Нужны ли такие темы? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Нужны ли такие темы?

• Автор темы Автор темы Qwest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не нужны..
смысл в них скажи какой?

Mad Devil сказал(а):
Мне вот реально поФик... я тему про Музыку со злым Умыслом создавал - Узнать кто, что слушает... а потом порыскать это в п2п или ещё где и просто послухать... мб тоже понравится :)
Вот для чего... но это лично мне =)
ЗЫ: Ваще впервые тему создал в трёпе по-моему)))

Добавлено через 2 минуты
А. Пилот сказал(а):
А по поводу закрыть - я б с удовольствием закрыл, - для себя я в них тоже особого смысла не вижу - но тогда, думается, последствия себя долго ждать не заставят.. Как-то не очень хочется нашествия недовольных !_КЕН_!'ов и Mad Devil'ов.
Интересно какое же нашествие ты с моей стороны думаешь будет? Ты меня переоцениваешь ;)

Добавлено через 4 минуты
Вообще, ИМХО, я думаю, что Администрация АФ если бы хотела удалить такие темы, то б давно уже удалила...

Последнее редактирование:
Mad Devil,
Знаешь, можно еще создать темы типа "Что я сейчас ем", "Что я сейчас пью", "Какой туалетной бумагой сейчас пользуюсь" и т.д. и т.п. Как думаешь, что будет с ними?
Вопрос немного в другом, давать ли ход таким темам или рубить их на корню? Давайте руководствоваться правилами, которые написал сам админ, а не тем, понравилась модератору/админу тема или нет. (Хотя, как я уже говорил, лазейка в идеологии очень даже большая, возносящая модераторов/админов.)

Ваще впервые вижу за 5 месяцев, чтобы кто-то был против Трёпа
Я не против трепа, я о том, что в нем обсуждается и какие темы ведутся.

к тебе конкретно какая нечестность была? Если да, то понятно... Ты у нас Агитатор =)
Ничего личного, простой интерес. :)

блять, вот бюрократов будущих то скока!

Ой, как же вы все меня достали своими рассуждениями.
Пусть будет парочка тем, в которых народ просто флудит в соответствии с правилами темы или правилами форума.
Надо будет - закроем, а пока пусть будут!

Собственно вопрос следующий: нужны ли в трепе такие темы как: Игра: ассоциации..., Кто, что слушает(RealTime) и подобные им? Раздувать темы, не несущие никакого смыслового содежания и практической ценности, на несколько десятков и сотен страниц стоит ли?

я проголосовал что нет. Но с другой стороны - если людям нравиться, почему бы и нет. Нравиться им общение в трепе, вот и трепляццо ни о чем... я лично ничего против не имею, за исключением когда ярые ******* начинают уже писать и в технических разделах (тот о ком я говорю, думаю понял) их вообще изолировать нужно, если не понимают уже ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ