Новые тарифы Информтека | Альтернативный Форум

Новые тарифы Информтека

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала

Mike

Форумчанин
Популярность
82
Собственно смотрим:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Радует, интересно с чего бы такие изменения :)

мелочь, а приятно)
теперь хоть будет хватать траффика на слитие полноценного альбома)

Улыбаемся и машем :)

странно.. а пачиму всем тарифам кроме Эконом накинули не только стоимость оплаты но и мегобайты в трафик? эконом получаца левый? идиатизм.. никаму я махать не буду =) и вапще..терь карточками как мне платить? сцуки... то покупал 1 на сто и 1 на пятьдесят..а терь строга на 200? галимая кантора, имхо =) строга фсем драчица в инстах на экономических спецальностях

Да, насчет эконома они конечно не подумали похоже. Получается если раньше на этом тарифе интернет обходился в 2,5р./Мб (150/60) (исходящий не считаю так как он не превышает лимита, у меня по-крайней мере), то сейчас получается, что интернет будет обходиться по 2,67р./Мб. (160/60). Странно, в то время, как на других ТП стоимость инета стала ниже.

наверна патамушто на нём сижу я =)) я фсегда знал что ани хатят меня "выкурить"

Хех... А Вы подумайте, у большиства и стоит этот тариф Эконом... Вывод? ;)
Всю заниженную цену во многих тарифах восполнили Экономом... :) Ф-а-а-к!!!

Значит пересядим на эконом 2. Подумаешь, лишний литр пива не выпьем =)))

Чёто тут не так уж больно "вкусным" Эконом2 получился и абанентку там порезали, и трафик набавили, и цены на него срезали... особенно если посмареть его в сравнение с простым экономом.
Ps У итека переход на другой тариф платный?

Чёто тут не так уж больно "вкусным" Эконом2 получился и абанентку там порезали, и трафик набавили, и цены на него срезали... особенно если посмареть его в сравнение с простым экономом.
Ps У итека переход на другой тариф платный?

вообще нет, но если тыбудеш настаивать, думаю там не кто не откажется =)))

По моему очевидно с "экономами", это сделано, чтобы люди пересаживались на "эконом2". За первый подняли, за второй снизили, тем самым визуально опустив "порог разницы" в 30ку. Абонентов пересядет еще больше( я скорее тоже в их числе). А через месяцок "эконом1" вообще спулят, оставив "второй" и перелазить оставшимся придется уже полюбому.

Тока они не учли что можно с базового тожа на эконом 2 пересесть...и тожа им не выгодно)
что я собственно и думаю делать

вот што делает атсуцтвие канкуренции.... манапалисты сцуко =))

Что ит,есть - комы ... так что олигополисты

Особенно интересен факт увеличения исходящего трафика на "эконом1", чтобы, в случае чего, хоть как то аргументировать повышение абонентской платы, хотя я сомневаюсь, что на этом тарифе его кому то не хватало ;)

Мдя... Зачем исходящий повысили это конечно вопрос... Он и так никогда не поднимался особо... По ходу дела пора на эконом2 перелазить... На эконом(просто) уже резона нету: разница в цене с эконом2 всего 30-ка, зато 40 мб траффика... Наверное, перейду на эконом2 :)

я тож посмарю мож на эконом 2 перейду тока скока стоить будет?

PiTLorDbI4, нельзя же так тупо спрашивать :) ... вот на ТЕ:
Link hidden, please Sign in or Sing up

что означает исходящий тариф?

Назад
Верх Низ