А за каво вы болеете??!(Футбол) | Страница 3 | Альтернативный Форум

А за каво вы болеете??!(Футбол)

• Автор темы Автор темы StaNt
  • Дата начала Дата начала

Сборная страны по футболу. Ваша симпатия?

• Германия

Голосов: 1 0,9%
  • Италия

Голосов: 7 6,5%
  • Бразилия

Голосов: 7 6,5%
  • Россия

Голосов: 69 63,9%
  • Китай

Голосов: 0 0,0%
  • Африка

• Австралия

• Америка

• Все равно

Голосов: 21 19,4%

• Всего проголосовало
    108
Re: А за каво вы болеете??!

HANNAH, болеет за сборную России и все? )

Я всегда болел за СССР и не за кого больше,как бы хреново мы не играли.Теперь я не болею ни за кого,просто поддерживаю Сборную своей страны.

Блин, я бы убился болеться только за нашу сборную, инфаркт еще хватит какой-нить.
Forza Italia )

Макаронники > лягушатники
Но девочки тоже найс )

Не, конечно, круто наверное выбрать тех, кто лучше всех играет и болеть...Завидую...Но по-настоящему могу болеть (ну просто это не поддается разуму) только за наших..Зато какой адреналин...я чуть не поседела, когда матч с Англией последний смотрела..и удобно: после второго гола сразу отправилась спать)

стоило однажды посмотреть матч МанЮ,влюбилась в эту команду,а сборная Англии так просто на высоте!
и Ноттингем Форест еще xD

Astro-Zombie сказал(а):
сборная Англии так просто на высоте!
На сколько мне не изменяет память она была на высоте один раз в 1960 вроде году, взял домашний Кубок Мира ))) А так классная сборная, но на высоте другие ))

ну по сути дела когда сморю футбол, если смотрю:) то болею за хорошую игру инач тупо выключаю тел... а так раньше када был маленький за МЮ и Англию болел, щас болезни все прошли сморю только чампы Мира и евро, но все же по привычке слежу за Англичанами:)

На сколько мне не изменяет память она была на высоте один раз в 1960 вроде году, взял домашний Кубок Мира ))) А так классная сборная, но на высоте другие ))
Англия стал ЧМ в 1966,наши там 3-4 место поделили с португальцами.А в 1960 СССР стал Чемпионом Европы.

arjeN, когда я говорю на высоте,это не значит что я имею в виду что они выигрывают все на свете... я давно просто за них болею, и поэтому для меня они лучшие!=)
ну это как для некоторых сборная россии...

мдя, вид спорта то какой? Латвия Бритис Биатлон

Ну вот набоянил, в 66 году).Просто в лом было напрягать свои мозг, так навсикду сказал, типо 60-е. В натуре же наши в 60 КЕ взяли, помню ведь, потом испанцы вроде. Блин лучше промолчу, а то еще получвиться что итальянцы )

Я не пойму,а где в опроснике команд-сборная Англии?Я за них всю жизнь болею,ещё со времён Гарри Линекера....

Я не пойму,а где в опроснике команд-сборная Англии?Я за них всю жизнь болею,ещё со времён Гарри Линекера....

да это тупизм, а не опрос....

Сборная Африки, Америки... я сначала как увидел, чуть не помер сосмеху

ЗЫ а я тоже за наших!!!я патриотка!раньше болела за ЛОКОМОТИВ, а ща футбол редко смотрю((
Самый лучший коллектив - это наш ЛоКоМоТиВ!!!!!!!!)))

Болею только за ИТАЛИЮ!Футбол редко смотрю,я фанатка биатлона,но результаты мне не безразличны.Болею за Интер,в биатлоне-за Рене Лорана Виллерможа.Рене самый лучший!!!!!

Есно за Россию .

странно в России и болеть не за наших КРАСНОСИНЕБЕЛЫЙ флаг навек!!!

Назад
Верх Низ