New M
Гуру Форума
Я вот удивляюсь, все кричат "Эмо-эмо".... Ценители, а кто нибудь знает группу Husker Du?
ценители,а кто-нибудь знает Sunny Day Real Estate?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот удивляюсь, все кричат "Эмо-эмо".... Ценители, а кто нибудь знает группу Husker Du?
polyгон сказал(а):Пы. Сы. Мда, товарищи, куда мы катимся.... Всем старым коллективам за то, что и как они умудрялись делать в то время надо ставить памятник!!! Не думаю, что многие современные группы сумели бы, будучи поставленными в те условия, добиться такого же результата. И уж если не нравится их творчество, не интересно как развивалась рок-музыка в нашей стране, то уж хотя бы элементарно отдавайте дань уважения.
блин, ты что, так и не понял про что я говорю? Вообще-то как бы с выхода альбома «Zen Arcade» группы Hüsker Dü в 1984 году и началась эпоха ЭМО. А Sunny Day Real Estate было пару альбомов, года три назад удалил за ненадобностью.
чему отдавать дань уважения,объясника плиз?!про старенькие группы зарубежные я молчу вапще,это вапще две разные темы,но ткни пальцем хоть на одну молодую команду,которая делает не совок,которые врубаюца в тему,которые всё качественно делают,даже пилять,зарубежом голосовые распевки есть у всех,если пилять вы все такие гении попробуйте придуамть распевку на 2 голоса,про 3 я молчу,чо уже говорить о молодых командах,котрые 1 песню-то до конца не могут придумать...
а всему виной элементарная лень русского человека. Тяп-ляп ... и готово!
Хускер Дю выложу вечером для всеобщего развития.
Тот альбом Эмбрэйс 1987 года тоже есть. По ошибке записалСпутал с одноименными известными бритпопперами
Могу обменять (за ненадобностью) аудио-CD на пару пива
![]()
polyгон сказал(а):Всем старым коллективам за то, что и как они умудрялись делать в то время надо ставить памятник!!! ...элементарно отдавайте дань уважения.
Мы по-моему о разном говорим. Причём тут вообще молодые комманды?? Я ничего не имею против, что тебе и другим нравится какая-то музыка, но это не повод хамить ДДТ и остальных. Идеологии разные у этих групп, если не понятно до сих пор. На этом считаю дискуссию по данному вопросу завершённой.New M сказал(а):чему отдавать дань уважения,объясника плиз?!про старенькие группы зарубежные я молчу вапще ...но ткни пальцем хоть на одну молодую команду,которая делает не совок,которые врубаюца в тему,которые всё качественно делаю
а помоему очень неплохая музычка....Как и обещал:
Husker Du "Zen_Arcade" 1984
.
а кто-то говорил что она плохая?а помоему очень неплохая музычка....![]()