пилять!!!люди!!! | Альтернативный Форум

пилять!!!люди!!!

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала

New M

Гуру Форума
Популярность
3
в сотый раз заходя на форум,начинаешь раздражаться и выражаться по поводу того,что интересных тем всё меньше и меньше,пользователей дофика и больше,а толку ноль%,такое ощущение,что все только тупо палят,то,что написано...и всё...давайте...

Авторы умерли, остались одни читатели (((
Как в библиотеке.

Да это дествительно кризис форума....да и ф трепе особо и читать то нечего фсё как одно...

в сотый раз заходя на форум,начинаешь раздражаться и выражаться по поводу того,что интересных тем всё меньше и меньше,пользователей дофика и больше,а толку ноль%,такое ощущение,что все только тупо палят,то,что написано...и всё...давайте...

тебе кто мешает темы создавать?????

я же немагу их один создавать,а тебе кто мешает?

НЬЮ М, а ты чот ниодной не создал кстати =))) щас вот глянул статистику твою.. все темы про поиск музла, и про то как все и вся тебя дастали потому што нечего почитать на форуме =))

а вы почитайте первые страницы трепа(я имею в виду самые ранние) сразу станет оч весело :) :lol: :lol:

ой мля,критики какие,ты чтоль много тем создал?я вапще от тебя не одного поста нормального не видел,только и можешь всех засирать.

а авторы умерли, потому что критики шибко умные стали. Стоит что-нибудь написать, потом грязь с себя отскребывать замучаешься. Научатся люди друг друга уважать - и тем интересных станет больше

да действительно...в темах одни ссоры,все язвят......я конечно понимаю что у всех свае мнение и каждый наровит его выдвинуть аж по несколько раз(не исключаю и себя)но народ, может дейсвительно будем более дружными и более сдержанными презываю всех(и я постараюсь)!!!

Хых, на старом лан.мите была такая же фишка, как только туда народ, преимущественно очень молодой или недальновидный, хлынул в больших количествах - образовался сральник и скопище критики, после которого наступило такое же вот "затишье перед грозой". ПО закону жанра в скором времени должен начаться нектнтроллируемый поток флуда и тупости, который приведёт к обратному: никто не будет ничего читать, все будут только писАть. Поживём-увидим, но ИМХО, сейчас ещё более-менее ситуация.

ЛЮДИ, вы в очередной раз тут разводите пустой треп! Не тратьте время на хамство и ругань! Что тут фантазии у всех так мало?! Ну займитесь плагиатством наконец (почитайте чужие форумы и создайте аналог темы)! Все просто, а тут ...

ЛЮДИ, вы в очередной раз тут разводите пустой треп! Не тратьте время на хамство и ругань! Что тут фантазии у всех так мало?! Ну займитесь плагиатством наконец (почитайте чужие форумы и создайте аналог темы)! Все просто, а тут ...

пустой треп?????сдесь еще пока нет ругани но скоро вот и эту тему либо закроют либо на помойку...а проблема то останецца,вы уж заранее извените кому не нравиццо...лучше не пишите если не интересно.........хотя писать то негде....а еслиб фантазия была...то бы и не возникло проблемы!а плагином занимацца....я вот пыталась,не получилось,плюнула и растерла....темы то такие же как и везде на форумах......токо вот люди.....другие .....:censored:

заранее прошу прощение если кого то задела...или обидела...я не беру кого то отдельно.......:sm_sigh:

да уж...
2 New M: иди на погран и не парься :)
Link hidden, please Sign in or Sing up
вот там стёб так стёб =))) и ржач так ржач ;)

ну мля понятно оставася там и туси на своём погране!

А по-моему там тупо просто-напросто.... Такую охинею пишут. Особенно комики). Почитать нечего.

НУ вот. Опять развел тупую критику))))

И вааще, в помойку эту тему;)

эх Сашка, Сашка, все то тебе не нравится...ну сейчас никто не критиковал ничего а ты вот на всех бросаешься.....
кстати про темы тоже интерестно почему один не можешь? придумал мыслю напиши что тебе интерестно, нажать на кнопочку "Новая тема" вроде и одному можно....вопрос только в том что темы все эти кончатся один и тем же, а так...если хочется интерестно предлагай...

Назад
Верх Низ