Помогите расслабиться на работе... | Альтернативный Форум

Помогите расслабиться на работе...

• Автор темы Автор темы CheshireCat
  • Дата начала Дата начала

CheshireCat

опохмеленный
Популярность
226
Стал замечать за собой, что становлюсь на работе слишком суетным и рассеяным. Слишком близко к сердцу воспринемаю простейшие затыки. Меня стало легко застать в расплох простым вопросом. Скорее всего мне просто пора в отпуск, но такового в ближайшем времени не предвидется. Посоветуйте, чем привести свои нервы в порядок. Работа очень сложная и ответственная, так что пойти нажраться и гульнуть недельку сразу ПНХ... Хотя с Филом бы пивка б попил вечерок. Реально помогает...

Слав, зная немножко тебя, можно только посоветовать переключить тебе свое внимание на что-то другое или на кого-то. Похоже, ты и сам нашел для себя решение:
Хотя с Филом бы пивка б попил вечерок. Реально помогает...
Осталось только связаться с Филом и всего делов-то...:drinks: А как это можно сделать, тебе здесь многие подскажут, я надеюсь...
Да, пользуясь случаем, передаю привет Филу! Сашк, что-то грустно без тебя...Хватит прятаться..."Леопольд, выходи..."))

Дейтвенный способ - получение новых острых ощущений. Путей достижения этой цели миллион! Так что сам выбирай. Но когда реально запариваешься и зашиваешься, помогает железно. Могу посоветовать спорт (игровые его виды). Футбол, баскетбол, волейбол и тд. Если есть возможность, обязательно попробуй.

пЫво раз в неделю эт строга! желательно в компашке с клёвыми челавеками!

Chill-у зачёт +1 =)

Все, решил проблему! Сменил работу. Правда на еще более сложную и намного более ответственную, но всеже....

Оригинально и круто, однако!

ух ты...
потрясающие решение проблемы.
так улыбнуло и порадоволо,что +1

Назад
Верх Низ