лсд дисплеи от различных моделей нокиа | Альтернативный Форум

лсд дисплеи от различных моделей нокиа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scooter_aka_ORB

Писатель
Популярность
0
если есть лсд моники от нокиа( Nokia 3210, 3310, 3315, 3330, 3350, 3410, 5110, 5120, 5130, 5160, 6110, 6150) у кого нить на запчасти то прошу откликнуться,может куплю может начто и обменяю:read: :shout:

нужен дисплей для нокиа 8850 может есть у кого :telephone:

есть полностью укоплектовая моторола, правда с дохлой платой =))

а причом тут моторола? жжошь..

а вапще чот отдельно дисплеев я нинаю штоп продавали - если только как нить извлекать аккуратно из убитых трубок в которых дисплей жывой

он вернулся, трепищи раздел купи/продай =))

БАБКИN сказал(а):
если только как нить извлекать аккуратно из убитых трубок в которых дисплей жывой
А потом ставить заколебёшься... Палюбэ по-нормальному никто дисплей не поставит... Хотя... ИМХО =) ... Это я к чему... к тому, что scooter_aka_ORB, парится!

"если только как нить извлекать аккуратно из убитых трубок в которых дисплей жывой"Бабкин.да я не спорю их надо из родных тел выпаивать осторожно спец паяльником или паяльником у которого потребление энергии не более 12 вольт
а вот ответ на ответ линкина--ставить я не заколеблюсь," Палюбэ по-нормальному никто дисплей не поставит"ЕСЛИ ПОТИХОНЬКУ НАПРЯЧЬСЯ ,ТО МОНИК ОТ НОКИА (СПИСОК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ) МОЖНО БАЦНУТЬ В КОМП.НЕКОТОРЫЕ КОМПЫ С ВЫПЕНДРЁЖЕМ ЕСТЬ, Т.Е. С ИНДИКАТОРНЫМ ЛСД-ЭКРАНОМ.
такую мазу и я хочу сделать:) вот

на Московской 5 (в арке) c 9 до 18 к Долгову---не дорого!

3210, 3310-3315-3330-один и тот же, 3410 эти точно есть, ост над сматреть
скока?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ