Музыкальные каналы! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Музыкальные каналы!

• Автор темы Автор темы [O2]
  • Дата начала Дата начала

Что предпочитаем?

• О2тв

Голосов: 11 12,5%
  • А1

Голосов: 55 62,5%
  • BridgeTV

Голосов: 6 6,8%
  • MTV

Голосов: 6 6,8%
  • МузТВ

Голосов: 10 11,4%

• Всего проголосовало
    88
А1 палюбому!!!! Иногда О2,но там часто деревянное паказывают, а иногда вот Психею видел неплхой клип,да и классический наш отечественный---тож ничё!

Что в твоём понятии деревянное?

Телевиденье сакс :bad:
Но если смотреть, то А1 и тока А1

Телик включаю редко, если и включаю то A1/O2

еще есть Ru TV & MusicBox (MusicBox Ru)

Включаю Бридж, когда ложусь спать. Не могу без телека заснуть. А что бы так просто смотреть у меня времени нет!

о2 в первую очередь.
переключаю только в случаи исполнения песни "пачка сигарет" лигальным бизнесом.
а так,когд ане хочется о2-мтви)

Бридж, остальные по-настроению.

Mtv -- :good:....канал отличный к нему притензий нет .....самая новая музыка клипы...фильмы..и много много разново..чего нельзя сказать про МУЗтв .
как не включишь всегда одна и таже музыка ...старьё галимое....1а --ну так тоже ничо но там канал типа направленности в основном рока, готики,метал кароче тяжолая музыка .

я полностью с тобой согласна!!!!!!!!! ДОН

говрят люди после этого себя апстены убивают,ну вы же понимаете о чём я?!

А1 и только ОН !!!!

Нет такого канала который мне бы нравился... Разве что бывает смотрю по А1 Flash Back

мб кто подскажет где можно в инете програму a1 на эту неделю посмотреть? :read:

Наша раша эстрада на первом рулеззззззз!!!

для миня вся музыкальность каналов заканчиваеца паследнее время музыкальными вставками в передаче "утро" (или как там оно прально) на ОРТ - просто пака ем, ганяю тв, а каналы менять в лом - фсе арвно ем ни долга =)) а астальная музыка чисто на компе, и в попу имел я этот А1 со сраным эмо кором и фсем иму падобным и мтв и уш тим более музТВ

в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя

Хм... Добавить надо было ни какой из этих , т.к. МТВ и МУЗ ТВ 80% попсы , а Рок это не моё ...

Бридж ТВ:confused:

Назад
Верх Низ