Странная однако штука... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Странная однако штука...

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
БАБКИN сказал(а):
ПОП от слова популярно!
Абривиатура это одно дело,а вот смысл и суть етой абр. совсем не в популярности ...

дайте ктонить классики плиз, хочу послухать вмсето рока, рэпа классику.....

я поднимал тему про "порубить канал в капусту" имелось ввиду отослать в Бобруйск всю шнягу и оставить достойных... я там в первый раз услышал Dredg и офигел или Yourcodenameis: Milo - это вот и есть достойные, ну и ещё можно список продолжиьт.
Хотя по сравнению с МТВ... спору нет это райские кущи ...
Как то в течении 6-и часов смотрел а1, когда шкафчик собирал =) та там за всё время постоянно крутили Death и Black и ничего для меня интересного

Добавлено через 27 секунд
и вобще А1 возмите меня к себе редактором эфира =)

Последнее редактирование:
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо" (с)
Tom Waits, Billy's Band... музыка настроения... и не обязательно, если тебе плохо... Просто то, что они делают очень радует... То же касается джаза.. особенно когда поет какая-нибудь массивная темнокожая барышня... голосищще прям вставляет... и суйте вских Фео с туннелями, проколами и прочей никому не нужной бредятиной себе в жопу...

я поднимал тему про "порубить канал в капусту" имелось ввиду отослать в Бобруйск всю шнягу и оставить достойных... я там в первый раз услышал Dredg и офигел или Yourcodenameis: Milo - это вот и есть достойные, ну и ещё можно список продолжиьт.
Хотя по сравнению с МТВ... спору нет это райские кущи ...
Как то в течении 6-и часов смотрел а1, когда шкафчик собирал =) та там за всё время постоянно крутили Death и Black и ничего для меня интересного

Добавлено через 27 секунд
и вобще А1 возмите меня к себе редактором эфира =)

ну это ессно, особенно про МТВ)
на безрыбье, как известно, и рак - рыба.
а вот насчет блэкухи мне удивительно, никогда не думал, что в стране там много любителей данной музыки...
а редактором не поможет - канал интерактивный)
вот на О2 я бы давно перевешал всех редакторов, такую халтуру делать, это надо суметь...
В общем, далеко пока российское альтернативное телевидение до идеала, что тут говорить... :(

В Хобгоблине есть и СИНАТРА И РЭЙ ЧАРЛЬЗ на DVD

Вы за####и чесс слово про свои стили ##### тут писать...идите вон ##### на улицу,сятьте на лавочку ёпть как бабули и хуярьте...вот ##### какбудто каму то интересно будет почитав это - постушать ЭМО или РЭП или ищё какие нито стили каторые ту написаны...Нравица и слушай ёбт,хули другим то впаривать?за####и слов нет!Эмо,хуемо ###,панты адни кругом:new_russi ...будьте паумнее...

З.Ы.всё...Пиздетс мне...
З.З.Ы. больше похоже на рекламу группы 5 диез...
Сами ##### нарываетесь на то чтоб вас хамили!

Вы за####и чесс слово про свои стили ##### тут писать...иди вон ##### на улицу,сятьте на лавочку ёпть как бабули и хуярьте...вот ##### какбудто каму то интересно будет почитав это - постушать ЭМО или РЭП или ищё какие нито стили каторые ту написаны...Нравица и слушай ёбт,хули другим то впаривать?за####и слов нет!Эмо,хуемо ###,панты адни кругом:new_russi ...будьте паумнее...

З.Ы.всё...Пиздетс мне...
З.З.Ы. больше похоже на рекламу группы 5 диез...

+1 б\п и неибёт :)

"Одного волка приручить можно стаю нереально"

Слушайте что нравицО вам !!!!

з.ы Нас все равно больше нарики объединяйтесь я знаю нас много ))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ