Музыкальные каналы! | Альтернативный Форум

Музыкальные каналы!

• Автор темы Автор темы [O2]
  • Дата начала Дата начала

Что предпочитаем?

• О2тв

Голосов: 11 12,5%
  • А1

Голосов: 55 62,5%
  • BridgeTV

Голосов: 6 6,8%
  • MTV

Голосов: 6 6,8%
  • МузТВ

Голосов: 10 11,4%

• Всего проголосовало
    88

[O2]

аладушек
Популярность
432
Т.к. 80% пользователей форума слушают рок музыку,что предпочитаем из музыкальных каналов: О2тв или А1?
P.S.т.к. остальной % посетителей других музыкальных направленностей, добавил ещё 3 канала!

двоякая ситуация: так то по-любому О2 Тв, ибо формат очень близок, интересные политические программы, но бездарная политика музыкальной редакции просто убивает, имея такую фонотеку, ставятся буквально одни и те же далеко не лучшие клипы. Бывает, находит на них озарение и плэйлист меняется в лучшую сторону, и всё это опять крутится месяца 2... Главные хиты - это, конечно, Брать Живьём и Квартирник.
У А1 тоже неплохая коллекция, но канал полностью интерактивный, и как показывает практика ни к чему хорошему это не приводит, а всё дело в низкой культуре зрителей - эмо киды сменяют сатанистов и не более.. Иногда проскочит спецклипом какой-нить Сигур Роз или Афекс Твин, но это скорее исключение, чем правило.

Для меня идеал плэйлиста - Наше Радио, вот там воистину монстры работают, Максимум года 3 - 5 назад тоже нравился, но сейчас явно не то.. Хотя прокты по типу "Биологии" явно украшают эфир, но всё равно всё не то..

Почему нет варианта ВСЕ? Я смотрю все эти каналы, не понравился клип переключился на следующий и т. п. :)

Вощем-то А1, но если ситуация, как у Lexx'a то делаю тоже самое =)
В основном Бридж и А1... Совмещаю)))

в основном А1, если там нету ниче интересного, то я перерубаюсь на другой канал

Практически всегда - О2.

а чё всё? я хотел узнать поконкретнее,вот и не делал вариант такой! я тоже смотрю всё..но что-то в большей,что-то в меньшей степени..

предпочитаю МТВ патамушта там атличная падборка музыкального материала, всегда есть что посмотреть и послушать, даже сидя в кругу семьи и близких людей. ище я люблю галубые аганьки по РТР. и Кабзона.

БАБКИН ЖГЁЁТЪ!!! НО МУЗТВ ЛУЧШЕ!!!

Смарю А1 иногда,да о2,если плейлист нормальный или идёт БЖ))))

А-one,и только он ...

А-one,А-one,А-one,А-one,А-one,:sm_biggrin:

А1 палюбому!!!! Иногда О2,но там часто деревянное паказывают, а иногда вот Психею видел неплхой клип,да и классический наш отечественный---тож ничё!

Добавлено через 2 минуты
А1 палюбому!!!! Иногда О2,но там часто деревянное паказывают, а иногда вот Психею видел неплхой клип,да и классический наш отечественный---тож ничё! А почему именно их? Патаму что именно по этим каналом мона узнать кучу групп которые тя заинтересовали,а дальше ты сам решаешь как те их дастать =) А еслиб их не было,то.....(

Добавлено через 2 минуты
А1 палюбому!!!! Иногда О2,но там часто деревянное паказывают, а иногда вот Психею видел неплхой клип,да и классический наш отечественный---тож ничё! А почему именно их? Патаму что именно по этим каналом мона узнать кучу групп которые тя заинтересовали,а дальше ты сам решаешь как те их дастать =) А еслиб их не было,то.....(

Последнее редактирование:
Бессмысленно делать подобный опрс на данном форуме...

Т.к. 80% пользователей форума слушают рок музыку,что предпочитаем из музыкальных каналов: О2тв или А1?

эйвантиви истествено!!!(ну и камиди клуб))) а из остальново чё у миня есть вроди нех*й смареть!!!

[О2] по4ему нет в опросе ни4его т.к. я ни 4его не смотрю!!!
телик не видел с месяц(сломался!!)

во-во =)
я ваще телек не смарю) нафик ваши эйуаны и одватывы =))
ни за чё не проголосовал

Из списка имеется в наличии только MTV. Смотреть на нём факин Лигалайза резона нет ибо это канал для недалёких людей, особенно MTV Russia. Бывает изредка выстреливает хорошими клипами оно, но таковые как правило долго на нём не задерживаются. Остальные каналы видел, но формат не мой.

ПРОХ,проголосуй за то,что смотришь!

Назад
Верх Низ