Ходить по снегу-это приятно! | Альтернативный Форум

Ходить по снегу-это приятно!

• Автор темы Автор темы Rusalka
  • Дата начала Дата начала
R

Rusalka

НЛО опубликовал
Много про это слышала... Люди купаются в проруби и ходят по снегу. Желания попробовать никогда не было.

В эти выходные так получилось, что пришлось пробежаться по снежку босиком. Ну ничего такого и я пробежала. И мне понравилось. Никогда бы не подумала, что это может быть так приятно!!!

Вспомнила и поняла только теперь, что мне говорили знакомые про это: "Я живу в частном доме и мое утро начинается с того, что я выхожу босиком на снег и гуляю по нему, это так приятно и я как будто заряжаюсь энергией земли и на сердце так легко становиться... "

Жаль, что я не в частном доме живу...

Может ЯДку? непонятная тема... ну и чё,нравица - хадите. :confused:

Может ЯДку? непонятная тема... ну и чё,нравица - хадите. :confused:

Чего ж не понятного, все разулись и вперед на снег за новыми ощущениями!!! Люди деньги платят за эстрим, а тут рядом оно под ногами и не пользуемся. :sm_cool:

тоже пробовал как-то....прикольно...

Приятно) Если неподготовленному переборщить - гайморит или отит гарантирован.

Порфирий Иванов мог бы вами гордиться :)
Мой опыт хождения по снегу заключался в быстром выбегании из бабушкиной бани в возрасте около 18 лет вдвоем с двоюрдным братишкой.
НО...
мы пошли дальше и не только пробежались по нему, но и окунулись в сугроб своим мягим местом. И бегом назад в баню, допариваться :)

Ни разу не пробовал и большого желания нет.

А в чём тут экстрим то? Вот фигня какая... Поробуй лучше по углям походи, вот это экстрим!

после баньки хорошо и полезно для организма... а вот проруб для меня брррр

при одних очень нехороших обстоятельствах около километра пробежал в носках, ничего хорошего в этом ненашел))))))))хотя и не заболел...

Rusalka сказал(а):
Вспомнила и поняла только теперь, что мне говорили знакомые про это: "Я живу в частном доме и мое утро начинается с того, что я выхожу босиком на снег и гуляю по нему, это так приятно и я как будто заряжаюсь энергией земли и на сердце так легко становиться... "
курить меньше надо ...

Назад
Верх Низ