Какими должны быть отношения... | Альтернативный Форум

Какими должны быть отношения...

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала

New M

Гуру Форума
Популярность
3
Ну вот собственно вопрос:как вы считаете,какими должны быть оношения,между двумя любящими друг друга людьми.чем они друг другу обязаны,что можно и что нет и кто главный в доме...?

в общем то я человек то не требовательный вроде.....поетому кратко:
отношение должны быть:равноправными(ну почти) и взаимными.
обязанны друг-другу:вниманием.
можно:да все можно,кроме того,что нельзя!
кто главный в доме????мой парень главный в доме!

Никто никому ничем не обязан...

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен,
Никто не найдёт себе спокойную старость,
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть,
Хотя бы саму малость...

(с) Лысиков Андрей Вячеславович

Собственно, вот... Взаимоуважение до разумных пределов и умение поставить себя на место другого, ИМХО, - это всё, что нужно.

Отношения должны быть ... мля, даже не знаю какими они должны быть, но главное - ДОВЕРИЕ. Остальное - прилагательное.
А ваще, отношения НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и когда они есть в хорошем их понимании, люди не задумываются над такими вопросами!
Любите друг друга, товарс4и!

+1
Нечего добавить

любви нет ине будет от сюда следует ни кто ни кому не обязан!!!наверно т.к. незнаю ткого 4увства как любовь!!!!!помог бы кто

я считаю,что в моем доме главным должен быть муж,так как он -мужчина
(так же и в отношениях)
я так привыкла ,что в жизни я почти всегда на первых ролях,что мне просто необходимо чтобы хоть в личной жизни кто-то принимал решения за меня.

церковь говорит о том, что брак - это терпение, служение друг другу, это союз, естественно, двух разнополых людей для духовного возрастания в совместном смирении и послушании. Вот прошу обратить внимание на: «совместном смирении и послушании». (с)

Взаимность во всем самое главное.

Мужчины... мы женщины, как ни пытаемся показать независимость, но в глубине души (как бы кто из нас не говорил и не делал) нам хочется чтобы вы были лидером в отношениях, мужественны, решительны, сильны и могли брать ответсвенность на себя. Именно тогда все будет складываться лучшим образом.

Мужественность не определяется внешностью или «грубоватостью». Это — собирательное качество, включающее в себя несколько положительных черт. В их числе — решительность, приверженность собственным убеждениям и принципам и умение их отстаивать, наличие высоких моральных ценностей, уверенность в своих силах, надежность, дисциплинированность, честность и целостность.
Сильный — который умеет контролировать свои эмоции. Мужчина, способный обуздывать свой гнев, гораздо сильнее и достойнее воина, покоряющего вражеские города. Вспышки гнева способны серьезно навредить отношениям.
Об Ответственности Совершив ошибку, не перекладывайте вину и ответственность на других. Ведь если вы не просто муж (парень), а хозяин в доме, то как руководитель вы в ответе, за все поисходящее. Мужчина, обвиняющий женщину в неудаче, не дождется снисхождения. Все равно именно он будет виновен. Именно его спросят: «Почему же ты ничего не предпринял?»..

В отношениях главное это взаимность и вера друг в друга )))Никто в доме не главный т.к. все люди равны ... Они должны быть обязаны тем что бы делать друг другу каждый день счастливее ... (Ведь жизнь такая серая если ты не любишь ...)

не прикрывайся ничем, когда ты спишь не со мной и делай пасы другим, но у меня за спиной (с) Диана Сергеевна Арбенина.
а так - главное - никаких ограничений друг другу, взаимоуважение, как уже было сказано выше, и обязательно - никакого главенства.

А, ну да, не успел написать в прошлом посте: точно-точно, ни какого главенства, либо - чёткое разделение, кто чем "заведует", либо - аморфное решение всех вопросов либо по ситуации, либо совместно. И никак иначе, никаких матриархатов и патриархатов!

:censored: Да ё маё при чем тут кто главный в доме?Разделенипе обязанностей это одно а любовь другое!!!Если 2 чела любят друг друга то им не надо разделять обязанности кто чем заведует и тд.Любящие должны заведовать хозяйством вместе а не по разделению и баста!!!!!!! :offtopic:

Ну вот собственно вопрос:как вы считаете,какими должны быть оношения,между двумя любящими друг друга людьми.чем они друг другу обязаны,что можно и что нет и кто главный в доме...?

ой пилять, как заманали вы жить по учебнику, Сань епть. Вот ты когда со своей девушкой встречаешься, общаешьсо, гуляешь, целуешьсо и проч. ты чо загоняешь свой мозг "как нада?" я думаю нет.

Я никогда не озадачивался этим, а хотелось бы что бы отношения были в первую очередь честными. Ибо если есть косяк - лучше самому сказать, ибо в сто раз будет хуже, что тебе что твоей "второй" половине если он(а) узнает про этот косяк от дяди Васи. Жаль что не все понимают.

metallphilin сказал(а):
ибо в сто раз будет хуже, что тебе что твоей "второй" половине если он(а) узнает про этот косяк от дяди Васи. Жаль что не все понимают.
О, ДААА!!! Тому, кто найдёт способ вдалбливания этой прописной истины в головы людей - я готов своими руками памятник при жизни отгрохать!!

Joker сказал(а):
Любящие должны заведовать хозяйством вместе а не по разделению и баста!!!
Не совсем согласен. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Т.н. любящие должны любить, а не хозяйством заниматься, это только первые месяц-два всё решается "на лету" и полюбовно, потом-то бытовуха ого-го как хвостом повилять заставит, без расчёта - никуда и нигде. Разделение всё равно будет иметь место быть. Ну, впрочем, ладно, не будем об этом. тем паче, что суть идеи у нас общая..

Под предлогом равноправия девушки как обычно свалили все на мужчин. Нет причин утверждать что это не правильно, но если парень пустышка - отношения не начнутся, если девушка - они долго не продлятся. Будьте интересными друг другу.

Когда любишь друг друга как-то не до распределения обязанностей, все само собой складывается. Если любишь человека уважаешь, дорожишь, и он испытывает к тебе то же самое, то все дела сделанные для него или с ним в радость.

А я считаю, что нет четких границ - какими должны быть отношения! Они такие какие есть, у всех разные, а идеологии и ясного представления о них нет... Никакая книга не может заменить жизнь, а жить ориентируясь на книги... бесполезно!!! Все люди разные как и их отношения. Какими должны быть... определенными для каждого вот и все... Чисто мое мнение.:meeting:

Да тут у всех чисто своё мнение, и отношения у всех свои, и характеры тоже... вот...

Оффтоп: складывается впечатление, что скоро мнооого кто голову свою об бытовуху расшибёт :)

...складывается впечатление, что скоро мнооого кто голову свою об бытовуху расшибёт :)

Просто люди не попробовав жизни 24 часа вместе, не могут трезво судить об этой самой бытовой жизни.. стоит только начать жить с любимым человеком, все сразу поймут о чем шла речь.. пусть это будет не в первый месяц, но начнеться довольно быстро (я про бытовуху:))

Назад
Верх Низ