Теща - друг или враг человека? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Теща - друг или враг человека?

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Теща - друг или враг человека (зятя)?

• Да, расстреливать их на месте

Голосов: 4 7,4%
  • С хорошим намордником жить можно

Голосов: 5 9,3%
  • Хи-хи, бла-бла: нейтральные отношения

Голосов: 17 31,5%
  • Друг, когда зять трезв

Голосов: 16 29,6%
  • Мы с тещей - не разлей вода

Голосов: 12 22,2%

• Всего проголосовало
    54
Не женат,но считаю что "альтернативная мама"(Гы,хорошее название,надо бы взять в обиход) не дожна вмешиваться в жизнь семьи.
Погостить у нее недельку-две,сбагрить дитятко на месяц-два самое то,но не более...

Друг, однозначно.

Вопрос прикольно поставлен:) Возникает другой вопрос, а теща вообще человек? Или что это за существо такое с которым в жизни может столкнуться человек-зять?

предвзятое отношение взятое из Аншлага и плоских анекдотов...

неженатым людям которые проголосовали за первые два варианта: -1

Всё зависит (впрочем как и всегда от людей) Но что скажу точно, не ужится можно также и со своими собственными родителями, так что тут как повезёт.
Поддерживаю пост Южанки :) но у меня тёща ближе и вижусь часто, но всё устраивает и кормит вкусно :) А главное меня поддерживает если что ;)
Нужен ещё пункт - нормальные хорошие отношения :)

А по-моему к любому человеку можно найти подход. Если постараться конечно. И сделать так, чтобы тещенька за любимым зятем бегала. На задних лапках. :)

А по-моему к любому человеку можно найти подход
К сожелению далеко не ко всякому... Или подход такого рода, что просто деваться некуда ей будет :)
Как уже говорил всё зависит от конкретных людей и конкретных обстоятельств. Тёща, зять - это лишь названия, за ними обыкновенные люди со своими сложными взаимоотношениями.

Mike сказал(а):
Или подход такого рода, что просто деваться некуда ей будет
Вспомнился анекдот:
Хоронит зять тещу, а друг у него и спрашивает: "А от чего умерла-то?" Зять: "Грибами отравилась..."Друг: "А чего ж вся в синяках?" Зять: "Есть не хотела"...

а смысл?

Хотелось бы приобрести вторую маму, надеюсь повезет ))

лыф

у меня с тёщей вообще дружеские отношения незнаю почему может я себя так повёл может потому что мы с ней ровесники.
на то что мы с ней неругались ни разу и даже намйка на ругань никогда небыло это факт !!!

Желаю всем таких отношений и счастья в семье!:)

Разница в 17 лет?! Сильно...

надо говорить:
"Даааа......Даааа, это таааак" - А. Рева, Comedy Club 2006.:biggrin:
Ну на самом деле 17 лет это сильно, у меня 6 лет всего и все равно чувствуется. Как ты там с такой разницей? ))) Хотя все от людей зависит.
И получается, что тебе теща-то почти ровестница?

PREDATOR сказал(а):
у меня с тёщей вообще дружеские отношения незнаю почему может я себя так повёл может потому что мы с ней ровесники.
итерееесный момент...;)
а может ты теще приглянулся? :)

Друг человека собака а собака етО я :)

торлр

незнаю мы просто с тёщей как хорошие друзья !

я ещё млод ..поживём увидим ...... когда женюсь раскажу....:to_become_senile:

по мне теща - это сосед!

Назад
Верх Низ