Любимое блюдо | Страница 2 | Альтернативный Форум

Любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Яйиччкко!!

(Lost.., please, no comments...)

Дымок, вываливай сожержимое кухонных тумбочек и холодильника - будем тебя учить готовить :)

Последнее редактирование:
парни - будущие жены ))
ппц... прочитал это все и так, сцука жрать захотелось... звери, млять...

с голоду не пропадёшь до тех пор, пока кожаные вещи в шкафу и бумажные обои на стенах =) Помнится, было время, когда я только чай кушал...

Ну хлеб, как я понял, те, Диман, предлагают сделать из Макарон (Адин Х** Тесто =) )
Селёдку... хм... Ну из одной картошины лобзиком выпилишь как нить там вырежешь... =)
Ну... А чая у тя всегда много... всё время как к те не придёшь - обычно чай с печеньем хомячишь ;)

всё бы было хорошо, но только я не Диман :)

Диман это всмысле я....ФФсё слава богу нормально обошлось....радаки приехали...ща котлеты жую....
P.S. А где фсе девушки на самом деле???Терь блин пацаны шоли готовить должны???

а можно и не есть дома а комуне6удь сходить ина халяву пожрать!!!

Диман это всмысле я....ФФсё слава богу нормально обошлось....радаки приехали...ща котлеты жую....
P.S. А где фсе девушки на самом деле???Терь блин пацаны шоли готовить должны???

всё в куче... непанятно :)

жареное мясо и сосиски ГОСТовские это тема

домашняя аджика это вещь :)

где фсе девушки на самом деле???Терь блин пацаны шоли готовить должны???
А девушки потихоничку почитывают ваши посты и учатся готовить)) Так что пишите, парни, пишите...Глядишь и девчоночки научатся:)
А вообще - всему свое время. Вспоминаю себя в вашем возрасте и ...честно признаться - не умела я готовить аж пока замуж не вышла. Точнее сказать, выходя замуж, готовила только салат "Оливье" и торт "Наполеон" и все...Постепенно, вычитывая разные рецепты, училась готовить:read: А вот парни в таком же возрасте, практически все умели готовить...И все потому, что девчонки гараздо меньше кушают, а парни наоборот - и слона бы съели - растущий мужской организм, понимаешь))

я вот уже вырас..а ат слана бы не атказался =)
а торт Напалеон да... асобенна ваш...:good:

Ао быстрому можно салатик закрытить
Пиццу закажи 9-17-17 :sm_cool:
Картошечку и мяско.Это наврное все знают как готовить.
Что ещё посоветовать? :meeting:

Мнебы ваши проблемы... после вчерашнего я вообще ничего есть немогу... ща вот надеюсь кифирчик или йогурт придет...

Кстати, да - одно время опять же питался исключительно кефираи и йогуртами :) Очень хорошая штука, когд абольше есть нечего, получше б\п по всем параметрам.

можна купить оващи маминтальная замароски (в различных ваиантах ани там - мексиканский набор, итальянский и т.д.), купить калбаски грам там 150 - думаю аднаму хватит на рас =) и карочи оващи в микравалнофку, патом пусть астынут, давать нарезаную калбасску, и будет оч фкусный салатик а-ля какой нить аливье толька из многа каких ингридиентаф

Плов. Или просто рис с кетчупом.

Назад
Верх Низ