Твое отношение к Мурому? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Твое отношение к Мурому?

• Автор темы Автор темы ГОТ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Считаю, что у меня две родины: Выкса, где я родился, и Муром, в котором прошла моя юность, и в котором я теперь живу.
Я люблю оба этих города. В них живут дорогие и близкие мне люди - члены моей семьи и друзья.
И мне наплевать на то, кто у руля этих городов, какие в них дороги и люди. Мне просто комфортно в них находиться. Я люблю гулять по их провинциальным улочкам. Люблю слушать соловьев летним вечером, купаться на выксунских прудах, играть в волейбол на Оке.
Это - моя родина, ее невозможно отнять, ее невозможно не любить, так как это исходит из самой глубины сердца...

Муром, Муром... Я на Вербовском живу... Для меня даже сейчас моё место проживания в подсознании является не микрорайоном Мурома, а отдельным посёлком. Суть такова что Муром - это жоупа как говорят французы... а Вербовский - дырка к ней... Да и в Москву с Питером не особо тянет.. Чувства двоякие - с одной стороны люблю, с другой ненавижу Муром (причём как верно подметил Рэдхайр, не из-за географии).

Паганый ,грязный город . НО я здесь родился , это моя родина )

Нормальная такая деревня. ОЧЕНЬ интресный город, если со стороны смотреть. С одной стороны - клоака, каких мало, с другой - близость к столице и НН налагает свой отпечаток, т.е. фактически (по жителям, а не по уровню развитости) - деревня, но запросы почти столичные. И динамика жизни тоже недеревенская отнюдь.
Лет через 10-15, когда наша "провинциальная клоака" (с) продастся Москве эдак на 75-80%, здесь очень даже можно будет жить.
И ещё - к рулю бы людей потолковей поставить - было бы вообще хорошо, рыба-то с головы гниёт..

З.Ы. сваливать тоже, как многие, не хочу, т.к. как раз лет через 10-15, когда можно будет жить, сие место ну просто ОЧЕНЬ подойдёт для кое-каких (гы-гы, чмоки, Красный) очень корыстных планов!!

а я уеду.
можно считать меня всего лишь амбициозной малолеткой,которая не помнит о своих корнях,но я всеравно уеду.
для меня в москве больше возможностей и впечатлений.я не могу без енергетики большого города.

Кому народ муромский не нравится, напишите, где лучше людей встречали?

По-моему, озлобленность народа напрямую зависит от уровня дохода. Чем ниже оный уровень, тем больше проблем о том, как прокормить семью. Отсюда зависть к другим людям, озлобленность.
Давно ли вы видели на улицах или в автобусах нашего города улыбающихся людей?

А нигде нет такого почти. Если только в глухой деревушке, где все друг друга мёдом угощают с ягодами...

Последнее редактирование:
Добавлено через 52 секунды
Давно ли вы видели на улицах или в автобусах нашего города улыбающихся людей?[/QUOTE]
Видел:). Помоему народ озлобленный везде встречается, не только здесь. Всем всегда всего не хватает...настроение необязательно от дохода зависит.

город грязи и говна во всех отношениях... =(

хм, Муром, теоретически, "очень хороший" город, практически же он "неплохой", но, мне он всё равно нравится! Люди здесь неплохие, а дураков, дебилов и прочих "недалёких" личностей везде хватает. Многие говорят, что Муром это "клоака", "провинция" и т.д. и т.п., а я вот хочу спросить, "кто делает нашь город таким?"!
Это мы с вами делаем свой город, и прошу здесь не кричать, что во всём виновата администрация, милиция и т.д. и т.п. Во первых надо начинать с себя, оглянитесь на свою жизнь здесь, кто из вас никогда не сорил на улицах, кто из вас никогда не нарушал общественного порядка, не совершал аморальных поступков и т.п.?! Я думаю, что здесь найдуться такие, но их будет очень и очень мало!
По поводу самореализации в нашем городе: что вам не даёт здесь реализоваться?! Я так скажу: если есть цель, вы человек творческий, то вы сможете реализовать себя в любом случае и влюбом месте!

А мну мой город нравиццо,т.к. меня вообще в душе не*бет кто у власти и кто рядом живет и тд и тп.Я просто люблю жить,любоваццо природой,костром,течением реки,люблю рыбалку,Муром отличное место для рыбалки ,потомучто есть река + затоны + пруды,хоть они и невходят в черту города,но расположены рядом:)
Для мну главное умиротворенность спокойствие,больше мне ниче ненадо,просто давно устал от будней и хоццо отдохнуть.

Муром мне нравится, но не согласен про самореализацию. Далеко все не так хорошо. И если ты умеешь что-то хорошо делать, оно во многих сферах не сдалось никак, были бы возможности, не уезжали бы многие работать в Москоу сити.

Шнур, изложи, пожалуйста, свою точку зрения, а не перетаскивай мои слова в свои посты с непонятными комментариями!

я свое сказал,а что что я выкроил старая тема насчет....да вы вообще кто такие,грязь из под ноктей,вы сами ниче не сделали для города,а чёто вякаете здесь...вот в этом ключе)

Муром... обычная деревня, но жить здесь можно... Нет кинотеатров, парков и тд? зато сдесь полная свобода! где вы собсно еще пописаете в 8 утра по дороге домой от друга с гулянки? где вы еще пойдете и сп%здиете что вам нужно? где вы перебежите улицу на красный? еще расскажите что вам это ненадо... а где вы пустити ребенка погулять вечером? в Москве может? где его прям у дома стая пидафилов и быдла всякого ждут... так что город как город... уехал бы отсюда разве что в Швецию... в маленькую деревушку...

Мне, слава Богу, есть с чем сравнивать. Я поездил по нашему "Союзу". От Магадана до Финского залива лучше города чем Хабаровск нету и небыло!! Все остальное для меня на одно лицо...

Это... А чё с себя то начинать? Это я обращаюсь к тем, кто как помидор в своей теплице сидит и безучастен в окружающих событиях.. Типичная англо - американская позиция - сидеть дома, гладить ляжку жены у камина, курить трубку и пукать, боясь за нажитое имущество. Я не наркоман.. не убийца.. не бомж.. Зачем мне меняться?
Те, кто валяется бухой у подножия социальной лестницы - вряд ли увидит эти "глубоко мудрые" и идеальные лишь на словах призывы строить свой собственный уютный мир... Всегда будут в Муроме целлофановые пакетики летать у нас над головами.. Нужно принимать зло как данность и от него никуда не деться. Есть другая форма зла - тихое, самодостаточное добро, безучастное добро. Вот оно то паршивое.. Крысиное..

Есть другая форма зла - тихое, самодостаточное добро, безучастное добро. Вот оно то паршивое.. Крысиное..
А вот здесь можно поподробнее, а то я что-то не въехал в суть определений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ