Выборы | Страница 2 | Альтернативный Форум

Выборы

• Автор темы Автор темы Redhair
  • Дата начала Дата начала
Понятно, что не всё так просто в политике как кажется, но настолько это муторное и неблагодарное дело - пытаться понять скрытые стороны каждого явления, поэтому мне, честно говоря, влом этим заниматься, и я ставлю галку против всех. Я, конечно, понимаю, что система неистребима, и она так или иначе будет... Правильно наверно идти для стабильности по американской модели, но я что-то не вижу второй партии и второго кандидата в президенты, чтобы что-то сопоставлять и думать - кандидаты одни единственные и всем понятные, поэтому поддерживать то, что и так явно победит - стадное и пустое дело.

Жириновский - это, конечно, модно. Выпендриться и поставить за него галку круто, но ясен пень, что:
1. Президентом он всё равно не станет - как бы не рвал жопу.
2. Даже если сказка станет былью, то ничего хорошего это не предвещает.

Коммунисты - это мля тоже круто омуенно - там, мир, труд, май, коси и забивай, но это тоже идеология, которая опирается на атрибуты и традиции, далёкие от актуальных интересов... Трудиться не модно - модно дыбать, хапать, спекулировать, воровать и намывать. Мож пафосно говорю, но так оно и есть.

Об остальном умолчу - это либо модная, а потому побеждающая всех и вся "власть народа", либо якобы хитрый синтез демократии и авторитарных начал. Вощим, грязное дело политика и пачкаться лишний раз неохота - и так грязный... Да, надо пойти ванну принять чтоль...

Я пока не знаю за кого голосовать. Будь мир справедливей, я бы изучила накануне выборов все биографии и сводки об уже проделанной работе, но всем известно как хорошо работают пиар-компании... они все, что угодно припишут.

CANCEL сказал(а):
и я ставлю галку против всех.
Этот пункт убрали из биль.. бюлл.. короче, из избирательных бумажек.

жаль, это был единтсвенный, нравящийся мне, кандидат =))

вот так: осторожно взято с udaff.com

2 А. Пилот
Слышал краем уха... Но то что уже отменили... не знал. Это чё ж теперь - вообще не идти..

Тупо солью голос за какую-нибудь партию типа Православные Велосипедисты России... Шучу.. Хз..

скоро кстати отменят порог явки...так что пофигу станет пойдеш ты или нет...хоть 1 чел проголосует и может выйграть

Круто, помнится, когда мы в выборной комисси сидели в своё время - больш всего как раз переживали за то, чтобы явилось нужное количество народа и чтобы "против всех" не перевалило за пределённую отметку, дабы не повторять это трёхдневное сидение в душном кабинете. Вот..

Кстати, я что-то где-то когда-то краем уха слышал, что благодаря какому-то там решению какого-то там собрания в Европейском каком-то там законодательном органе, возможно, господин Путин сможет получить ещё N сроков вне очереди... Кто-инбудь подобной информацией располагает?

По нашей конституции никак не может. Есть вариант конституционной поправки, тогда все возможно.

По нашей конституции никак не может. Есть вариант конституционной поправки, тогда все возможно.

Верно, а если уж будут править конституцию, то я не знаю, как в такой стране тогда жить )

Ну не совсем мертвой, какие-то очевидно необходимые поправки можно делать, в пунктах, которые морально устарели вслед за историей лет уходящих, но к радикальным и не являющихся необходимым "поправкам" отношусь крайне негативно.

На счет Путина: "поставит" преемника скорее всего, ну а там уже ясно за кого голосовать будут )
Вариант, подобный, ораньжевой или желтой революции - маловероятен у нас )
P.S. Страна управляется не одним человеком и даже избрав того, кого ты хочешь, не получишь того, что он хочет сделать. (Даже если он действительно хочет)

Назад
Верх Низ