Любовь с первого взгляда | Альтернативный Форум

Любовь с первого взгляда

ProЧитайВсё!

Читатель
Популярность
0
Муромский бесплатный еженедельник "ProЧитайВсё!" с первого номера 2007 года открывает на своих страницах новую рубрику, под рабочим названием "ЛЮБОВЬ с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА".
Цель - помочь одиноким сердцам найти свою половинку в этом городе. Или хотя бы друга :)
Если у вас есть желание - звоните в редакцию газеты "ПроЧитай всё!" в будни с 10 до 18 часов по тел. 3-30-51.

p.s. тираж нашей газеты в 20 000 экземпляров (самый большой тираж в истории печати города Муром среди БЕСПЛАТНЫХ еженедельников!) - это реальный шанс, что тебя найдет тот, кто давно ждет тебя!

ProЧитал.... и чуть не расценил как рекламу =)

Прочитал второй раз и удостоверилсо что это не совсем реклама...так что ничего против топика не имею.

P.S.: уважаемый, Вы уж извините, но на АФ реклама запрещена. ProЧитайте идеологию.. что бы потом в случае чего не возникало вопросов "Почему такая странная табличка при попытке входа на форум."

а чо за газета? пачиму мне домой иё не носят, если это бесплатный еженедельник? =))

валялся и плакал, патом плакал и валялся....

а чо за газета? пачиму мне домой иё не носят, если это бесплатный еженедельник? =))

хех.. ка мне зайди. У нас ее постоянно приносят =) Вот до чего прогресс дошел - спам идет и по реальным ящикам. Не подписывались, не заказывали не платили, а газетку приносят :confused:

Добавлено через 3 минуты
Кстати был случай, в честь этой же газеты... что почтальон(ша) вероятно оТчень была знята или оТчень тарапилась и оставила всю пачку этой газеты на ящиках. Как никакие критины не подожги я не знаю.... забрал домой всю падписку на весь подьезд (=

Последнее редактирование:
щас рембо придет и скажет вам, где место этой теме =)
приходи ко мне у меня в ящике за 2 последние месяца номеров наверно 8 валяеться

Чет до нас не доносят газетку, к радости, наеврное)

И чем это не реклама??

Уважаемые пользователи "Альтернативного форума"!
Это действительно некоторыми может быть расценено как реклама, но цель другая - мы хотим помочь людям принять участие в нашей новой акции "Любовь с первого взгляда" для того, что бы, возможно стать счастливыми и....любимыми! Обрести новых реальных друзей.
Мы надеемся на ваш здравый ум и светлую память.
-----------------------------
к вопросу о газете и ее наполнении можно обратиться в редакцию. Идеи, предложения, критика и т.д. Мы открыты для Вас! :meeting:

ProЧитайВсё! сказал(а):
Идеи, предложения, критика и т.д. Мы открыты для Вас!

уважаемый.. на АФ отчень много народу - как известно это самый посещаемый форум города, а может и области. Хотите совет? Создайте опрос, в плане "Нужна ли Вам наша газета", разве не интересно узнать мнение общественности?

2All:
А может, зря накинулись? Мало осталось таких альтруистов... Бесплатная газета - это хорошо: хочешь - читай, хочешь - костер разжигай.

2All:
А может, зря накинулись? Мало осталось таких альтруистов... Бесплатная газета - это хорошо: хочешь - читай, хочешь - костер разжигай.

давайте будем реалистами, бесплатного ничего не бывает. Здесь 2 варианта - либо газета банально набирает рейтинг, привлекая таким образом читателей, либо это просто политический инструмент заинтересованный лиц. Во втором случае следует ожидать скорого скоса идеологии в определенную сторону, появление определенных заявлений и статей с целью лоббирования определенных интересов. А в первом случае газета просто-напросто вскоре станет платной. как и вся остальная пресса, но для успешной продажи продукта им придется сделать очень многое...

или это ачередной план межгалактических захватчикоф, каторые хатят этой рубрикой в этой газете подбить нас фсех на с.е.к.с. а следовательно возрастание численности населения, штобы им было интересней нас парабащать..

или это ачередной план межгалактических захватчикоф, каторые хатят этой рубрикой в этой газете подбить нас фсех на с.е.к.с. а следовательно возрастание численности населения, штобы им было интересней нас парабащать..

лол но я думаю все не так серьёзно просто кто то лаве отмывает и всё!!!

эту бадягу придумали чиловечки из зубной пасты!!! ааа... ани вылезут и пароботят весь мир! ааа пневмослон сказал их всех убить...убить все на войну, они уже захватили газеты!!! :lol::lol::biggrin:

Чупакабры на вас нет-))))

чупакабра за нас.. их рассу истрибили такие жо чилавеки из зубной пасты, так чта ани будут мситить! пралитарии всех стран абьединяйтесь мать вашу! встанем на борьбу со всемирным злом! :) заведем наши звездалеты и атправимсо в матрицу

давайте будем реалистами, бесплатного ничего не бывает. Здесь 2 варианта - либо газета банально набирает рейтинг, привлекая таким образом читателей, либо это просто политический инструмент заинтересованный лиц. Во втором случае следует ожидать скорого скоса идеологии в определенную сторону, появление определенных заявлений и статей с целью лоббирования определенных интересов. А в первом случае газета просто-напросто вскоре станет платной. как и вся остальная пресса, но для успешной продажи продукта им придется сделать очень многое...

либо третий - люди вкладывают бабло в свою рекламу, хотя гораздо меньше, чем скажем, в платную газету.

Щас переведу на понятный. У всех у нас есть свои ID - это наши мыла, icq уины, JID, чаты и форумы кде "простые смертные" общаюццо между собой. И что мы видим? Пауков, которые хотя по страницам Интернет и собирают почтовые адреса, видим роботов, которые ослеживают активность icq в сети..

В конечно итоге - если "Я" например хозяин фирмы, мне нужно пульнуть свою продукцию. А как? Реклама. Так вот интересно..как мне быть - пулять ее по ТВ или по Интернет? По Интернет дешевле, но опять же. Стоимость размещения баннера, скажем на Рамблер.Ру стоит порядка пары десятков штукаф баков, согласитесь мне проще заплатить 50 у.е. что бы мою рекламу прогнали по тем же базам мыл, по аськам, по JIDам...а чат? Что чат - это хорошо что МНОГИЕ из вас не бывали в чатах, окромя нашей сети. Там все очень просто. Идет договоренность с админами и за опр. сумму в чат ставиться робот - который переодически кидает в общаг какую нить рекламу на счет форума - сами помните, пока я защиту не поставил, робот регитсриуется как юзер, и лепит свои мессаги. Вопрос - хоть кому нить из вас это нужно?! Два\три.. ну путь десять человек кого это заинтересует. А если на этом висит не 10, скажем 1000 человек, а если 10.000? Один процент от этой суммы - уже хорошо, логично?

ТОлько не логично то, что БОЛЬШИНСТВО просто пошлют сами знаете куда - тот чат и тот форум, ту слубжу е-мейл и проч. - ибо если мне нафиг не обосрался "Кондиционер с обгревателем по супер низкой цене".

В простонароде это называеццо СПАМ. Т.е. "нежелательная рассылка"

Это дешевле и это проще поймите.

Я уже посоветовал, редакции данной газеты создать опрос в плане "а кому оно надо?" вот почему то не создал.. ибо...

Да, ребята. Сначала по теме топика: НАМ НУЖНА ДЕВУШКА! АУ! Если это самый посещаемый форум города, мы рассчитываем на активность населения. Молодежи.
Реклама...Кхех, ну рекламы в этом мире информации хватает. Хочешь - читай, не хочешь, отдыхай.
Если Вы тут все такие умные, то читайте закон о рекламе с комментариями в новой редакции. А то, спам, реклама. А толком никто не знает что и как называется. Без обид!

Теперь из истории печати. Было реальное мнение и задумка в начале 20 века создать бесплатные газеты для читателей, оплату которых будет производить появившейся рекламодатель. Вы думаете задумка умерла? Нет. Пример газета "Экстра М" - это такая установка градового огня, которая накрывает всю Москву. Еженедельная аудитория состовляет более 1600000 - ненужная газета вряд ли соберет такое количество читателей. Мы тоже развиваемся. Тираж начинался с 5000, сейчас уже 20000. А слышали бы вы отклики на нашу газету! Честно - просто приятно, когда твой труд ценят, уважают, а твою газету ждут каждый раз в конце недели в ящике. Так что не надо там про скопившиеся номера. Кто не умел читать, тому не суждено...

И в заключении! Не будьте злыми. Помните, город наш с вами и нам в нем жить. Какая будет пресса в городе решать нам с вами. Еще раз просим откликнуться желающих принять участие в конкурсе "Любовь с первого взгляда".
Спасибо за внимание. Не сердитесь. Уважайте себя и окружающих.

Добавлено через 10 минут
уважаемый.. на АФ отчень много народу - как известно это самый посещаемый форум города, а может и области. Хотите совет? Создайте опрос, в плане "Нужна ли Вам наша газета", разве не интересно узнать мнение общественности?

и еще. Интернет, а локальный форум (всё же заходят сюда скорее всего с МИТа) вещь достаточно однобокая. Тут нет и в ближайшем будущем не будет представителей ВСЕХ слоёв населения, которые являются нашими читателями. Не будет пенсионеров, лиц, старше 30, не будет, самое важное тех, у кого в природе нет ПК и главное выхода в сеть. (а это подавляющее число людей города!!!, увы!)

Опрос, о котором вы говорите, вещь хорошая. Но реальные показатели важнее. Если бы никто не читал нашу газету, ее бы стопками выкидывали. Но ведь, например, в ТЦ "Витязь" нашу газету разбирают за считанные часы. И никто там вас не заставляет ее забирать с собой. Просто люди сами берут. Неужели это не показатель нужности газеты? :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ