Теща - друг или враг человека? | Альтернативный Форум

Теща - друг или враг человека?

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Теща - друг или враг человека (зятя)?

• Да, расстреливать их на месте

Голосов: 4 7,4%
  • С хорошим намордником жить можно

Голосов: 5 9,3%
  • Хи-хи, бла-бла: нейтральные отношения

Голосов: 17 31,5%
  • Друг, когда зять трезв

Голосов: 16 29,6%
  • Мы с тещей - не разлей вода

Голосов: 12 22,2%

• Всего проголосовало
    54

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
...читай "зятя".

Понимаю, что большинству форумчан это только предстоит в будущем, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения :)

Не, ну причем здесь женитьба. В конце концов можно найти в невесты девушку-сироту :)

Вот не знаю, как голосовать... Тёщи разные нужны, тёщи разные важны, я с мамой своей девушки в довольно хороших отношениях, так что вот... Не хватает ИМХО вариантов
- "нейтральные отношения - самое оно",
- "хи-хи-хи, ха-ха-ха, бла-бла-бла, но не более того" и ещё
- "хи-хи-хи, ха-ха-ха, бла-бла-бла, нормальная вторая мама :)"

Вот =)

живу четвертый год с тещей моего отца (бабушкой это существо назвать можно с натяжкой) и сказать чесно, голосую смело за п1 =) хотя как женюсь наверно мнение измениться...)

А про свекровь забыли, мужчины? Она тоже немало нервов может истрепать другой половине... А говоря по теме - в каждом случае - строго индивидуально. Неоспорим факт, что какими бы тёплыми ни были отношения между поколениями, дочь всегда будет ближе тёще, чем зять...

+101,7
но здоровый рассудок, здоровый цинизм и некий здоровый нигилизм всегда помогут, главное иметь разум.

Голосую от имени мужа и с его слов, т.к. он не зарегистрирован.
Проголосовала(л) за последний вариант. Комментарий таков: живите на расстоянии с тещей, причем - чем больше расстояние, тем любимей теща и, соответственно, любимей зять. Тещу свою люблю, особенно за то, что хорошо кормит, когда приезжаю))

P.S. Стаж в браке почти 18 лет, из которых виделись и общались с тещей в каждом году от 5 до 14 дней (летом в отпуске).

*Юж@нКа* сказал(а):
18 лет, из которых виделись и общались с тещей в каждом году от 5 до 14 дней
О да, вот он рецепт здоровых отношений!

во во чем больше расстояние до тёщи, тем тёщя добрей и прекрасней становится =)))

зря вы так...........
все мои друзья,все знакомые мужского пола говорят,что согласны взять меня замуж только на основании того,какая у них будет теща))))
так что,все люди разные.....

тема бред чистейший!!! ИМХО пока её нет, а у 99% форумчан её нет, ничего нормально и здравого сказать ничего не может, да и что вообще за явление "Теща"? обычный человек... давайте спросим, человек друг или враг?

Если женюсь, то с тещей повезет :) В хорошем смысле этого слова.

по мойму это обы4ный тёп
где здесь медицина где взаимоотнашения!!!

я тут это... к слову. Взаимоотношения между Зятем и Тещей.

Тещи пока не имею, т.к. пока не женат, но общий язык с мамами своих девушек нахожу мгновенно, думаю в будущем это не изменится

:offtopic:
!_КЕН_! сказал(а):
по мойму это обы4ный тёп
где здесь медицина где взаимоотнашения!!!
Ну всё.. получил чувак модера... Осталось только обезъянам гранаты раздавать на улице...

Стратегический партнер!)

ЖЖОШЬ Шнур!!! зачОт! держи +1 =)
Небо Здесь сказал(а):
Тещи пока не имею, т.к. пока не женат, но общий язык с мамами своих девушек нахожу мгновенно, думаю в будущем это не изменится
эт ты зря так думаешь... че какая зарплата маленькая? ты мусор вынес? в корридоре подмел? совсем мою девочку голодом заморил!!

Назад
Верх Низ