Какими должны быть отношения... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Какими должны быть отношения...

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
Вообще считаю что никаких отношений кроме дружеских до 16 не должно быть. До 16 - строго учёба в школе, мячи, куклы и фантики.

.

да?мило мило....
вот так грустно после таких постов становиться....
от нежелания спорить и безвыходности таких мнений...

Отношения должны быть такими, чтобы хотелось их продолжать и продолжать... Иначе, зачем они нужны, имхо =)

за шкафом ;)
далее моё имхо по сабжу
отношения в каком возрасте? ясли, дет сад, школа, кабанка, институт, мне за 20, за 25, за 30 итд и каких полов?
о чём можно горить не зная идеи аффтара темы? тут многим и 17 нет и многим за 25... так каие-же всё таки отношения? личные, дружеские сижу и не вкурю ни как. Но из того что прочитал тока зайка сказала- Искринними, а это хоть ясли хоть 40 лет, хоть меж полами,хоть дружба...

Далее в таких отношениях наблюдается быстрый рост рогов...

хотя все от девушки зависит...
Я не говорила об измене,скорее говорила о доверии между партнерами.Не нужно бегать и следить кто с кем,когда и с кем.

Отношения зависят друг от друга, и строят их вмести. Отношения должны быть честными, доверие очень многое значит. Доверять друг другу это не так уж легко. Но, возможно это только если есть искренняя и бескорыстная любовь, без всяких требований, или что-то промолчали, а потом вылезет это при первой же ссоре (в основном этим любят заниматься девушки) и вообще без придираний друг другу, обвинений по мелочам и не только и всего прочего.

Это очень высокая планка, но и эту планку можно достать и даже перепрыгнуть.

Мне скорей всего повезло, что в жизни я встретила свою половину - в буквальном смысле слова.

Мне скорей всего повезло, что в жизни я встретила свою половину - в буквальном смысле слова.

Мля, это как? :o
Интересно, ты встретила нижнюю или верхнюю половину? =))

И ту и другую :)

Брак как долгий разговор

"При вступлении в брак нужно ставить себе вопрос:полагаешь ли ты,что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной?Всё остальное в браке преходяще,но бОльшая часть общения принадлежит разговору" Ф.Ницше.

В своё время я не задавал себе этого вопроса,потому что не читал Ницше.Но мне повезло и я 20 слишним лет каждый день разговариваю с женщиной на любые темы.

FEANOR, помоему научиться разговаривать столько лет с женой это подвиг конечно, но много проще, чем научиться молчать вместе!

FEANOR, помоему научиться разговаривать столько лет с женой это подвиг конечно, но много проще, чем научиться молчать вместе!

Читайте,пожалуйста,внимательно.Я не учился разговаривать с женой.А простоту и сложность каждый видит по-своему.Если Вы видите смысл семейной жизни в тяжело выученном молчании-это Ваше право.

По-моему, Селена имела в виду не выученное молчание, а молчание, присущее двум любящим людям, которые могут понимать друг друга без слов...

По-моему, Селена имела в виду не выученное молчание, а молчание, присущее двум любящим людям, которые могут понимать друг друга без слов...

Это,конечно,поэтично.Но в таком вопрсе,как брак,каждый себе хозяин,и лично я не стану утверждать,что легче,что тяжелее при любых взаимоотношениях.Эта мера определяется индивидуально.
А молчание и понимание без слов свойственно не только любящим.

Мальчики не ссорьтесь:) я говорила о том что намного сложнее просто сидеть в тишине, сидеть вдвоем и молчать, молчать так чтобы оное не угнетало, не говорить лишних слов, не оправдываться, а просто понимать друг друга без слов, наслаждаться тишиной, мечтать вместе, но без слов, получать удовольствие от этого, от того что тишина, что любимый рядом! порой за будничными проблемами это достаточно сложно.

На самом деле очень сложно найти человека с которым можно было бы помолчать, причем чтоб одинаково комфортно было бы обоим.

На самом деле очень сложно найти человека с которым можно было бы помолчать, причем чтоб одинаково комфортно было бы обоим.

Вспоминается фрагменг из фильма "Город ангелов". Там об этом тоже говорилось.

Извините если повторяюсь...
Мне кажется отношения должны быть построены на доверии.
В отношениях должно быть все искренне и если нет чувств, то не стоит продолжать отношения. Так как можно причинить боль.
Не стоит использовать человека.
И главное...не стоит говорить Люблю, если это не так...ни надо обманывать ни себя, ни окружающих...
Это мое мнение, может я и ошибаюсь...но я так считаю...!

они должны просто быть...
зы_ а какие они будут дело каждого человека...
даже лживые отношения приносят счастья... есть такие вещи которые лучше не знать...

Назад
Верх Низ