Кто, что слушает(RealTime) | Страница 12 | Альтернативный Форум

Кто, что слушает(RealTime)

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала
2 Ки Пэ

А в принципе он и не растет с раждения больно ) хех..

Sixpence None the Richer - Don't Dream Iit's Over

я тебе уже объяснил свою позицию по этому вопросу )) 001 - это еденица, а не ошибка ;)

зы. Сергей Бабкин - Забери

оч жаль(
The Unicorns - I Don't Wanna Die

Redhair,
есть 4 альбома Sixpence... ;)

Bullet for My Valentine-Tears Don`t Fall....

Beyonce feat. Shakira - Beautiful Liar

Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr

Серьга - Желтые письма. Уезжай..., уплывай..., улетай....пока не догнал тебя тот, кто разносит желтые писмааааа....

FooFighters - Break Out

вот блядь ебу4ий флуд я ебал!!! саздал както тему Аваторы как не погране и её филин совместил с темой Свободное обшение по причине флуд а эта тема не флуд???
флуд голимый!!!!!!:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:
З.Ы:баньте мне пох , но где справедливость!!!!

Там был Филин...

По теме, в своей теме ты явно указал, что "если такая тема уже существует, просто удалите", я ее совместил с топиком "свободное общение" тебе бы было легче если бы я ее просто удалил?

читали читали....

закройте тему плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Я по поводу трепа уже давно высказался - нравиться флудить и заниматься полной деградацией - пожалуйста, зависайте в трепе пишите дальше темы про "Прикольные скороговорки", "Какие шутки вы знаете", "Какой Ваш любимый цвет\блюдо\время года\тапочки" Мне вот лично все равно у кого какой любимый цвет, если бы это было столь важно, такой поле мистическим образом возникло бы в профиле - это есть ничто иное как бессмысленная писанина не понятно для чего и не понятно зачем, если кого то это радует, пожалуйста, пишите, мне вот лично все равно, мне не жалко, НО откровенно тупые темы вот как эта - http://af.net.ru/showthread.php?t=2951 я б резал вместе с авторами на год, ибо имя этого факин форума, в этом факин городе как хорошей сферы общения, с различным возрастным и социальным контингентом людей.

Пы.Сы: http://af.net.ru/showthread.php?p=55669#post55669

Назад
Верх Низ