Где чинят телефоны? | Альтернативный Форум

Где чинят телефоны?

• Автор темы Автор темы Санёк!
  • Дата начала Дата начала

Санёк!

Участник
Популярность
0
Хотелось бы услышать ваше мнение, о том где лучше, быстрее, качественнее чинят телефоны?:help:

ты так гриш ваше мнение как будто все чинили=)))
ну во первых нарно нада указать что нада чинить и т.п
а так нарно электроника кумир

Многие говорят что в Гименее хорошо фсё делают,незнаю уж как в реале........

Мне ремонтировали Сименс А50 сто лет назад в Гименее. Замена дисплея... сделали хорошо, заплатил тоже не много...

кароча Электроника (около 3 школы), Екстра это где кодак в центре, Филбразерс

филбразерс,кумир,арка окала МПСИ (слева от входа в инст,там раньше офис мтс вроде был, на той стороне где Рай).. мне даже гарантию после римонта дали =)

1 Вопрос поставлен не корректно... ответ можно сказать везде
2 московская 5 напротив ягодки
3 Веста ( на советской)
3 гиминей
4 тибор
5 филы
ФСЁ мастероских больше нет.
по сабжу- модель? деффект? типовой или нет, сложный ремонт или обычный... много нюансов. у кажого мастера свои навыки в определённых моделях. Так что пиши чё и с чем а я подскажу мб куда нести и кому.

Телефон: Samsung E630. А проблема заключается в том что он выключается когда ему хочется.... а потом долгое время не включается... Проблема еще в том что разные мастера говорят абсолютно разные причины... и хотелось бы узнать, где можно его починить,только чтобы все потом работало.. :meeting:

не будет он работать, так же как и е350... слабые они...
здавай...
а так сначала думаю начались проблемы с сетью...
потом пропадёт камера потом ваще сдохнет
если сеть не пропадала, экран мож менял цвета или белым был то шлейф 80% поэтому и не стартует долго, а стартует если поюзать флипом. АКБ отнеси протестировать, потребление тел. Но потом один х ЗДАВАТЬ

Дары природы с 1го февраля тож терь чинят

Назад
Верх Низ