А за каво вы болеете??!(Футбол) | Альтернативный Форум

А за каво вы болеете??!(Футбол)

• Автор темы Автор темы StaNt
  • Дата начала Дата начала

Сборная страны по футболу. Ваша симпатия?

• Германия

Голосов: 1 0,9%
  • Италия

Голосов: 7 6,5%
  • Бразилия

Голосов: 7 6,5%
  • Россия

Голосов: 69 63,9%
  • Китай

Голосов: 0 0,0%
  • Африка

• Австралия

• Америка

• Все равно

Голосов: 21 19,4%

• Всего проголосовало
    108
Вообще во всех видах спорта чтоли? За Россию конечно. Думаю все Россияне за неё болеют, если в каком-нибудь чемпионате учавствует.

бля))))
о какой игре идёт речь?
если футбол то голландия

Мля, да шо за дисциплина то??? если футбол то Франция...
а так от вида спорта зависит епть.

за Пыхтакор конечно...
еще за Каспарова и Клавдию Шульженко...
Тваю мать, когда темы нормально оформлять научатся...

я вапще весь этот паражняк ни сматрю, но одно время сматрел и пачиму то нравились каманды из Америки =)) асобенна па женскаму баскетболу.. или тенису (какие у них девачки в тенисе...ууухх... ни што наша карова Курникова)

Бразилия, Рони респект. (только футбол)

Россия!!
Локо, вперед!:drinks:

Я за Бобруйск
ЗЫ: Аффтар убей сипя АП стену:fool:

Очень болею за своего кота, когда он на кухне ловит мышей.

пост скриптум: не болею, но симпатизирую сборной Франции и лондонскому "Арсеналу". в отечественном футболе симпатизировал "Локомотиву" пока там был Сёмин. А так клал я на этот футбол сверху и на это пивное, шарфово-плакатное чувство "футбольного патриотизма". И вообще меня как-то улыбает вся эта клоунада с флагами и гимнами на стадионах и вообще государственная символика, за оскорбление которой кстати в наших законах существуют соответствующие статьи с санкциями... Хотя это уже тема для другого разговора...

Россия- биатлон и большая часть зимних видов спорта

Если речь идет о футболе - то За Германию и Францию. За нашу сборную, конечно прежде всего, только вот где за нее болеть, если она в последнее время нигде не играет? Провал на ЧМ-2002, провал на ЧЕ-2004. В последнем чемпионате она вообще не участвовала. Из российских клубов мне нравится "Локомотив", хотя постоянные рокировки, смены тренеров и ненужные приобретения конечно не делают ему чести, но все же.. Из зарубежных - мадридский "Реал", немецкая "Бавария". Да и вообще, испанский чемпионат и бундеслига. Что касается остальных видов спорта - только за Россию.

Биатлон уж тогда!

Словом, мы все больны гандболом...Мы все больны гандболом..И за гандбол умрем!(с)

Назад
Верх Низ