Твое отношение к Мурому? | Альтернативный Форум

Твое отношение к Мурому?

• Автор темы Автор темы ГОТ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГОТ

Форумчанин
Популярность
17
Вот Вам тема, вроде такой не было. Любите ли город в котором сейчас живете? Большинство стремятся в мегаполисы...ну а проживать в Питере вообще для многих мечта жизни...

люблю...хотя очень часто возникает желание уехать....но вот как то на месяц всего уехала, соскучилась до безумия. Даже по людям не так как по городу....нагуляцца потом не могла никак...))Родное всё таки место...

Люблю....Оч.нравится.
Уж получше какой то Москвы.

Жопа Мира (с)

Город как город, что еще сказать.
З.Ы. "Хорошо там, где нас нет"

обычная провинция, с обычными составляющими - продажной прессой, продажной властью и тд. Вообще не понимаю, как можно любить какую-либо географию. Чего ненавижу - так это его жителей, уровень культуры у нас находится в критическом состоянии, это очень огорчает. Уезжать никуда не собираюсь, ибо для осуществления моих планов необходим именно такой город...

2Redhair:
А если бы Муром не был провинциальным городом, ты бы свалил отсюда для осуществления своих грандиозных планов? )

2Redhair:
А если бы Муром не был провинциальным городом, ты бы свалил отсюда для осуществления своих грандиозных планов? )

ну все бы зависело от моего финансового положения)
просто я никогда не преследовал цели уехать отсюда, поэтому и планы разрабатывал соответствующие.. Кому я нужен в Мегаполисе? там таких умников миллионы... поэтому нужно заниматься делами, посильными тебе.

обычная провинция, с обычными составляющими - продажной прессой, продажной властью и тд. Вообще не понимаю, как можно любить какую-либо географию. Чего ненавижу - так это его жителей, уровень культуры у нас находится в критическом состоянии, это очень огорчает. Уезжать никуда не собираюсь, ибо для осуществления моих планов необходим именно такой город...

эх планы...сбылись бы поскорее.....))))))))

Да от Мурома полезно иногда отдохнуть. Сегодня из Москвы приехал, неплохо там, но и напрягает и надоедает их ритм жизни. Там "фриков" много встретил, каждый одевается и выглядит как ему хочется и главное пальцем не тычет никто и вообще друг друга не замечают, люди зомбированные какие-то только вперед смотрят. У нас сложнее с этим, обгадить могут не только на форуме.
Я люблю свой город:), ну еслибы родился в Питере скорее всего любил бы его. Другие города признаю замечательными если я там окажусь как турист, полюбоваться достопримечательностями, прогуляться.

ненавижу Муром всей своей жалкой душой,хотя в последнее время он хоть немного,о прогрессирует.Муром-сакс,но всё таки я тут родился.

"А чтобы стоять, я должен держаться корней" (с) Борис Гребенщиков
Муром люблю, хороший город, я тут родился, почти всё устраивает. А визги про то, что "молодёжи некуда деться, никто о ней не думает; дыра, деревня" итд итп - господа, флаг вам в руки, работайте и благоустраивайте наш город. Вы, видимо, деревень то толком не видели.

Муром люблю!
ЗЫ: и не нужно кричать про деревню, жопу мира, и прочую уйню.

город нравица, народ в городе нет

блин..
Эротичная жопа мира...ничё особенного)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ