ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ ВМЕСТЕ!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ ВМЕСТЕ!!

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я с Кальном Новый Год справлял на хате .. парень ваще рульный ...Боскетболист ваще хороший другг.....до меня дошли слухи что его перевезли из Владимира в Москву .. и потихоньку вроде всё проходит но вё есчо у него там очень плохо .

Добавлено через 1 минуту
говорят что вроде собрали достаточную сумму денег но наврему ....

Последнее редактирование:
Я с Кальном Новый Год справлял на хате .. парень ваще рульный ...Боскетболист ваще хороший другг.....до меня дошли слухи что его перевезли из Владимира в Москву .. и потихоньку вроде всё проходит но вё есчо у него там очень плохо .

Добавлено через 1 минуту
говорят что вроде собрали достаточную сумму денег но наврему ....

говорят что кур доят.раз ты такой информативный то выкладывай точную инфу а не фразы типа "...там говорят...",или "...а мне вот там сказали".

Вот что значит Москва...<_<

забыли уже про парня?

Поступили свединия от учительницы по алгебре еще в начале каникул, что зделали хим. терапию, но она не помогла... На тот момент, по словам учителя, было 99 % зараженных клеток...
Но я точно ничего сказать не могу... Вот в школу в понедельник выйду - поспрашиваю...

Поступили свединия от учительницы по алгебре еще в начале каникул, что зделали хим. терапию, но она не помогла... На тот момент, по словам учителя, было 99 % зараженных клеток...
Но я точно ничего сказать не могу... Вот в школу в понедельник выйду - поспрашиваю...

есть такие сведения, только это еще не значит что конец.....все равно он выдержит, он сможет.....

"все равно он выдержит, он сможет....."

Дай ему Бог, но верится с трудом.

От всей души желаю ему остаться среди живых.

Сегодня,02.04, скончался от быстро прогрессирующей тяжелой болезни ученик 8 школы, Яшин Николай.
Коля,мы тебя любим,помним и скорбим.

похороны в среду.

А не знай, где будут проходить? К школе подъедут попращаться?

оболдеть...вот так вот...жил человек не тужил...
Всегда можно было что-то сделать,а все на спонсоров надеялись
но те кто пытался что-то сделать они сделали...
очень жалко его маму...учителя по физике Яшину Валентину Константиновну...
пусть бог ей даст сил выдержать это трудное испытание в её жизни...

в данной ситтуации я понимаю,что у нас есть очень хорошие и отзывчивые люди,спасибо тем,кто помог морально или финансово,общими усилиями мы хотябы продлили его жизнь и дали поддержку..
Грустно,что из жизни уходят такие люди,которые заслуживали большего,чем такая глупая смерть..
.

В моём доме жил, я как крышку то увидал о**ел прям:sm_sigh:

Как нам сказали в школе,завтра примерно в 12,00 Колю привезут к школе,так что все желающие могут придти к этому времени...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ