ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится! | Страница 5 | Альтернативный Форум

ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится!

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не задавай вопросов,не услышишь лжи.(Тельма и Луиза)

"и все таки я уверена, все о чем я мечтаю - сбудется, достаточно в это верить, сильно пре сильно, верить и надеяться...."

зая маладец)

Уста женщины лгут,но её поступки всегда правдивы.

ПОДВИГ СОВЕРШАЕТСЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, ОСТАЛЬНОЕ - ДОСТИЖЕНИЯ!

(помните об этом всегда и не хвастайтесь)

Всякая вещь,достигая предела,переходит в свою противоположенность.

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я один со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
(Джон Донн)

Может где было - не знаю... Просто переделанное известное изречение...

Проживи сегодняшний день так, что бы вспоминая его завтра, тебе не было мучительно больно

Всё прошло,пройдёт и это.(Соломон)

Знающий других людей - умен, знающий самого себя - просвещен.
Побеждающий других - силен, побеждающий самого себя - могуществен.
Тот же, кто, умирая, знает, что он не уничтожается, вечен!!
Лао-Тсе

Зиновий Ефимович Гердт (при оценке фильма):
"Мне – понравилось . А у кого вкус похуже – тот вообще в восторге".

Пока живешь - поучайся. Не жди чтоб старость принесла с собой мудрость.
Солон

Живи той частью твоей души. которая сознает себя бессмертной, которая не боится смерти. Эта часть души есть любовь!!

дом - это то место где тебя всегда ждут, где ты нужен, куда ты можешь всегда прити, просто так....
лишь человек знающий что такое жить без дома, может оценить всю гостеприимность четырех стен и крыши

Добавлено через 16 минут
а еще буууууумааааааааааажжжжжкииииииии=)

Последнее редактирование:
Счастье и несчастье человека - не в собственности и не в золоте; демон счастья и несчастья живет в самой его душе.

Те люди не просвещены, которые думают, что существует только то, что они могут ощупать руками.
Платон

Двигающая сила во всех совершенствованиях как личностей, так и народов не есть знание того, что есть, а представление того, что может быть.
Мартино

Мы беззаботно стремимся в пропасть, держа перед собой заслон, чтобы не видать ее.
Паскаль

В политике не убивают человека,а устраняют препятствие. А.Дюма.

наверно это скучно - постояная удача, ниразу не понять так что же это значит...(с)Lumen

В политике не убивают человека,а устраняют препятствие. А.Дюма.
жестоко(

Владеть собой настолько,чтобы уважать других,как самого себя,и поступать с ними так же,как мы желаем,чтобы поступали с нами, - вот что можно назвать учением о человеколюбии.Выше этого нет ничего.

Конфуций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ