Интересно узнать... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Интересно узнать...

применялось ли физическое насилие вашем воспитании?

• били часто

Голосов: 4 3,5%
  • били, но в меру

Голосов: 40 35,1%
  • никогда не били, а надо бы...

Голосов: 30 26,3%
  • никогда не били и правильно

Голосов: 40 35,1%

• Всего проголосовало
    114
VioleT сказал(а):
бить то били, но за дело..Я думаю правильно делали...а то бы выросла какой-нито непорядочной девушкой.
Эээ, не хочу показаться бестактным, но можно пояснить связь причины и следствия? А то я что-то не понял логики. :)

ну вощем, я бы была непослушной))) а еси б я была такой, я б ща ни с чьим мнением не считалась, посылала всех подряд и маму бы не слушалась. встречалась с плохими людьми, вела ся плохо...кароче былаб ущербом для общества.вроде понят но объяснила. :)

меня небили вот.
хотя мб зря.....

не били... в угол не ставили... конфет не лишали... (однажды попробовав первые два пункта, родители октазались от их использования; не буду комментировать почему:meeting: )

вырос вроде нормальным) пальцы веером не гну

не били...но зря...

Меня не били, баловали, но свободы давали мало...Лет до 12 я была "Как растение мимоза в ботаническом саду".. Поэтому сейчас я как никто пытаюсь доказать всем, и себе самой в первую очередь, что я самостоятельный и (пока в какой-то мере) независимый человек..

А вообще иногда вижу таких детей, которым бы порка только пошла на пользу...

Мое глубокое убеждение:
Приблизительно в 98% случаев детям все можно объяснить словами. Если кто-то не может этого сделать, или уже поздно это делать, потому что ребенок стал неуправляем, - это проблема родителей и только родителей, которые в свое время упустили этот аспект воспитания.

били но не часто , ну в освном из за учебы, и в освном бабушка у которой проводил много времени , но и от родителей получал, при чем мать пыталась вмешатся, но боялась его. И хитрила как могла, на пример если я что разбивал мать покупала это вещь, чтоб отец не заметил, о мноргом замалчивала.

Меня не били в принципе. Но только однажды от мамы получила пощёчину - вывела тогда всех, да папа пару раз за мной с ремнём гонялся+)))) Но никогда его не применял, только обещал. А вот с сестрой старшей мы частенько друг друга поколачивали)))))

Никогда не били, всегда или дома запирали если накося4у или папа вел беседу о маем поведении.

Даже пальцем ни разу не тронули, да и мысли ни у кого такой не было. Хотя мам строже, чем папа)

Никогда не били, хотя характер всегда был непростой,и вела себя ужасно.

Лет до 12 я была "Как растение мимоза в ботаническом саду"
Вот-вот. До сих пор, правда это наблюдается.

Как мне кажется воспитали правильно поэтому, скажем так, бить было не за что. Со мной проводили часто беседы. Правильно дали понять что можно делать, что нельзя. В глубь меня "втолдычили" чувство стыда, поэтому не могу сделать чего-то за что придётся краснеть. Если раньше в детстве сделаю что-то не правильно стыдно перед мамой и бабушкой. Сейчас перед собой. Потом ещё переживаю очень долго.
Ещё говорили, что девочка должна быть скромной.. Из этого получилось, Алл - стисняшка.

никогда не били и правильно

На счёт того как отношусь.. против. Потому что это всё же ребёнок, слабый. Силу свою демонстрировать ни к чему. И вообще кто решил что ремнём ребёнок лучше поймёт.

а я воще ангелом был а сейчас крылья в стирке а нимб на подзарядке

Назад
Верх Низ