ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится! | Страница 7 | Альтернативный Форум

ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится!

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как хочешь, чтобы с тобой поступали люди, так и ты
поступай с ними.

Каждый сам за себя,каждый одержим своим - кто безрассудной любовью, кто ненавистью, которая не дает дышать.И каждый бесконечно одинок в скорлупе собственного "я".
с обложки какого-то бульварного детективчика

Если ты шутишь больше других, это не значит, что у тебя больше чувства юмора. Это значит, что тебя больше достали...

Нет цели – голова отдыхает и проветривается через ушные дырочки и ноздри естественным сквозняком

"...если люди говорят что ты не прав,
задумайся об этом украти свой дикий нрав..."

ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.(не я)

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Мюнхгаузен) Г.Горин

Мужчины спокойны только тогда, когда женщина беременная, босая и находится на кухне.(имярек)

Успех приходит к тем, кто его достоин

Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.(не я)

давно любимая фраза:

"будь сильнее, в твоих силах сделать из мира сказку"(с)ПилОт- Терроризм

Добавлено через 37 минут
вот еще, честно стырено с подписи у Liki на погране:
"...Человек может успеть бесконечно много. Все остальное - вопрос организации времени. Время резиновое. Утекает у бездельников и приклепляется к тем, кто вечно занят.
Провидение не любит мелких целей. Цель должна быть глобальной. Бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадет дальше, чем камень того, кто только и надеялся, что добросит камень до забора. Единственное и главное условие успеха - ставить глобальные задачи и не отвлекаться на пустяки..."

Последнее редактирование:
30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала!(не я)

Никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!
(с) Из притчи про вегетарианцев (Интернет)

когда людям недают возможности выбирать они просто решително действую, направляя свою силу во все стороны (с) Смоки Мо

Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.(К.Кастанеда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ