Хостинг | Альтернативный Форум

Хостинг

• Автор темы Автор темы Арт
  • Дата начала Дата начала

Арт

Завсегдатай
Популярность
1
Слышал краем уха что скоро не будет бесплатного хостинга,с одной стороны это радует,так как всяких "сайтостроителей" поубавиться,с другой стороны хз что из этого выйдет,ваше мнение,уважаемые?

Хостинг нужен, ИМХО

Так он и должен быть платным по определению.

По аналогии: купи за свой счет автомобиль и давай его забесплатно кататься всем, кто ни попросит. Просто так, по доброте душевной...

Если услуги хостинга будут соответствовать стандартам хостинг компаний - обеими руками за.

Думаю должно сказаться только положительно. Если, конечно, будет учтено условие: есть оплата,следовательно, есть качество, есть ответственность и есть с кого спросить.

Бесплатный хостинг останется, но в "минимальной комплектации". Что-то более конкретное будет известно только после полной настройки нового сервера.

Слышал краем уха что скоро не будет бесплатного хостинга,с одной стороны это радует,так как всяких "сайтостроителей" поубавиться,с другой стороны хз что из этого выйдет,ваше мнение,уважаемые?

ково радует, а кого и нет. Допустим хостинг сайта школы, в которой я работаю кто будет оплачивать? врятли гос - во будет на это деньги выделять. ну не собирать же их с учителей и детей!

А смысл тогда делать хостинг вообще ??? За деньги можно нетовский взять с доменом второго уровня, поддержкой SSH, e-mail и т.д.

По моему будет хостинг для хомячков, которым половина не нада, мне вот например хост нужен что движок делать.

Серёг, тогда тебе проще попросить Хамяка на 16.78 сунуть, ОС Линукс Шапочка
ЗЫ поддержка ССХ тож есть

Хотелось бы по подробней про изменения. И про платный хостинг. А то халаява то халявой, а уж слишком урезано усё.

Если администрация будет предоставлять хостинг с доменом второго уровня, открытыми множеством модулей и портов php, базой данных, SSH, Parser, Piton, Perl, да ещё даст доступ на запуск программ через SSH или FTP.., то за такой хостинг можно и заплатить
ЗЫ разумееЦЦо должен быть персональный e-mail и открытый sendmail через PHP

CPanel нужно обязательно.

Само собой хотелось бы видеть mod_rewrite (не знаю как на измурома, но вот на *.mit.ru точно нет) и GD Library.

Если будут ресселерские услуги, то нужно обязательно WHM.

Или оставить *izmuroma.ru , как был, а платный сделать отдельный, с кучей всего описаного выше

видел в инете..

платный хостинг с php,perl, mysql, ftp и прочей лабудой..
150р на 6 месяцев 300мб места, вроде 250р на 6 месяцев 600мб. и т.д.

если бы итек бы так раздавали хостинг согласился бы без раздумий ))

а *izmuroma с 30 мегабайтами ни в какие рамки не лезет..

видел в инете..

платный хостинг с php,perl, mysql, ftp и прочей лабудой..
150р на 6 месяцев 300мб места, вроде 250р на 6 месяцев 600мб. и т.д.

если бы итек бы так раздавали хостинг согласился бы без раздумий ))

а *izmuroma с 30 мегабайтами ни в какие рамки не лезет..

я с Link hidden, please Sign in or Sing up работаю.

Вот тарифная сетка Link hidden, please Sign in or Sing up

Но сервис там конечно на уровне :sm_biggrin: И цены сравнительно не кусачие.

Еще могу посоветовать Link hidden, please Sign in or Sing up - цены вобще смешные, но там много чего нет :to_become_senile:

Link hidden, please Sign in or Sing up тоже достойный хостинг :dirol: Но работа там не через CPanel. В целом не очень удобно, но сработаться можно :sm_cool:

PS: так же раньше радовал Link hidden, please Sign in or Sing up но всвязи с необоснованным увеличением цен, пришлось от него отказаться.

вот одного не пойму.. как им деньги переводить? ))

Назад
Верх Низ