Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот для чего... но это лично мне =)Mad Devil сказал(а):Мне вот реально поФик... я тему про Музыку со злым Умыслом создавал - Узнать кто, что слушает... а потом порыскать это в п2п или ещё где и просто послухать... мб тоже понравится![]()
Интересно какое же нашествие ты с моей стороны думаешь будет? Ты меня переоцениваешьА. Пилот сказал(а):А по поводу закрыть - я б с удовольствием закрыл, - для себя я в них тоже особого смысла не вижу - но тогда, думается, последствия себя долго ждать не заставят.. Как-то не очень хочется нашествия недовольных !_КЕН_!'ов и Mad Devil'ов.
Я не против трепа, я о том, что в нем обсуждается и какие темы ведутся.Ваще впервые вижу за 5 месяцев, чтобы кто-то был против Трёпа
Ничего личного, простой интерес.к тебе конкретно какая нечестность была? Если да, то понятно... Ты у нас Агитатор =)
Собственно вопрос следующий: нужны ли в трепе такие темы как: Игра: ассоциации..., Кто, что слушает(RealTime) и подобные им? Раздувать темы, не несущие никакого смыслового содежания и практической ценности, на несколько десятков и сотен страниц стоит ли?