Фильмы | Альтернативный Форум

Фильмы

• Автор темы Автор темы *Buka*
  • Дата начала Дата начала

*Buka*

Постоялец
Популярность
0
захотели мы с подружкой че нить пасмареть.
в кинотеатре идет че нить интересное? скажите плиз, стоит ли идти и на какой фильм...

в кинотеатре идет че нить интересное? скажите плиз, стоит ли идти и на какой фильм...

Жара идет в Октябре, отзывы не очень, фильм не о чем.Посмотрю, отпишусь)

раз два... на брабусе братва... )))))) хахахах... и тут пикец... ухх...

за спиною два ствола... в папиросе трава... за любой неправильный косяк ответом пууууля! )))
только ради этого можно смотреть фильм... чтобы чиксы пищали.. строгонах )))

в наши кинотреатры вобще на мой взгляд лучше не ходить. смыс сидеть смотреть фильм 2 часа с куртктой на руках... меня это бесит...

хе, а федя бондарчук все лажал... там наверно отец уже в магилке перевернулся...

про пулю это строго))

Да ладно...!!! Скины там тупые как пробка были; Я лично ржал над ними... А как Тимати умолял вора "Отпустите меня пожалста"... Это ваще "ХЫ" :)

Это не вор ))) это как бы сосед.
А фильм не о чем, не наделенный смыслом день из жизни 4 "личностей" (их так хотели каждого поднять до уровня личности).

вапще русские фильмы не переношу... из тех что более менее мне понравились это "личный номер" и "ведьма"...

а так - из всего что выйдет лично я с радостью посмотрю:

"Трансформеры" Майкла Бея и Стивена Спилберга
"Крепкий Орешек 4"
"Престиж" (от режисёра "Бэтман Начало" и "Мементо")
"Прекрасный Незнакомец" (Холли Берри и Брюс Уиллис)
и еще гляну с радостью "Человек Паук 3" и "Фантастическая 4. Восхождение серебренного сёрфера"

ну сопсна и фсё, остальное так.. мелочи.. фсякие Шреки 3, Такси 4 (уже не Люка Бессона) и куча фильмов про доблестных солдатоф второй мировой и не только - эт так.. кака..

А как же Пираты Карибского моря 3!?!?!
Я жду с нетерпением, читал в инете, вроде к весне обещали.

из фильмов которые делают "на продажу" всех больше хочеться поглядеть на "300" франка миллера (Премьера в России: 29.03.2007), потому что от трейлера челюсть уходит ближе к плинтусу
Link hidden, please Sign in or Sing up

и еще там тарантино задумал жуткий стеб над голливудскими мясными боевиками, это тоже екшен будет))

да ну..как па мне так этот тарантинофский стёп уже начинает надоедать - имхо одно и тоже, у меня таких бредовых идей тоже навалом.. по мне так интересней будет родригеза работа в этом же фильме. я так понял там чо то типа как в городе грехов - только на этот раз всего 2 истории.

а про пиратов - да.. забыл сафсем =)

хе, а федя бондарчук все лажал... там наверно отец уже в магилке перевернулся...

Это ты зря так, вот посмотришь какой кассовый сбор будет у этого фильма.

в кинотеатре идет че нить интересное? скажите плиз, стоит ли идти и на какой фильм

Если с подружкой, то иди на "жару", ей точно понравится.
Сама этот фильм посмотрела в НН еще 2 января, впечетление отличное осталось, даже еще раз бы посмотрела.

Какие разные люди и вкусы.

Это ты зря так, вот посмотришь какой кассовый сбор будет у этого фильма.
кино, как и музыка это прежде всего исскуство, а оценивая их по кассовым сборам вы возводите их в ранг "товара"

ЗЫ могу еще объяснить, как этот фильм соберет свои n-оe кол-во денег в прокате:
50% - на него пойдут люди, которые после рабочей недели не будут смотреть груженые фильмы, их и так на работе загружают и между "порцией плоских шуток от бена стилера" и "жарой" они выберут творение феди бондарчука (ну наше понятно ближе...)
еще 50% это люди которые пойдут в кино, чтобы до конца убедиться, что фильм ужасен. спросите почему? особенность национального менталитета, нам же сказали, что это ужос, но надо сходить и убедиться, что это именно так
++ еще пиар, реклама и прочая мурня, уж что научились делать, так этого не отнять...

я не по кассовым сборам сужу, а по личному впечатлению.
Многие из моих знакомых, кто фильм посмотрел, со мной солидарны.
Если ты любитель "грузящих фильмов", это еще не значит, что все остальные фильмы "говно".
Фильм "не о чем", с этим я согласна, но именно в этом я и вижу его прелесть, на его фоне забывается вся рутина, все наполняется позитивом.

очень порадовал "Остров" Павла Лунгина...

з.ы. Тарантино, Гай Ричи... Теперь вот еще и Бабкин.. надо же... идей у него полно таких же... Вот так вот скромненько поставил себя с ними в один ряд )) пять баллов... жжошь... впрочем, как и всегда...

лучше "Криминальное чтиво" еще ничего не придумали... строго...

YellowSubmarine сказал(а):
кино, как и музыка это прежде всего исскуство, а оценивая их по кассовым сборам вы возводите их в ранг "товара"
+1 строго!

Километр Пластилина сказал(а):
очень порадовал "Остров" Павла Лунгина...
Так точно!

Не знаю, как Вам, но по мне лучше посмареть еще разок Джентельменов удачи, чем какой-нибудь фильм америкашек... :)
Да и вабще меня чет щас на Советские фильмы тянет... :)

Назад
Верх Низ