Quake III | Альтернативный Форум

Quake III

• Автор темы Автор темы Lamobot
  • Дата начала Дата начала

Lamobot

Постоялец
Популярность
0
Кто сталкивался с проблемой ?- при запуске кваки из под пятой седеги (с вины тож пробовал) выдаёт ошибку Couldn't not found default.cfg. Хотя этот файл(Default.cfg) имееЦЦо.., что мне делать ?

драва на видяху паставить и openGL протестить

не, дело не в дровах. когда кваку пускаешь без дров, она запускается и жутко тормозит. попробуй в консоли перейти в директорию игры, где валяется выполняемы файл (quake3.exe кажется) и
Код:
cedega quake3.exe
и ещё: игра виндовая или портированная?

Игра виндовоя, дрова стоят самые последние под мою видяху, которые были на 14.66 ))) , игру запускаю из дерриктории
ЗЫ попробую протестить openGL, но кс вроде нормально идёт :confused:

конфу восстанови

Да всё там нормально

Kenny сказал(а):
Да всё там нормально
удали quake3.cfg , скорее всего там прописана конфа твоей видюхи под вынь.

при загрузке квака сама пересоздаст конфиг.

а чем партираванный не устраиват?

Ден, большое спасибо!!! Тока терь проблема, квака сгенерировала стандартный конфиг, на котором, собстна, я играть не могу )))
ЗЫ Ден, не подскажешь, какие параметры надо менять в самом конфиге, чтоб на лине шёл ?

Люди, поделитесь ку3 под линь!
JID: [email protected]
IRC: trener #murom

Вина тебе в помощь

Блин, желательно портированную...
Через эмулятор небось глюки выползать будут, ну или падеж кадров обеспечен.

Чувак, поставь себе мастдай

Trener, ну если ты такую ерунду пишешь, что я тебе могу ещё ответить...
Драйвера они одинаковые (OpenGL), что на *nix, что на мастдае

Я изначально спрашивал про игру под линь, зная об эмуляторе, но никогда им не пользовался (новичок в этой ОС).
Kenny если у тебя ее нет, так и скажи, если глюков не будет - так и скажи. чо тут демагогию разводить?
а вот это:
Драйвера они одинаковые (OpenGL), что на *nix, что на мастдае
если бы слово "(OpenGL)" было опущено, 100% ерунда, а с этим словом 50% на 50%, хотя не уверен. И еще, я как то не связываю понятие "драйвер" с "OpenGL".
Ты лучше назови контакты, у кого есть портированная игра, если знаешь, а если нет, то к чему все это?

С дровами квака отлично идёт и без глюков, что через эмулятор, что портированная версия. проверено на себе.

качай с 14.66 там вроде есть архивчик с портированной (25 метров вроде) только ей нужно скормить base от виндовой версии - можно и просто симлинки создать (хотя так говорить не верно ибо base созданы универсальными - работают что под винду что под никс)

Во! другое дело. Спасибо.

Назад
Верх Низ