Счастье) | Страница 5 | Альтернативный Форум

Счастье)

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
еще не надоело счастье сравнивать с липкой любовью?

счастье, это состояние, когда не только один день наполнен позитивными моментами, а когда ими наполнена вся жизнь

счастье, это состояние, когда не только один день наполнен позитивными моментами, а когда ими наполнена вся жизнь
Господи,вдумайтесь,что вы сказали.Хоть на 10 секунд.При чём тут позитивные моменты,при чём тут какая-то любовь? Счастье - оно для каждого своё и, если мерять его позитивными моментами и любовью,лучше сдохнуть и не жить никогда в этом сраном дурмане.Я скажу почему.В жизни много прекрасного - и это Счастье,в жизни много отвратительного - и это даёт нам понять,что такое Счастье.Счастье - это мозаика,состоящая из нашего дыхания,нашего стука сердца, и из того,что видят наши глаза.Счастье - это ДУША нашей жизни,земной жизни.Больше писать не хочется.

Счастье - это удовольствие без раскаяния. Л.Н. Толстой
Согласен с ним. Если бы он ласты не склеил, пожал бы ему руку за такое высказывание

щастье - это и есть сама жизнь... это и есть то плохое и хорошее что в ней есть.. незнай для кого как, а я вижу счастье в том что жив.

а уж как ты живешь, что происходит и как на тебе отражается это уже совершенно другой разговор

Для меня счастье это не только любовь. Конечно любовь родного, самого лучшего Митьки)))) заполняет всё моё существо и это чудесно, но по настоящему счастливой я буду тогда, когда буду здорова, когда все всегда будут дома,когда проблемы перестанут казаться такими огромными...
я надеюсь, что это время скоро придёт (=

Назад
Верх Низ