ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится! | Страница 9 | Альтернативный Форум

ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится!

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить."
Терри Пратчет

"Невозможное сегодня, станет возможным завтра.."

no comments...=)

-Медведь, ты зачем зайца задрал?
-Да он как-то на меня смотрел косо!

В детстве мы стремимся быстрее повзрослеть, а повзрослев, снова хотим стать детьми... (с) Разговор с богом.

Последнее редактирование:
Некоторые остаются детьми,несмотря на то,что Жизнь заставляла их быть взрослыми.

Улыбка всегда хороша, ибо она приоткрывает простой внутренний мир человека.(с)

"Строя свою жизнь, не ломай жизнь другого человека" (с)
"Недели ожидания, тянуться медленнее, чем месяцы проведённые вместе" (с)

фраза моего сегодняшнего дня:
Хуже «гламурных» малолеток, могут быть только взрослые мужчины с дешевыми понтами.

Винни Пух

Циклоид-сангвиник, pеалистического синтонного хаpактеpа , находящийся в гаpмонии с окpужающей действительностью: смеющийся, когда смешно, и гpустящий, когда гpустно. Циклоиду чужды отвлеченные понятия. Он любит жизнь в ее пpостых пpоявлениях - еду, вино, женщин, веселье, он добpодушен, но может быть недалек.

"для политика не главное быть хорошим, главное - чтобы его таким считали..."
Макиавелли​

Прав не тот кто больше знает, а тот кто знает истину!!!(с)
незнай мож кто и говорил ЭТО просто мне эта истина в голову пришла сама по себе, ну на всякий случай поставил (с) чтоб никого не обидеть:pioneer:

Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твердую позицию, либо принять неудобную позу(с)

Любая известность хороша, за исключением некролога в газете (Кажется Бихан-драматург:) )

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не вожак, то видишь практически одно и то же.(с)

Если женщина не права - нужно попросить у нее прощения (с) "одиноким предоставляется общежитие"

Только женщина может всю ночь рыдать в подушку, называя себя уродиной, а потом убить мужчину, который по неосторожности с ней согласится.

Я не феминистка – я просто умнее))

Творите о себе мифы, боги начинали именно так.(с)

ветер ласкает много лиц, но остается ветром...

ну как же тут не пить когда вокруг такой дурдом!(с)Вася В

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ