Deftones....... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Deftones.......

• Автор темы Автор темы Mola4ka
  • Дата начала Дата начала
Моя любимая песня change и unordinary love и knife party А как вам b-side? а кто-то ездил в Питер или в Москву на их концерт???

кстати вот такой вот вопрос а знаете ли вы про проект стодружества музыкантов, в котором принимает участие вокалист и гитарист группы Deftones называется team sleep очень мило по моему.

О, да team sleep действительно милая группа, очень классная, как по мне она немного мягче и вокал у него там по спокойнее, очень понравилась, но к сожелению слышала только один альбом...

захади дарагой...

Недавно посмотрела последние фото4ки Chino Moreno и он неплохо выглядеть стал, похудел чтоли??? Мне очень нравиться как он ведет сибя на сцене... p.s. это не самое любимое в этой группе))) а что больше всего вам нравиться в этой группе и когда вы в первый рас услышали Дефтоунс?

дайти канцертные записи plz у кто есть...

К выходным попробую забрать диск с концертом....но необещаю...

кто слушал новый альбом?я вот щас слушаю,такой офигенный,слов нет...

а я его вот купил =) а он слухает... =) позже в п2п выложу
назывется Saturday night wirst

я слушал, понравилось =)

ээ....кто-нибудь появитесь в п2п пожалуста...)

лежит в моём п2п

а у мя на ftp давно етот альбом ужо есть...

незнаю мне клипы как-то не сильно нравяться если чесно...новый альбом хороший...Team sleep чуть-чуть напоминают,мот меня правда глючит...

хех! как ценители хорошего вина пряма! =)
а у мя вот просто плей лист паполнился новой харошай музыкай =)

а что больше всего вам нравиться в этой группе и когда вы в первый рас услышали Дефтоунс?

Слушаю Deftones с выхода Adrenalin :) ...Как услышал - офанател. Радует альбом White Pony: песню Changes обажаю....Ещё очень нравится anniversary of an uninteresting thing из Deftones..Kimdracula из Saturday night wirst тож нормуль..а ещё очень много и много чего...Кароч ребята молодцы! :sm_biggrin: А Чино Марено вообще жжжот (особенно на концертах).....Респект чуваку :)
НО: KoЯn is best...John Davis - Forever :sm_sleep:

Назад
Верх Низ