вопрос | Альтернативный Форум

вопрос

• Автор темы Автор темы Арт
  • Дата начала Дата начала

Арт

Завсегдатай
Популярность
1
в общем ситуация.я встречаюсь с девушкой,но понимаю,что,что то не то,не хватает какого то баланса в отношениях.с другой девушкой всё просто,но никаких чувств,запутался я в общем в пух и прах,посоветуйте как быть и которую выбрать?

п.ы.неферов,гоотов,эмо и прочую неформальскую пидерсию-просьба не отмечацо в сабже.

хм........ С девушками попробуй поговорить!И не пудри не той ни другой мозги!

п.ы.неферов,гоотов,эмо и прочую неформальскую пидерсию-просьба не отмечацо в сабже.

ну зачем же оскарблять та... я вродь как тож не такой как все, но вродь не нармальной ориентации

а птичках: забей на обеих и найди другую

в общем ситуация.я встречаюсь с девушкой,но понимаю,что,что то не то,не хватает какого то баланса в отношениях.с другой девушкой всё просто,но никаких чувств,запутался я в общем в пух и прах,посоветуйте как быть и которую выбрать?

сам ты пидерсия,пилять,с девками то разобраться не можешь,ещё себе штук десять найди,вот и разбирайся потом пидорьё:lol:

Артем, просто кризис в отношениях вот и все, у самого такое было- (Имхо), ты сам выбери,что тебе надо,любовь и нормальные отношения с первой или тупо трахи со второй (если я все правильно понял)... я бы естественно выбрал 1 вариант... Может у вас разница в возрасте сказывается???

З.ы:Не мне тебя учить... (вспоминая некоторые разговоры с тобой про мою личную жизнь).

:offtopic:
ззы:

таким образом легко определяем,кто себя относит к вышеперечисленным и кого это задело :)

нахрен,тему удалите.:rolleyes:

Назад
Верх Низ