Любимое блюдо | Альтернативный Форум

Любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала

Дымок

Форумчанин
Популярность
6
Кароче так млин жрать захотелось шо3.14zдец:help: ......Посоветуйте че нито приготовить:read: ....вощем тема про любимые блюда и как их готовить:sm_biggrin: .....

Если выпечка, то Торт мочи...!!! Если из вкусного, то мясо по-французски ;)
ЗЫ: Ща помоюсь и к те жрать приду :spiteful:

А если поставить вопрос по-другому:дома тока 3 картошины и 2 пачки б/п....и родители млин уехали....помогите не умереть!!!

жарь картошку строго)
потом бежим в магазин, покупаем окорочок, делим на части, натираем солью и перцем, обмазываем майонезом и сметаной и запекаем в духовке.

в принципе для меня - это наивкуснейшее блюдо, когда один живу, стабильно готовлю..

Макароны с молоком)) Тупо берёшь миску, тупо наливаешь молоко, тупо кипятишь, соль, сахар, сыпешь макароны, они варятся до определённой кондиции, потом хаваешь. Попробовал впервые из миски своей собаки в деревне, когда готовил ей бодягу, очень понравилось и ем с тех пор)

жареная картошка + свежий чёрный хлеб + селёдка, макароны с сыром, чай.

aniskin сказал(а):
+ свежий чёрный хлеб + селёдка, макароны с сыром, чай.
Ну хлеб, как я понял, те, Диман, предлагают сделать из Макарон (Адин Х** Тесто =) )
Селёдку... хм... Ну из одной картошины лобзиком выпилишь как нить там вырежешь... =)
Ну... А чая у тя всегда много... всё время как к те не придёшь - обычно чай с печеньем хомячишь ;)

Готические пельмени
Покупается пачка пельменей (всеравно каких), высыпается в кастрюлю, заливается холодной водой, кипятиться. Полученную субстанцыю вываливаем в унитаз, сверху поливаем майонезом, берем вилки, садимся вокруг унитаза на корточки и фотографируемся. Фотки выкладываем сюда!...

Пицца любимое блюдо. А из того, чот сготовить легко - яичница "бардак" - отличная вещь, берёшь всё, что есть в холодильнике, вываливаешь в прогретую сковородку, минуты 2-3 жаришь в масле и сверху - 2-3-4-5 яиц, можно молоко ещё, дабы типа омлета получилось, и непрерывно мешаешь до ГОТОВНОСТИ, в результате - куча разновкусых ошмётков.

Картошка с грибами,мясом и специями,запечённая в горшочке :)

Не умер....отчет......развёл фчера кароче долбаную бп....сварил три картошки-фсё это сожрал....пошёл гулять....купил "на завтра 2 бп" и сосед дал "пару картошин"(3 но здоровые)...ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ КАКОЕ-ТО!!!!!!!!!....Чего мне с ними делать????

Купи водки! И "нажрись" =)))

пельменей пожарь - дёшево и сердито, а лучше - купи порошок красного перца и банку тушёнки, картошку отвари как обычно, на стадии готовности зафигачь туда тушёнку, разомни в пюре и уже в тарелке перцем посыпь.

кидаешь б\п в тарелку, туда либо сосиску купи порежь, либо колбаску мелкими кубиками, сверху херачишь соус из майонеза и кетчупа, заливаешь кипятком и очень даже ничего...

и через неделю желудок выплёвываешь :) Не питайтесь бэпами постоянно.

а больше блин жрать нечего.....ща ходил в кафешку там пиццу с грибами заточил и тарелку борща...супер...осталось тока чайку попить...

плов люблю... яичница "бардак" тоже тема...

Не верю, что нет ни одной крупы дома нах... Кашу жевать надо) Да и вообще чё это за проблема? Я млять понял, живя в Иванове 2 месяца один и кормя ещё 2 человек и кота (не за своё бабло), что если не научиться готовить то, тупо сдохнешь через пару недель.

картошечка с грибками.. можно супчик =)
или картошечка с курочкой =)

Не верю, что нет ни одной крупы дома нах... Кашу жевать надо) Да и вообще чё это за проблема? Я млять понял, живя в Иванове 2 месяца один и кормя ещё 2 человек и кота (не за своё бабло), что если не научиться готовить то, тупо сдохнешь через пару недель.

умничка))))
а в теме одни парни))) эх, красота)))

Назад
Верх Низ