Cофт для Сименс ME75 | Альтернативный Форум

Cофт для Сименс ME75

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Вот купил новую мабилу, в первую очередь хочу выразить свое "уважение" тем, кто утащил мою старую, ну да ладно, что было то было. Засунь его сама знаешь куда, хоть мне его и жалко....

Посоветуйте софтины как нить для данной модели, ИК есть... пылесос мой (комп) вроде тоже дышит, доступ к мобайлу есть ну вот вместо того что щас по ночи искать чего тут как и куда, может кто пользовалсо сименсами, может скажет мне имя проги - которая дает полный кантроль над телефоном... записная, смс-ы, все настроки производюццо с компа - блин удобно же! СМС помню с компа писал (это у меня уже 8-ая :blush: мобила, название проги не помню для семена)

И драйвиришки нада бы :blush: (во сука обнаглел, да? =)) А чота на мобайле их не улицизрел...

Заранее благодарен.

Пы.Сы.: номер тела старый - воостановил, кому нада - те знают.:baby:

Последнее редактирование:
commander,
ИК у меня... в нете искать?

Марку и модель напиши мож у себя что найду.

Марку и модель напиши мож у себя что найду.

не ИК то я выставил в системе нормально.. мне прогу нада что бы работать можно было =)

Добавлено через 35 минут
усе разобралсо..... кароче слил с нета Link hidden, please Sign in or Sing up

Драйвера модема: ftp://af.net.ru/pub/uploads/soft/SiemensGprsXP.zip которые подходят ко ВСЕМ моделям телефонов (есть три варианта - блютуз, дата, ИРД) У меня пашут =)

Командер, твоя прогу уж чота больно мутная, я вылил старый добрый SiMoCo

_http://mobile.mit.ru/index.php?metod=soft&action=more&page=program&category=explorers&sovmest=Siemens&model=SiMoCo_ssgmc225&sorted=name&sorted2=all

на котором работал на CX65 все супер.. щас мучаю телефон, жаль только вот по IRDa скорость лажовая... чо еще посоветуете в телефон запихать?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ