Любимое блюдо | Страница 3 | Альтернативный Форум

Любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Я - всеяден.Не гурман,увы.Предпочтений и ,уж тем более, любви к пище не испытываю.

А меня вот чем не корми, я как приезжаю в Москву, первым делом хочу попробовать настоящей(слово подчеркнуть) пиццы. Могу есть её бесконечно. Пробую всё новые и новые сорта.... ммм, в четверг еду в Москву, обязательно куплю себе большую пиццу с пивом и съем её один:)
Больше моей душе ничего ненужно....

Кажется, я уже писал, но повторюсь.
Не могу устоять перед блюдами с сыром. :)

Когда один живешь... Если тебе супу захотелось самого простого (без бульона мясного) - покупаешь консервированную рыбу в масле и варишь обычный рыбный суп, ну максимум, что туда понадобиться - картошка, морковь, лук, немнога риса. Если есть мясо, я конечно предпочитаю бульон сварить и борща потом какого-нибудь... Потом на второе - тут вообще масса вариантов "легкой еды" (в плане готовки): от каши до жаренной картошки, но вообще опять же если есть мясо, то те же горшочки можно или тупо его запечь... А вообще тут уже говорили, еще легче купить окорочек и, либо его зажарить, либо запечь. Черт, пока писАл есть захотелось, пойду что-нибудь сделаю. :)

селедка с хлебом. строго.
а еще - жареная картошка и жареная с корочкой хрустящей курочка)

Я тут глазуньей баловался,личноприготовленной.Хочу сказать,что года три соль,как таковую,не потребляю.Не из медицинских соображений.Просто так решил.:)

Мне вот сейчас батя чебуреки пожарил. Вкусно.

Салат из крабовых палочек люблю!

В нашей семье все любят Курицу с галушками. Это блюдо хорошо как повседневное и в то же время очень хорошо кушается гостями)) Причем, галушки всем нравятся больше...
Вот рецепт:
Курицу зажарить на бутылке в духовке, смазав предварительно майонезом и специями по вкусу.
Галушки: 0,5 л кефира + 1 ч.л. соды + муки, чтобы тесто было как на вареники (соль не добавляется).
Разделить тесто на несколько частей и из каждой части раскатать жгутик, затем порезать на кусочки (где-то по 4-5 см). Варить галушки на пару: на кастрюлю с водой одеть марлю, затем сверху на марлю выложить галушки (сколько поместится), накрыть всё это дело миской и минут 5-7 пусть варятся. Затем готовые галушки убрать в глубокую миску или кастрюлю, добавить масло, чтоб не слипались, и когда все будут готовы - посолить и выдавить чеснок. Закрывать галушки после добавления очередной приготовленной порции крышкой, чтоб не остывали!
Соус для галушек (и для курицы тоже) : 250 гр. майонеза + кетчуп + чеснок + другие специи по желанию и вкусу добавить. Курицу порвать на кусочки и выложить на галушки, подавать в горячем виде с соусом. Галушки макать в соус и кушать, прикусывая курицей. Приятного аппетита :)

ооо такая тема вкусная,аж сам захотел.
ленивые голубцы и драники!больше для счастья ничего не надо!
эээ ну и селедки под шубой)

В нашей семье все любят Курицу с галушками. Это блюдо хорошо как повседневное и в то же время очень хорошо кушается гостями)) Причем, галушки всем нравятся больше...

Это блюдо унас называеться Кульчитай...))или Беш-пармак..))..а так люблю МАнты особенно с картошкой...кто не знает расскажу..это большие пельмени готовящиейся на пару...начинка может быть любой начиная от вишни и заканчивая мясом...вообщем что вашей душе угодно)))еще цыганский суп тоже вкуснятина..))) еще люблю салатики...типо грибной поляны....или рис с курицей..))а тортик самый вкусный готовит мамуля у меня, медовый...)))

Все блюда с сыром и майонезом.
Различные салатики (мне кажется я все люблю)
Ну, конечно же, жареная картошка с селёдкой...
Мясо по французски, это вообще няяяям)

А ваще люблю чай и кофе:happy:

А я не люблю майонез, только ес с б/п, а так всё с кетчупом пожираю

Последнее редактирование модератором:
а я жареную картошку и салат из помидор и огурцов )) Мням...

Назад
Верх Низ