Понятно, что не всё так просто в политике как кажется, но настолько это муторное и неблагодарное дело - пытаться понять скрытые стороны каждого явления, поэтому мне, честно говоря, влом этим заниматься, и я ставлю галку против всех. Я, конечно, понимаю, что система неистребима, и она так или иначе будет... Правильно наверно идти для стабильности по американской модели, но я что-то не вижу второй партии и второго кандидата в президенты, чтобы что-то сопоставлять и думать - кандидаты одни единственные и всем понятные, поэтому поддерживать то, что и так явно победит - стадное и пустое дело.
Жириновский - это, конечно, модно. Выпендриться и поставить за него галку круто, но ясен пень, что:
1. Президентом он всё равно не станет - как бы не рвал жопу.
2. Даже если сказка станет былью, то ничего хорошего это не предвещает.
Коммунисты - это мля тоже круто омуенно - там, мир, труд, май, коси и забивай, но это тоже идеология, которая опирается на атрибуты и традиции, далёкие от актуальных интересов... Трудиться не модно - модно дыбать, хапать, спекулировать, воровать и намывать. Мож пафосно говорю, но так оно и есть.
Об остальном умолчу - это либо модная, а потому побеждающая всех и вся "власть народа", либо якобы хитрый синтез демократии и авторитарных начал. Вощим, грязное дело политика и пачкаться лишний раз неохота - и так грязный... Да, надо пойти ванну принять чтоль...
Жириновский - это, конечно, модно. Выпендриться и поставить за него галку круто, но ясен пень, что:
1. Президентом он всё равно не станет - как бы не рвал жопу.
2. Даже если сказка станет былью, то ничего хорошего это не предвещает.
Коммунисты - это мля тоже круто омуенно - там, мир, труд, май, коси и забивай, но это тоже идеология, которая опирается на атрибуты и традиции, далёкие от актуальных интересов... Трудиться не модно - модно дыбать, хапать, спекулировать, воровать и намывать. Мож пафосно говорю, но так оно и есть.
Об остальном умолчу - это либо модная, а потому побеждающая всех и вся "власть народа", либо якобы хитрый синтез демократии и авторитарных начал. Вощим, грязное дело политика и пачкаться лишний раз неохота - и так грязный... Да, надо пойти ванну принять чтоль...