и каждого по отдельности! Вы все просто замечательные люди, пусть со многими знакома только виртуально. Каждый из вас - Личность, Человек. И наша страна обязательно вернет себе статус самой великой державы, наш мир обязательно станут лучше, потому что есть такие люди как вы!!!
Люблю вас:
люблю Хельгу: Оля, ты очень мудрая, ты очень добрая, спасибо тебе за всё!!! Спасибо тебе за твою поддержку!!!
люблю Фила: Саш, ты вообще нечто! Таких как ты больше нет, ты просто замечательный человек, несмотря на твои многочисленные "тараканы". Пучть у тебя будет всё, что нужно человеку для счастья!!!
люблю Зайку: солнышко, ты просто чудо, таких добрых, милых созданий очень мало на Земле, но именно такие делают нашу жизнь светлой и хорошей!!!
люблю Stranger'a: просто люблю умных людей!!!
Да вообще ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

так и я под замес папал...

умница, раз всех любишь. Даже разочаровывать тебя тем, какие все, и особенной я плохой, не хочется :)

Маш, спасиб)) че только о себе ни узнаешь :)

а обо мне чего хорошего сможешь сказать Mistery ? :baby:

Мишутка!!! О тебе??? Да о тебе можно хоть поэму, хоть роман (но не осилю, дара нет писательского). Скажу, что за то время, пока тебя знаю, не увидела ни одной плохой черты характера! Ты очень добрый человек с интересными вкусами и взглядами на жизнь. Да ты прекрасно знаешь, как ценю и люблю тебя!

Просто обидеть тебя я не в силах, поэтому и не видишь ты моих плохих качеств. А так подводные камни есть у всех : coffe:

а я всех ненавижу! памоему человек - паризит на лице земли, мы можем только гадить, думая только о себе, постоянно ищем себе оправдание, хотя знаем, что виноваты! нам дан разум только для того, чтобы разрушать, чувства - чтобы страдать и делать херова не только себе, но и всем окружающим, особенно тем кого любим!

ChIlL сказал(а):
а я всех ненавижу! памоему человек - паризит на лице земли, мы можем только гадить, думая только о себе, постоянно ищем себе оправдание, хотя знаем, что виноваты! нам дан разум только для того, чтобы разрушать, чувства - чтобы страдать и делать херова не только себе, но и всем окружающим, особенно тем кого любим!

Не могу не согласиться, но и согласиться не могу. Всё зависит от душевного состояния человека. По-моему, когда человек счастлив (по-настоящему), у него меняется даже мироощущение: солнце ярче, небо голубей, воздух чище и всё такое. А когда несчастен... ну это у всех по-своему проявляеться. Кто-то ненавидит всех и себя, кто-то только себя, кто-то весь мир. По неволе вспоминается: "каждая несчастливая семья несчастна по-своему".

Когда смотришь на себя несчастного глазами себя счастливого, даже не всегда понимаешь, почему такие мысли приходили в голову. Да и вообще, человек - самое загадочное существо на этой Земле. Никто и никогда не знает, что он сделает в ближайшее мгновение. Никто и никогда не знает, когда он покинет эту Землю. Так давайте любить друг друга. Да, возможно это ужасно глупое предложение :blush: ... Но наша жизнь и так коротка, зачем же портить её?...

я вполне счастлив, мыслю просто так не адекватно

кстать любить как физически или духовно? =)

ChIlL сказал(а):
просто нужно задуматься почему человек поступает именно так а не иначе, может легче станет когда поймешь..... :huh:

ипать! да я смарю, ты гений! а я мля ваще высший разум нах! а ну ка пайми с какого хера челавечестово так ся ведёт! ах мля понял! дебилы фсе нах! и чё делать? лехше ни хрена не стало!

З.Ы. в левых саветах не нуждаюс! сам думать мамею!

ChIlL сказал(а):
ипать! да я смарю, ты гений! а я мля ваще высший разум нах! а ну ка пайми с какого хера челавечестово так ся ведёт! ах мля понял! дебилы фсе нах! и чё делать? лехше ни хрена не стало!

З.Ы. в левых саветах не нуждаюс! сам думать мамею!
я тебе не советовала, я написала свое мнение на твой пост, странно что ты отреагировал, но ладно это чисто твое мнение, лично мне то что я написала помогает, а как тебе поступать.....решаешь сам

я нарно адин такой, о ком ниче харошего незя сказать!!!

билл так все сказать могут про себя, а если тебе это в глаза множество людей скажут, сомневаюсь, что тебе это понравиться. а вообще согласен с чилом... самой главной ошибкой бога (в которого не верю) я считаю создание человека и наделение его разумом...

ChIlL сказал(а):
памоему человек - паризит на лице земли, мы можем только гадить, думая только о себе, постоянно ищем себе оправдание, хотя знаем, что виноваты! нам дан разум только для того, чтобы разрушать, чувства - чтобы страдать и делать херова не только себе, но и всем окружающим, особенно тем кого любим!

как бы это плохо и аморально не звучало, но по сути своей это так и есть, к сожалению. :invalid:

Неужели невозможно жить в гармонии с природой?
Возможно! Говорил, говорю и буду говорить:
"Исправляя мир, надо начать с себя"
Да, большинство не поймет, отвергнет, будет глумиться. Но IMHO оно того стоит. Ведь не все же люди - тупые бараны. Есть те, кто хотел бы, но не может пойти против всех. Кому-то надо быть первыми...

Пешеход, извини но я не согласен.. какая к черту природа?! ты в окно глянь - сколько труб згрязняют наш воздух, сколько пыли на улицах, какая вода из под крана и как купаццо в реке?! как ловить рыбу и что делает рыбнадзор.. пасмтари что мы едим - одни нах концирагены, на красители?! о чем ты говоришь?! нормальная пища - давай деньги, откуда у лудей деньги на хоршую пищу, на нормальный отдых и нормальную ВОДУ... сам все прекратно понимаешь - а говоря про природу - это простой бональный бег от реальности, розовые очки.. назвайте как хатите.

а про то что каму то надо быть первым.. я просто прывык все время быть первым, но самое прикольное, что это не только радость этого нах первенства - ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ТРУД. и стать первым не всегда так просто, как кажеццо.

дальше писать не буду.. а то еще спишут на понты :new_russi

metallphilin сказал(а):
какая к черту природа?! ты в окно глянь - сколько труб згрязняют наш воздух, сколько пыли на улицах, какая вода из под крана и как купаццо в реке?! как ловить рыбу и что делает рыбнадзор.. пасмтари что мы едим - одни нах концирагены, на красители?! о чем ты говоришь?! нормальная пища - давай деньги, откуда у лудей деньги на хоршую пищу, на нормальный отдых и нормальную ВОДУ... сам все прекратно понимаешь
Ответ прост:

З А П У С Т И Л И

Назад
Верх Низ